Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фильтр-пакеты по цене чая

Рекомендуемые сообщения

Ну объясните, кому теперь предъявлять претензии? Купил две недели назад чай CURTIS Lemon Lane в "Молнии". Только щас открыл, решил ппить экзотического чаю:) Открыл пакетик (фольгированный такой), достал фильтр-пакетик (с ярлычком который).... а заварки-то в пакетке... тютю!!! Думаю, фигня, вдруг недоглядели. Открываю второй - нет заварки! Третий - НЕТ ЗАВАРКИ!!!! Во всех пакетакх нет заварки!!!!!!! Я просто ох...фигел: чай-то не дешевый. И чего теперь делать? Подарил"Молнии" 50 рублей:(

думаю что тогда должна быть не одна пачка такая, а целая партия.Может кто -то тоже так "попил чайку" и в "Молнии" уже в курсе.Хотя я бы не пошла менять пачку.....Не приятно , однако. :unsure: Изменено пользователем AgataDi

купить еще и на кассе открыть - если такая же бадяга то пипец молнииподругому не докажешь

купить еще и на кассе открыть - если такая же бадяга то пипец молнииподругому не докажешь

Да нет,меняют они без вопросов,приходилось

ну даже не знаю... пойду поменяю, наверное, позволю "откупиться" новой пачкой. Просто сам факт возмущает до безобразия.

Молния здесь ни при чем, если они до этого были не в курсе, что там нет заварки. Виноват производитель. Не будут же работники молнии каждую пачку вскрывать и устраивать ей экспертизу... Изменено пользователем SERIOUS

я всегда знал, что есть люди торгующие воздухом. Но чтоб так красиво упаковано, да еще и с веревочками!!! Очень удачный маркетинговый ход!!! :)

Чай это фигня.Если смотреть на компьютерную тематику, то китайцы вообще качественно жгут.Клавиатуры - в коробке 20 штук, из них несколько с французской раскладкой, а пара упаковок пустые. ;-)

Молния здесь ни при чем, если они до этого были не в курсе, что там нет заварки. Виноват производитель. Не будут же работники молнии каждую пачку вскрывать и устраивать ей экспертизу...

Я тоже так считаю

притеию можно как продовцу, так и производителю педъявить...в Молии, обычно, без лишних вопросов меняют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...