Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересно будет война?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправляя машину на Лукоиле узнал радостную новость - через неделю 92 бензин будет стоить 25 рублей.пИИИИп. Изменено пользователем sash_ok

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Кстати, заправлялся в воскресенье, на ценнике 92ой по 22-90, а изменения были от 31го мая.Похоже будет как топливный кризис в Америке в 70х годах.Пересядем все на малолитражки наверное :(Только это и остается сделать...А война будет, в этом я уверен. Думаю что повышение цен очень многих коснется. А вот когда коснется, тогда и будут непосредственные действия!

гы затариваемся ОКАми да QQ и матизами чтоли :scare: а может на таврии пересядем тогда как никак мини 8ка :crazy: хотя пора перехадить на другие виды топлива биодизель хотябы или спиртовый бензин как в америке :crazy: заправился во всех смыслах на заправке :rofl: :haha:

... хотя пора перехадить на другие виды топлива биодизель хотябы или спиртовый бензин как в америке :crazy: заправился во всех смыслах на заправке :rofl: :haha:

вот только этого не надо! А то ведь такие цены на водку и закуску будут, что с горя даже не напиться!!!

Что за настроения! войны им захотелось! в игрушки стрелялки переиграли что ли? не нравится цена на бензин покупайте малолитражку или ВЕЛОСИПЕД! или пешком ходите в конце концов! пользы будет больше во всех случаях: и здоровье поправите - восстановите спортивную форму, и природу загаживать выхлопными газами не будете:)только не надо война будет! не будет и точка!

Ходите на работу пешком, как я...вот тепрь думаю-может не продавать мне Санни, кушает она мало...1,3 еще и на палке...цены жесть ващее...

вот только этого не надо! А то ведь такие цены на водку и закуску будут, что с горя даже не напиться!!!

А цена и так будет расти на водку и закуску , она же (водка и закуска) не по воздуху в магазин добирается....

Что за настроения! войны им захотелось! в игрушки стрелялки переиграли что ли? не нравится цена на бензин покупайте малолитражку или ВЕЛОСИПЕД! или пешком ходите в конце концов! пользы будет больше во всех случаях: и здоровье поправите - восстановите спортивную форму, и природу загаживать выхлопными газами не будете:)только не надо война будет! не будет и точка!

Не везде на работу пешком дойдёшь и на велосипеде доедешь.

Я думаю, выход для России есть в этой ситуации, чтобы не идти со всем миром на дно - это отказ от экспорта сырой нефти и газа, да и вообще от экспорта ресурсов. Но толстосумы на это не пойдут...по доброй воле.

если наши толстосумы на это согласятся то война точно будет! за ресурсы , т.к. полмира останется без энергоносителей в виде газа и бензина.

поменяй работу, на ту которая ближе к дому - разница в зп может покрыть расходы времени и денег на транспортировку себя любимого от дома и до работы и обратно:)хотя конечно это идеальный вариант

если наши толстосумы на это согласятся то война точно будет! за ресурсы , т.к. полмира останется без энергоносителей в виде газа и бензина.

Я же написал - сырье! Готовый продукт надо продавать, излишки.

дак я с тобой и не спорю, а подтверждаю, если Россия перестанет продавать сырье,, то .. все вытекающие отсюда последствия точно будут

У нас ведь бенз нормальный не умеют делать :(

дак я с тобой и не спорю, а подтверждаю, если Россия перестанет продавать сырье,, то .. все вытекающие отсюда последствия точно будут

Понятно, попытаются придавить. Даже сейчас некоторые европейские политики возмущаются, что Россия использует достояние всей планеты - Сибирскую нефть.

А я тут с удивлением узнал, что Дт стоит как 95-й бенз. Хотя когда-то стоил вроде даже чуть дешевле 92-го...Но суть не в этом. Цены действительно выросли, а улучшилось ли качество? Нет не выросло. И вряд ли улучшится.Тем не менее, на Лукойле стали продавать некий "95-й Евро". Что за фрукт? Насколько он лучше?Я в принципе не против некоего удорожания при заметном улучшении качества продукта.

Пересядем все на малолитражки наверное :(

Только это и остается сделать...

А война будет, в этом я уверен. Думаю что повышение цен очень многих коснется. А вот когда коснется, тогда и будут непосредственные действия!

Многих да не всех и видимо еще и не тех...

Цены растут.

А цена и так будет расти на водку и закуску , она же (водка и закуска) не по воздуху в магазин добирается....

+1

Вобщем я в лёгком шоке - не водка с закуской)) но всёже:

2*0,5 Йогурт Данон + 3 глазированных сырка + Твикс Extreme = 100 р.

Цены и дальше будут расти.

Ага + полгода дожди и снег. Продукты тож на велике возить будем?)

Я думаю, выход для России есть в этой ситуации, чтобы не идти со всем миром на дно - это отказ от экспорта сырой нефти и газа, да и вообще от экспорта ресурсов. Но толстосумы на это не пойдут...по доброй воле.

