kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Может у кого наплодились и лишние есть, а может кому аквариум надоел и хочет рыбок сплавить. Порода и пол роли не играют, заберу естественно сам, а так же всякую фигнюю типа ракушек, камушков и тд. Если есть дорогие экземпляры и жалко просто так отдать то могу купить недорого или обменять на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 отдам 3 штуки (красных) данио.одна взрослая ~ 5 см.2 подростка ~ 2.5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 отдам 3 штуки (красных) данио.одна взрослая ~ 5 см.2 подростка ~ 2.5 см.где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 если сегодня, то самовывозом из октябрьского завтра в течение дня с тэц-3 или ~ в 18:00 в районе блюхера/доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 если сегодня, то самовывозом из октябрьского завтра в течение дня с тэц-3 или ~ в 18:00 в районе блюхера/доватора.в Октябрьском живешь??? Я работаю на Доватора завтра до 19 часов, если будет не лень возьми их в банку какую нибудь, мой телефон 89514796003, просто у сына завтра ДР хотел ему подарить, а денег покупать нету С меня на встрече КК пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паш, а тут смотрел? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паш, а тут смотрел? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17383я этот аквариум и забрал, только у него рыбки дохлые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паша блин, харе смешить))))гы))))))))рыбок поедь да на 100 рублей купи спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Паша блин, харе смешить))))гы))))))))рыбок поедь да на 100 рублей купи спокойно...ага, где за 100р ты рыбок купишь, мелочь некрасивая по 60 р за штучку в магазинах, так ее только под микроскопом сомтреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 захаренко, птичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ага, где за 100р ты рыбок купишь, мелочь некрасивая по 60 р за штучку в магазинах, так ее только под микроскопом сомтретьмоллинезии-30 р.данио-25 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 для начала в 30 литрах пусть потусят 3-5 небольших рыбок.kontus, дитё рыбсоф заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 для начала в 30 литрах пусть потусят 3-5 небольших рыбок.kontus, дитё рыбсоф заценил?угу спасибочки только блин аквариум стоит где я сплю, эти какашки красные всю ночь камушки на дне ворочали, звон и стук стоял как будто соседи ремонт делают, чуть не утопил их утром со злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 угу спасибочки только блин аквариум стоит где я сплю, эти какашки красные всю ночь камушки на дне ворочали, звон и стук стоял как будто соседи ремонт делают, чуть не утопил их утром со злости утопить рыбок??? можно мне видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 знаю, что можно лехко утопить лабиринтовых рыбсов но как утопить данио, я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Может у кого наплодились и лишние есть, а может кому аквариум надоел и хочет рыбок сплавить. Порода и пол роли не играют, заберу естественно сам, а так же всякую фигнюю типа ракушек, камушков и тд. Если есть дорогие экземпляры и жалко просто так отдать то могу купить недорого или обменять на пиво.А на рыбалку не думал съездить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А на рыбалку не думал съездить?)))))))некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти