Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рассматриваю с семьей поездку в Питер на авто

Рекомендуемые сообщения

Питер - есть гут))) Могу рассказать короткую дорогу, чтоб по маскве не шарица и ваще к маскве не подъезжать и в пробках не стоять.Также через НН)))Возможно при покупке машины поеду в конце июля с питера.Но о5 же, если эту продам)))

я тоже хочу, но боюсь машина не выдержита так было бы неплохо, а где там жить то?

Есть неплохое и достаточно дешевенькое место.Пересечение Боровой и Растанной.Нормальные цены. Там же за углом есть кафешка. Дешево и обалденно вкусно.А самое классное что от Лиговки 5 мин. хотьбы. 15 минут до наб.лбводного канала.ну а до метро Лиговский проспект пешком минут 20, а на трамвайке, коих валом, 3-5 мин.а оттуда - раздолье...езжай куда глаза глядят)))Там же у гостиницы есть парковка. Изменено пользователем starter

втроем снимали комнату без душа в гостинице "Южная" на 3,5 дня и 3 ночи.заплатили где-то по 1800 с лишним с лица. Это с завтраком.кароче с троих вышло где-то 5400...не помню точно.Можно дешевле и без завтрака...можно и дороже.Номера там не сильно дорогие. Не Холидей Инн, но и не клоповник. Летом там бывает заранее надо забронировать.Туда автобусами туристов селят. Причем не нашенских.Цены это доновогодние. Было в конце ноября. Но мы там всегда останавливаемся когда за тачками едем.Есть канешна и бабки, которые сдают рубля по 2 по три за сутки хаты. Изменено пользователем starter

Стас, номеров нет, легко узнать на выходе состанций метро с вокзалов.Стоят на Московском вокзале 100%. Центр, чо сказать. На балтийском меньше. На финляндском ваще не видел.На ладожском пару раз видел, но там такой терминал отбабахали, что довольно просто самому заплутать, а уж бабку найти надо постараться.НО тут надо быть осторожным, ессено. А лучше подыскать вариант тут и ехать на готовое место. Более или менее.У мя друзья в Питере живут. Надо поспрашать, может чо подскажут.Они так то сами снимают.

Стас, с тебя приблизительные сроки, и постоянное напоминание...ибо я с дипломом стал рассеяным и забывчивым.Тада я 100% спрошу)))

Эх....Питер....пять лет там прожил..........и машину кстати оттуда пригнал три месяца назад............

Эх....Питер....пять лет там прожил..........и машину кстати оттуда пригнал три месяца назад............

"Эх Москва, Москва - Гассия..." (С) Куйбышевностальгия чоли? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...