Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересно будет война?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправляя машину на Лукоиле узнал радостную новость - через неделю 92 бензин будет стоить 25 рублей.пИИИИп. Изменено пользователем sash_ok

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
:black_eye: уже :alcoholic: ну незя же так вот только ценники сменили :comando: ушлепки блин пора на газ переходить хоть както дыру залатать :crazy:

вот это называется "помитинговали"блииин!!!интересно, а иномарки на газ переделывают ... :) Изменено пользователем Lucky Strike

митингуй не митингуй надо какието меры принимать!дахотя бы как пенсионеры площадь блокировать на пару часиков! )))от простых слов пора к делу переходить, за что блин платим в конце концов? бензик как был гамно так и остался гамном а цены взвинчивают чуть ли не каждый день!! и кто они после етого?????правильно милионеры а мы обычные рядовые граждане опять находимся в такой ....... нехорошой позиции!блин байкотировать надо както!

митингуй не митингуй надо какието меры принимать!дахотя бы как пенсионеры площадь блокировать на пару часиков! )))

Бестолку. Революция поможет. Но Революционная ситуация пока ни по одному пункту не назрела.Верхи - могут, низы хотят жить по-старому;Нужды и бедствий угнетённых классов не наблюдается. Массы пассивны, и к самостоятельному революционному творчеству расположенности не наблюдается.И вообще, революционный класс отсутствует.Так что, вывод такой - бензин будет дорожать, мы будем терпеть, а провительство в обнимку с алегархами жиреть... :big_boss:

вот это называется "помитинговали"блииин!!!интересно, а иномарки на газ переделывают ... :)

Ещё как переделывают..... я вот езжу на газу , и на заправках газовых не только ТАЗов видел но и кучу крутых иномарок.

ага дык что получается надо каждую неделю митинги да слеты устраивать, типа будет катрочкой скидок?так чтоли????!!!нужно какуюто группу инициативную создать! чтоб написать какоенить обращение к президенту (вариант мэру) и собрать подписи! а кк уже тыщ 5 человек есть, обусловиться о месте и или мобильной группе котороя гденить расположится и будет собирать подписи!пора от сло к делу переходить!

пора от сло к делу переходить!

Еще раз повторю, в Российской истории ничего мирными методами не решалось, никогда!Так что, бестолку подписи собирать.

ну как так?!от царей же пришли к президентам!так что и до цивилизованного решения проблем без выстрелов из Пушек тоже пора переходить!или так и будем жить как сотни лет до етого? хозяин барин - крестьянин дурак

ну как так?!от царей же пришли к президентам!

И что? Пушек небыло?

так что и до цивилизованного решения проблем без выстрелов из Пушек тоже пора переходить!или так и будем жить как сотни лет до етого? хозяин барин - крестьянин дурак

Увы..думаю так и будет, до следующей революции :butcher:

Заправляя машину на Лукоиле узнал радостную новость - через неделю 92 бензин будет стоить 25 рублей.пИИИИп.

Откуда узнал то? кто сказал?

Жаль крейсер АВРОРА больше не жахнет и не возвестит народ о новой революции, хех мож пробел в зажигании сделать чтоб стрельнуло )))) хотя двигло жалко!гы будем ждать РЕВОЛЮЦИИ и запасаться пушками, скока щяс интересно стоит разряшение?!?!?!

гы будем ждать РЕВОЛЮЦИИ и запасаться пушками, скока щяс интересно стоит разряшение?!?!?!

Эт в Питере с пушками, в деревнях вилами неплохо справлялись.

Откуда узнал то? кто сказал?

Заправщик знакомый. пока все совпадало.Я заправлялся на 400р, он говорит - Лей полные баки, через неделю 25 будет. Изменено пользователем sash_ok

Заправляя машину на Лукоиле узнал радостную новость - через неделю 92 бензин будет стоить 25 рублей.пИИИИп.

Позвольте узнать - откуда сведения??? Кассир сказал чтоли? Или у них реклама висит - лей полный бак, скоро будет дороже?Cкачок на 2 р. надо как-то обосновать...Хотите действия? - блокируйте заправки.2-3 машины на заправках - и гайцы предъявить не смогут - чай не на дороге "сломался") Другое дело что опять другим автолюбителям создадутся помехи...PS: установка газового оборудования сколько стоит?)

Cкачок на 2 р. надо как-то обосновать...

А предыдущие скачки кто-то обосновал?

а кк уже тыщ 5 человек есть, обусловиться о месте и или мобильной группе котороя гденить расположится и будет собирать подписи!

да какие 5 тыс?))))))на митинг пришли 5 человек, нет чтобы поддержать показать что автомобилисты сила, у людей сразу нашлись дела важные .....

да какие 5 тыс?))))))на митинг пришли 5 человек, нет чтобы поддержать показать что автомобилисты сила, у людей сразу нашлись дела важные .....

Вот это и обидно, что большинство. Кроме как в форуме потрещать, реально даже приехать подпись поставить не может... А тут на такое дело собираться....

я так пологал что тыщ 5 исходя из своего номера 4816 :crazy: на митинг 24 приехать несмог каюсь причина была нетранспотабелен был :spiteful: :crazy: но насчет обращения можно ведь и подумать и организовать посты передвежные! я на чмз работаю могу тут собирать подписи от автомобилистов! DDD поддержит тож рядом (очень) работаеттак что лиха беда начало! главное начать а там и во вкус войти можно :spiteful:

я так пологал что тыщ 5 исходя из своего номера 4816 :crazy: на митинг 24 приехать несмог каюсь причина была нетранспотабелен был :spiteful: :crazy:

А что кроме нас больше в городе автомобилистов нет?Кстати 24 тока с авточела было человек 10 а с КК тока 5-х видел....

я так пологал что тыщ 5 исходя из своего номера 4816 :crazy: на митинг 24 приехать несмог каюсь причина была нетранспотабелен был :spiteful: :crazy: но насчет обращения можно ведь и подумать и организовать посты передвежные! я на чмз работаю могу тут собирать подписи от автомобилистов! DDD поддержит тож рядом (очень) работаеттак что лиха беда начало! главное начать а там и во вкус войти можно :spiteful:

вот была акция всероссийская вот и надо было выходить на улицы, а теперь поздно уже батенька(((показывали еще кучу городов там тоже одиноко стояли по 15 человек и после этого вы думаете к нам будут серьезно власти относиться?))) не смешите.

ну у всех российских революционеров были ляпы :scare: невсе с первого клича ринулись бомбить и крушить или я ошибаюсь?хочешь сказать какойто крестьянин крикнул кличь и все ринулись на дворец сносить власть?!любые волнения всегда начинались не сразу а очагами и не большими!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...