Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вчера включил ТВ,чтоб заснуть,а там по РЕН-ТВ концерт, смотрел только окончание. реально понравилось,как в конце Gorky Park зажгли. захотелось аж в живую там оказаться. КТо-нибудь смотрел весь концерт? кто там еще играл? я видел только Чайф и Парк Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хотел посмотреть но т.к. концерт начинался поздното не нашел в себе силы посмотретьи наверное зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хотел посмотреть но т.к. концерт начинался поздното не нашел в себе силы посмотретьи наверное зря!мне понравилось.знал бы-начал бы сначала смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 днём раньше, он шёл в прямом эфире по радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А интересно кто-нить порипал его в цифровой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 у меня где то на флешке в мп3 валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если кому надо, тяну из интернета ДВД-диск с концерта. Думаю завтра-послезавтра будет готов.Трек-лист:Мурзилки Int - Радио - АвторадиоВступительная речь Александра ВаринаАквариум - Песня для нового бытаАквариум - Железнодорожная водаАлександр Иванов и гр. "Рондо" - Я буду помнитьАлександр иванов и гр. "Рондо" - Боже, какой пустякГород 312 - Девочка, которая хотела счастьяЛеонид Агутин - По дороге на югБраво - Этот городБраво - Дорога в облакаВалерий Сюткин и гр. "Сюткин Бэнд" - ИнтроВалерий Сюткин и гр. "Сюткин Бэнд" - Гитара, ты, рок-н-ролл всю ночьВалерий Сюткин и гр. "Сюткин Бэнд" - 7 тысяч над землейМаксим Леонидов и гр. "Hippoband" - ПопурриМаксим Леонидов и гр. "Hippoband" - От Питера до МосквыSmokie - I'll Meet You At MidnightSmokie - Needles And PinsSmokie - Living Next Door To AliceАлександр Маршал - ДомойАлександр Маршал - ОрелВоскресение - Кто виноватВоскресение - Снежная бабаВячеслав Бутусов и гр. "Ю-Питер" - Гудбай, АмерикаUma2rman - ПрасковьяВладимир Пресняков - ЗурбаганЧай-Ф - Ой-еЧай-Ф - 17 летGorky Park - BangGorky Park - Tell Me WhyGorky Park - StareGorky Park - Moscow CallingМурзилки Int и все звезды - Радио - АвторадиоГод выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Rock/DanceПродолжительность: ~3 часаКачество: SAT-Remux, DVDФормат: DVD VideoВидео кодек: MPEG2Аудио кодек: MPEG AudioВидео: SAT-Remux, MPEG2, 544x576 (4:3)Аудио: MPEG Audio 48000Hz 160Kbps [Russian] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ох какая интересная подборка исполнителей.Не отказался бы просмотреть ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если кому надо, тяну из интернета ДВД-диск с концерта. Думаю завтра-послезавтра будет готов. Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Rock/DanceПродолжительность: ~3 часаКачество: SAT-Remux, DVDФормат: DVD VideoВидео кодек: MPEG2Аудио кодек: MPEG AudioВидео: SAT-Remux, MPEG2, 544x576 (4:3)Аудио: MPEG Audio 48000Hz 160Kbps [Russian]Мне плиз, есля можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как скачается свисну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как скачается свисну ждём-с, хотя можно сразу мне записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чот щас тока обратил внимание на разрешение видео544x576 (4:3)и скриншот с видео.... http://i001.radikal.ru/0806/7e/3180c8b466d0.jpgя понимаю, что на компе это можно исправить, но как это будет на бытовом плеере смотреться... ну нет у мня бытового плеера. PS. К вечеру должно скачаться, у кого есть ИС, то вечером выложу туда, в осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 осел это хорошоскажешь куда потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 осел это хорошоскажешь куда потом?канеш, здесь сцылко брошу И на ИС-форуме тоже выкладуЮ но здесь вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Все... скачалось... Правда размер такой, что не влазит на диск... Пережал шринком (думаю 5% не потеря )Те у кого есть интерсвязь, вот сцылкоАвторадио-15 лет(концерт).iso 4.36 Гб 48.[112-115] Ночью выключаю комп. У кого нет ИС, пишите, на диск скину... PS Если вдруг какие косяки заметите, пишите, исправим, заменим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Все... скачалось... Правда размер такой, что не влазит на диск... Пережал шринком (думаю 5% не потеря )Те у кого есть интерсвязь, вот сцылкоАвторадио-15 лет(концерт).iso 4.36 Гб 48.[112-115] Ночью выключаю комп. У кого нет ИС, пишите, на диск скину... PS Если вдруг какие косяки заметите, пишите, исправим, заменим...в локалке полная версия7а ночью выключаешь во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 в локалке полная версия7а ночью выключаешь во скока?Ужатая по ДВД-диск.Сегодня весь день будет включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ужатая по ДВД-диск.Сегодня весь день будет включенуже скачалось, вроде нормально, пасиб, на болванку скину проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да незаштаПросто когда записал на болвань, и стал делать алкоголем образ, выдало ошибку чтения... Потом с винта сделал образ УльтраИЗОм... Поэтому и спросил про косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да незаштаПросто когда записал на болвань, и стал делать алкоголем образ, выдало ошибку чтения... Потом с винта сделал образ УльтраИЗОм... Поэтому и спросил про косяки...как запишу, отпишусь, времени нет и лень за болванкой заехать купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти