SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в июле на 2-3 недели... есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Питер - есть гут))) Могу рассказать короткую дорогу, чтоб по маскве не шарица и ваще к маскве не подъезжать и в пробках не стоять.Также через НН)))Возможно при покупке машины поеду в конце июля с питера.Но о5 же, если эту продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я тоже хочу, но боюсь машина не выдержита так было бы неплохо, а где там жить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я пока не собрал достаточно инфы по Питеру в части вопросов быта.... в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Есть неплохое и достаточно дешевенькое место.Пересечение Боровой и Растанной.Нормальные цены. Там же за углом есть кафешка. Дешево и обалденно вкусно.А самое классное что от Лиговки 5 мин. хотьбы. 15 минут до наб.лбводного канала.ну а до метро Лиговский проспект пешком минут 20, а на трамвайке, коих валом, 3-5 мин.а оттуда - раздолье...езжай куда глаза глядят)))Там же у гостиницы есть парковка. Изменено 2 июня, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну и какие в этом месте цены на жильё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) втроем снимали комнату без душа в гостинице "Южная" на 3,5 дня и 3 ночи.заплатили где-то по 1800 с лишним с лица. Это с завтраком.кароче с троих вышло где-то 5400...не помню точно.Можно дешевле и без завтрака...можно и дороже.Номера там не сильно дорогие. Не Холидей Инн, но и не клоповник. Летом там бывает заранее надо забронировать.Туда автобусами туристов селят. Причем не нашенских.Цены это доновогодние. Было в конце ноября. Но мы там всегда останавливаемся когда за тачками едем.Есть канешна и бабки, которые сдают рубля по 2 по три за сутки хаты. Изменено 2 июня, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Паша, а номерки "бабок" есть? Я как раз планировал снимать 1-комнатную квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стас, номеров нет, легко узнать на выходе состанций метро с вокзалов.Стоят на Московском вокзале 100%. Центр, чо сказать. На балтийском меньше. На финляндском ваще не видел.На ладожском пару раз видел, но там такой терминал отбабахали, что довольно просто самому заплутать, а уж бабку найти надо постараться.НО тут надо быть осторожным, ессено. А лучше подыскать вариант тут и ехать на готовое место. Более или менее.У мя друзья в Питере живут. Надо поспрашать, может чо подскажут.Они так то сами снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Буду благодарен, если ты попросишь своих друзей провентилировать вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стас, с тебя приблизительные сроки, и постоянное напоминание...ибо я с дипломом стал рассеяным и забывчивым.Тада я 100% спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Эх....Питер....пять лет там прожил..........и машину кстати оттуда пригнал три месяца назад............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Эх....Питер....пять лет там прожил..........и машину кстати оттуда пригнал три месяца назад............"Эх Москва, Москва - Гассия..." (С) Куйбышевностальгия чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ностальгия чоли? smile.gifеще какая!я туда обязательно вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 еще какая!я туда обязательно вернусь! Тебя сослали в Челябинск чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тебя сослали в Челябинск чтоли?типа того)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти