Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересно будет война?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправляя машину на Лукоиле узнал радостную новость - через неделю 92 бензин будет стоить 25 рублей.пИИИИп. Изменено пользователем sash_ok

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Конт, из соучастников увольняешься, квартиры ты прав, ни кому не нужны, это еще один прекрасный довод :D а вот деньги можно поменять на тушенку, и продавать ее впоследствии всем тем, кому в раю места не досталось :D зы: пророк ты наш мрачный, ну хотя бы черное ч/ю у тебя д.б?

зы: пророк ты наш мрачный, ну хотя бы черное ч/ю у тебя д.б?

ищу шикарного мужчину с полным погребом картошки, семенную не предлагать

Ольга, мужчина с картошкой - это тоже мрачно.

Нужно искать племенного революционера романтика подобного легендарному Че.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/CheG1951.jpg/250px-CheG1951.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/ChewithCigar.jpg/280px-ChewithCigar.jpg

Погиб молодым и красивым. Был расстрелян по приказу из Вашингтона.

Нужно искать племенного революционера романтика

В выделенном, слове, надеюсь, опечатка присутствует ? :)

зато практично и шикарно, пока все другие будут дохнуть от собстенной порядочности, я преспокойно сдохну от холестериновых бляшек.

зато практично и шикарно, пока все другие будут дохнуть от собстенной порядочности, я преспокойно сдохну от холестериновых бляшек.

ээээ в картошке нету холестерина :)кризис, кризис, тут бы до зарплаты дожить без аванса.

ээээ в картошке нету холестерина :)

Паша, холестерин есть в тушенке :) ;) это как бы юмор был, с намеком типа, больше не буду :) Придираются все кому не лень вот, я тут схемы выживания придумываю.на месте правительства я бы какой нить фонд учредила, типа, платишь щаз какую то сумму денег, и гарантированно получаешь сух паек :) Пенсионеры за их пенсию точно подпишутся, вот тебе и наличность, хотя нет, пенионеры ледниковый период не переживут и наличость освобдится сама по себе.

Параллель одна - хищные законы капитализма и неизбежная цикличность с кризисами. Тогда США из кризиса вылезли из ж. благодаря Второй мировой. Да не только вылезли, а мировым ростовщиком стали. А методы, описываемые в книге практически один в один совпадают с нашими днями. Только вот банкиры теперь забирают землю не у американских крестьян, а, например, у аргентинских. А жирует все население Америки. Ну и Запад тоже на подхвате.

Сочувствие бедным Аргентинцам ? В Аргентине возможно повторяется сюжет 30-х годов в США. У нас нет - надо радоваться)

PS: Cont, и особенно КоняFFка - в клинику не желаете??? Половину темы точно туда скопипастить можно...

Мутить пока нечего и некому.

от оно как, Михалыч ©НашаРашаглядя на развёрнутую тобой в форуме продуктивную деятельность, сроду и не подумал бы

от оно как, Михалыч ©НашаРашаглядя на развёрнутую тобой в форуме продуктивную деятельность, сроду и не подумал бы

Ну разве что уехать в Китай или Иран. Я говорю про закрытые страны,остающиеся преимущественно за бортом мировой глобализации и оболванивания.Не потому, что там сытнее, а чтоб остаток жизни за правое (вернее, левое) дело прожить.Кончилась экономика, началась философия/религия/идеология.Ну пути к мировому господству монетаризма остались только коммунизм и ислам.Коммунизм отрицает частную собственность, ислам отрицает ссуду. Рекомендую к прочтению:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21834P.S. А, может, устроиться в корпорацию сидеть тихо и не тявкать?

PS: Cont, и особенно КоняFFка - в клинику не желаете??? Половину темы точно туда скопипастить можно...

Запросто, безумные планы выживания при панических настроениях - одназначно туда, ну и истерики Конта, мол, люди добрые чо деется...))

название что нить типа скоро нам п...ц. Конт я думаю, не против будет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...