Arty Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну объясните, кому теперь предъявлять претензии? Купил две недели назад чай CURTIS Lemon Lane в "Молнии". Только щас открыл, решил ппить экзотического чаю Открыл пакетик (фольгированный такой), достал фильтр-пакетик (с ярлычком который).... а заварки-то в пакетке... тютю!!! Думаю, фигня, вдруг недоглядели. Открываю второй - нет заварки! Третий - НЕТ ЗАВАРКИ!!!! Во всех пакетакх нет заварки!!!!!!! Я просто ох...фигел: чай-то не дешевый. И чего теперь делать? Подарил"Молнии" 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Фигасе...Толи подделка, толи марка фуфлоФиг знает что предъявишь молнии...если только чек и полный набор пакетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) думаю что тогда должна быть не одна пачка такая, а целая партия.Может кто -то тоже так "попил чайку" и в "Молнии" уже в курсе.Хотя я бы не пошла менять пачку.....Не приятно , однако. Изменено 1 июня, 2008 пользователем AgataDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 иди с чеком и всеми "комплектующими"...поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 купить еще и на кассе открыть - если такая же бадяга то пипец молнииподругому не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 купить еще и на кассе открыть - если такая же бадяга то пипец молнииподругому не докажешьДа нет,меняют они без вопросов,приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 сейчас даже и без чека можно менять. Приходишь и говоришь, они меняют без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну даже не знаю... пойду поменяю, наверное, позволю "откупиться" новой пачкой. Просто сам факт возмущает до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Молния здесь ни при чем, если они до этого были не в курсе, что там нет заварки. Виноват производитель. Не будут же работники молнии каждую пачку вскрывать и устраивать ей экспертизу... Изменено 2 июня, 2008 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я всегда знал, что есть люди торгующие воздухом. Но чтоб так красиво упаковано, да еще и с веревочками!!! Очень удачный маркетинговый ход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чай это фигня.Если смотреть на компьютерную тематику, то китайцы вообще качественно жгут.Клавиатуры - в коробке 20 штук, из них несколько с французской раскладкой, а пара упаковок пустые. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Молния здесь ни при чем, если они до этого были не в курсе, что там нет заварки. Виноват производитель. Не будут же работники молнии каждую пачку вскрывать и устраивать ей экспертизу...Я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 притеию можно как продовцу, так и производителю педъявить...в Молии, обычно, без лишних вопросов меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти