Taggert Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 иногда раз в 20 минут а иногда может и раз в 5 часов сам по себе перезагрузиться причем просто выключается без сохранения чего либо.Почему может такое быть?Вирусов нету особоТемпература (три условии что у меня проц AMD Semptron) 50-55 градусов Кто нить подскажите что делатьКстати появилось после подключения меня к локалке Интерсвязь но и раньше был к ней подключен, а проблемы такой не было, и фаер нормально настроен и НОД обновленный исправно пашет.В общем у каго какие версии велкам, ай нид ё хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 иногда раз в 20 минут а иногда может и раз в 5 часов сам по себе перезагрузиться причем просто выключается без сохранения чего либо.Почему может такое быть?Вирусов нету особоТемпература (три условии что у меня проц AMD Semptron) 50-55 градусов Кто нить подскажите что делатьКстати появилось после подключения меня к локалке Интерсвязь но и раньше был к ней подключен, а проблемы такой не было, и фаер нормально настроен и НОД обновленный исправно пашет.В общем у каго какие версии велкам, ай нид ё хэлпчего в отчёте пишет?правой кнопкой "мой компьютер" - управление - служебные программы - просмотр событий - система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 сам из ИС дома сижу замечена такая фигня. то каждые 3 минуты в ребут идет. поперекрывал все порты и осла отключил все норма стало. осла врубишь и раз в 3 часа обязат в ребут( че за фигня или хацкер какойто борзеет глумится нашел бы убил бы лично своей лопатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Если вдруг не сможешь решить проблему - пиши в личку. может помогу чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 иногда раз в 20 минут а иногда может и раз в 5 часов сам по себе перезагрузиться причем просто выключается без сохранения чего либо.Почему может такое быть?Вирусов нету особоТемпература (три условии что у меня проц AMD Semptron) 50-55 градусов Кто нить подскажите что делатьКстати появилось после подключения меня к локалке Интерсвязь но и раньше был к ней подключен, а проблемы такой не было, и фаер нормально настроен и НОД обновленный исправно пашет.В общем у каго какие версии велкам, ай нид ё хэлпУ меня тоже как то подобное с банкой было. Оказалось по какой то неведомой причине обгорели контакты на 20 пиновом разъеме питания который втыкается в мать. Заменил полностью разъем и проблема исчезла. З.Ы. Обрати внимание еще на конденсаторы по цепи питания на матери, которые стоят возле 20(24) пинового разъема питания. Если они вздуты то их необходимо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 у меня перезагружался сам, когда материнка умирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Попробуй помучать комп в safe mode. Если не перезагружается - то проблема скорее всего в драйверах или вирус. Если все равно перезагружается - тогда похоже железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти