Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возьму в дар рыбок

Рекомендуемые сообщения

Может у кого наплодились и лишние есть, а может кому аквариум надоел и хочет рыбок сплавить. Порода и пол роли не играют, заберу естественно сам, а так же всякую фигнюю типа ракушек, камушков и тд. Если есть дорогие экземпляры и жалко просто так отдать то могу купить недорого или обменять на пиво.

отдам 3 штуки (красных) данио.одна взрослая ~ 5 см.2 подростка ~ 2.5 см.

где и когда можно забрать?

если сегодня, то самовывозом из октябрьского :)завтра в течение дня с тэц-3 или ~ в 18:00 в районе блюхера/доватора.

если сегодня, то самовывозом из октябрьского :)завтра в течение дня с тэц-3 или ~ в 18:00 в районе блюхера/доватора.

в Октябрьском живешь??? :) Я работаю на Доватора завтра до 19 часов, если будет не лень возьми их в банку какую нибудь, мой телефон 89514796003, просто у сына завтра ДР хотел ему подарить, а денег покупать нету :) С меня на встрече КК пиво :)

я этот аквариум и забрал, только у него рыбки дохлые были

Паша блин, харе смешить))))гы))))))))рыбок поедь да на 100 рублей купи спокойно...

ага, где за 100р ты рыбок купишь, мелочь некрасивая по 60 р за штучку в магазинах, так ее только под микроскопом сомтреть

ага, где за 100р ты рыбок купишь, мелочь некрасивая по 60 р за штучку в магазинах, так ее только под микроскопом сомтреть

моллинезии-30 р.данио-25 р.

для начала в 30 литрах пусть потусят 3-5 небольших рыбок.kontus, дитё рыбсоф заценил?

угу :) спасибочки :) только блин аквариум стоит где я сплю, эти какашки красные всю ночь камушки на дне ворочали, звон и стук стоял как будто соседи ремонт делают, чуть не утопил их утром со злости :)

угу :) спасибочки :) только блин аквариум стоит где я сплю, эти какашки красные всю ночь камушки на дне ворочали, звон и стук стоял как будто соседи ремонт делают, чуть не утопил их утром со злости :)

утопить рыбок??? :rofl: можно мне видео???

• 8 месяцев спустя...

Может у кого наплодились и лишние есть, а может кому аквариум надоел и хочет рыбок сплавить. Порода и пол роли не играют, заберу естественно сам, а так же всякую фигнюю типа ракушек, камушков и тд. Если есть дорогие экземпляры и жалко просто так отдать то могу купить недорого или обменять на пиво.

А на рыбалку не думал съездить?)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...