На это никто не пойдёт. В идеале бы конечно поствалять конечный продукт - типо бензина, но хрен кто на это согласиться что у нас что у них. Слишком много всего завязано. Внешняя экономика только на нефти и газе держиться... Дебилизм конечно, но пока только в этом направлении и развиваются. куплю-продам-перепродам..

если наши толстосумы на это согласятся то война точно будет! за ресурсы , т.к. полмира останется без энергоносителей в виде газа и бензина. поменяй работу, на ту которая ближе к дому - разница в зп может покрыть расходы времени и денег на транспортировку себя любимого от дома и до работы и обратно:)хотя конечно это идеальный вариант

Нет её рядом хоть тресни.

Вобщем я в лёгком шоке - не водка с закуской)) но всёже:2*0,5 Йогурт Данон + 3 глазированных сырка + Твикс Extreme = 100 р.Цены и дальше будут расти.

Ты это поменяй на: 2*0,5 кефира Даймо + 3 глазир.сырка Молния + 1 шоколад "АльпенГольд" = 70 рублей, уже экономия:)Смех смехом, а за полгода цены сильно вросли. Если раньше мы с семьей оставляли в "Молнии" в среднем 800 рублей в неделю, то сейчас 1500-2000 :(

Наши верхи полностью перешли на позицию экономопотребителей: им просто выгодней все продать и сдать а что то самим сделать или переработать в лом уже просто! ето блин американский бум потребительства на наши верхи напал :crazy: Цены задерают на верх а качество стремительно ползет вниз! постоянно заправляюсь на 2х заправках где по моим ощущениям не такое полное ГЭ:1.на мередиане перед героев танкограда Лукойл 2.На трассе в ебург если ехать из Че в Еб то она слева у казанцева. на оптане заправлялся пару раз потом свечи выкидывал сразу (ето за 240 км то :angry2: )а то что все запраочные станции точней их бароны в сговоре на единую цену ето по моему известно всем! последний раз ездил Ебург то там перед городом три заправки и чем ближе к городу тем дороже но то что ниже цены чем у нас ето факт! по крайней мере в начале года было так.а про смену работы ето может и полезно но не факт что все с етим согласяться! ты банкир а работа у дома только дворником :crazy: согласен на обмен :umnik: При росте цен на бензин все начнет неимоверно расти вверх начиная от продуктов питания кончая ценой на жилье!

Цены поменялись, соглашусь!Раньше на работе на 1,5 тыс.руб. можно было полянку накрыть, а щас 3 не хватает, при этом пить стали меньше. :alcoholic: А неделю назад я заправила свою Калинку 92, она заплакала и заурчала, а ей так твердо и сказала "Терпи, моя хорошая, теперь всегда такой бенз будет" :cray:

даешь :superman: ЭЛЕКТРОДФИГАТЕЛЬ :superman: скоро точно как японцы, будем вместо бенза - аккумуляторы менять на заправкахони я слышал потихоньку внедряют

А седня еще по телеку прокачивали про приватизированные квартиры. Что налог будет исчисляться не по начальной цене(материалы) а по рыночной.Нормально, да?Световые батарейки нада будет, только куда мы будем тучи девать? :aggressive:

Световые батарейки нада будет, только куда мы будем тучи девать? :aggressive:

позвоним Лужкову - его прикалывает их разгонятьбез работы не останется

Смех смехом, а за полгода цены сильно вросли. Если раньше мы с семьей оставляли в "Молнии" в среднем 800 рублей в неделю, то сейчас 1500-2000 :(

Из-за этого и не хожу в Молнию, так как много могу лишнего взять. :rolleyes:

Из-за этого и не хожу в Молнию, так как много могу лишнего взять. :rolleyes:

ТОлку то.... хоть Молния или другой магазин , цены практически везде скакнули + - копейки.P.S. по поводу войны........незнаю... будет... не будет....... но за повышение цен на всё рожу набить охота всяким там высоким чиновникам.

Ты это поменяй на: 2*0,5 кефира Даймо + 3 глазир.сырка Молния + 1 шоколад "АльпенГольд" = 70 рублей, уже экономия:)Смех смехом, а за полгода цены сильно вросли. Если раньше мы с семьей оставляли в "Молнии" в среднем 800 рублей в неделю, то сейчас 1500-2000 :(

До Молнии еще доехать надо - не совсем по пути. Т.е. еще затрат на 1 литр бенза выйдет)) ну или 24 р. на маршрутке, что уже нивелирует разницу между магазом возле дома и Молнией. Я имел ввиду повседневную покупку - вот именно так затарился в Рождественском вчера. Ради чего-то большего двинул бы уже в Молнию. :)Рост цен заметен и на обедах в столовой. Порядка 30% за полгода. Кстати есть небольшие сочетания и с ростом цен на бенз - некоторые блюда на 1-2 рубля подорожали примерно после повышения цен на топливо.PS: Есть Тойота Приус с гибридным двигателем : электро/бензо. Цена только вот кусачая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...