sash_ok Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Заправляя машину на Лукоиле узнал радостную новость - через неделю 92 бензин будет стоить 25 рублей.пИИИИп. Изменено 3 июня, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Конт, из соучастников увольняешься, квартиры ты прав, ни кому не нужны, это еще один прекрасный довод а вот деньги можно поменять на тушенку, и продавать ее впоследствии всем тем, кому в раю места не досталось зы: пророк ты наш мрачный, ну хотя бы черное ч/ю у тебя д.б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 зы: пророк ты наш мрачный, ну хотя бы черное ч/ю у тебя д.б?ищу шикарного мужчину с полным погребом картошки, семенную не предлагатьОльга, мужчина с картошкой - это тоже мрачно.Нужно искать племенного революционера романтика подобного легендарному Че. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/CheG1951.jpg/250px-CheG1951.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/ChewithCigar.jpg/280px-ChewithCigar.jpg Погиб молодым и красивым. Был расстрелян по приказу из Вашингтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ольга, мужчина с картошкой - это тоже мрачно.Нужно искать племенного революционера романтикаВ выделенном, слове, надеюсь, опечатка присутствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ольга, мужчина с картошкой - это тоже мрачно.зато практично и шикарно, пока все другие будут дохнуть от собстенной порядочности, я преспокойно сдохну от холестериновых бляшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 зато практично и шикарно, пока все другие будут дохнуть от собстенной порядочности, я преспокойно сдохну от холестериновых бляшек.ээээ в картошке нету холестерина кризис, кризис, тут бы до зарплаты дожить без аванса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ээээ в картошке нету холестерина Паша, холестерин есть в тушенке это как бы юмор был, с намеком типа, больше не буду Придираются все кому не лень вот, я тут схемы выживания придумываю.на месте правительства я бы какой нить фонд учредила, типа, платишь щаз какую то сумму денег, и гарантированно получаешь сух паек Пенсионеры за их пенсию точно подпишутся, вот тебе и наличность, хотя нет, пенионеры ледниковый период не переживут и наличость освобдится сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Параллель одна - хищные законы капитализма и неизбежная цикличность с кризисами. Тогда США из кризиса вылезли из ж. благодаря Второй мировой. Да не только вылезли, а мировым ростовщиком стали. А методы, описываемые в книге практически один в один совпадают с нашими днями. Только вот банкиры теперь забирают землю не у американских крестьян, а, например, у аргентинских. А жирует все население Америки. Ну и Запад тоже на подхвате.Сочувствие бедным Аргентинцам ? В Аргентине возможно повторяется сюжет 30-х годов в США. У нас нет - надо радоваться) PS: Cont, и особенно КоняFFка - в клинику не желаете??? Половину темы точно туда скопипастить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мутить пока нечего и некому.от оно как, Михалыч ©НашаРашаглядя на развёрнутую тобой в форуме продуктивную деятельность, сроду и не подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 от оно как, Михалыч ©НашаРашаглядя на развёрнутую тобой в форуме продуктивную деятельность, сроду и не подумал быНу разве что уехать в Китай или Иран. Я говорю про закрытые страны,остающиеся преимущественно за бортом мировой глобализации и оболванивания.Не потому, что там сытнее, а чтоб остаток жизни за правое (вернее, левое) дело прожить.Кончилась экономика, началась философия/религия/идеология.Ну пути к мировому господству монетаризма остались только коммунизм и ислам.Коммунизм отрицает частную собственность, ислам отрицает ссуду. Рекомендую к прочтению:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21834P.S. А, может, устроиться в корпорацию сидеть тихо и не тявкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 PS: Cont, и особенно КоняFFка - в клинику не желаете??? Половину темы точно туда скопипастить можно...Запросто, безумные планы выживания при панических настроениях - одназначно туда, ну и истерики Конта, мол, люди добрые чо деется...)) название что нить типа скоро нам п...ц. Конт я думаю, не против будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 типа скоро нам п...ц. Конт я думаю, не против будет Скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти