mishas Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Приветствую! Кто-нибудь подключен к интернету через Дом.ру. Сейчас у нас в подъезде проводят кабель. Посмотрел тарифы. Есть один привлекательный "Летний". http://www.mobichel.ru/providers/domru/tarif/domru_summer/ Сейчас подключен к U-Tel "Ультра 128" с удвоением скорости за 600 руб в месяц. У Дом.ру 274 кб/с за 350 руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Приветствую!Кто-нибудь подключен к интернету через Дом.ру. Сейчас у нас в подъезде проводят кабель. Посмотрел тарифы. Есть один привлекательный "Летний".http://www.mobichel.ru/providers/domru/tarif/domru_summer/Сейчас подключен к U-Tel "Ультра 128" с удвоением скорости за 600 руб в месяц. У Дом.ру 274 кб/с за 350 руб. в месяц.Я подключён , вот про последнюю строчку про 274 кб/с за 350 руб. в месяц только что от тебя прочитал, ща пойду просмотрю тарифные планы что там они намутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А..... прочитал , это лентний тариф , замануха , потом прийдётся переходить на другой тариф.Краткое описание тарифа: - Тариф могут активировать только абоненты, заключившие договор после 1 июня 2008 года ;- Тариф действует с 1.06.2008 по 31.08.2008;- Активировать тариф можно самостоятельно при достаточном количестве денег на счёте; - Срок действия тарифа - с момента активации до конца месяца; - Для использования тарифа предоставляется нереальный ip адрес; - Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 274Кбит/сек.; - Скорость входящего соединения к городским ресурсам до 1096Кбит/сек.; - Скорость входящего соединения к Мультимедиа ресурсам до 1096Кбит/сек.; - При превышении объема входящего внешнего трафика в 5 Гб, скорость снижается до 32 Кбит/сек.;- Объём трафика не ограничен; - На данном тарифе вводится привязка логина к компьютеру владельца. Доступ с другого компьютера будет невозможен; - Стоимость активации 350 рублей; На данном тарифе закрыт доступ к сервисам NetPort и Matrix Ночью скорость доступа к внешним ресурсам до 1096Кбит/с! Там ещё вот что есть .Краткое описание тарифа: - Активировать тариф можно самостоятельно при достаточном количестве денег на счёте; - Срок действия тарифа - с момента активации до конца месяца; - Тарифный план могут активировать только клиенты ДиванТВ или Горсвязь(городской номер);- Для использования тарифа предоставляется нереальный ip адрес; - Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 1024Кбит/сек.; - Скорость входящего соединения к городским ресурсам до 1024Кбит/сек.; - Скорость входящего соединения к Мультимедиа ресурсам до 1024Кбит/сек.; - При превышении объема входящего внешнего трафика в 40 Гб, скорость снижается до 64 Кбит/сек.;- Объём трафика не ограничен; - На данном тарифе вводится привязка логина к компьютеру владельца. Доступ с другого компьютера будет невозможен; - Стоимость активации 790 рублей; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А..... прочитал , это лентний тариф , замануха , потом прийдётся переходить на другой тариф. [skip]- Тариф действует с 1.06.2008 по 31.08.2008;[skip]Значит будем ждать осени. Пока смысла дергаться не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 сижу на актив 174 - устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 сижу на актив 174 - устраиваеттоже сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А как там со стабильностью связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) А как там со стабильностью связи?да пока не особо жалуюсь , есть косяки , но как и у всех провайдеров. Изменено 1 июня, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А как там со стабильностью связи?я не наблюдал покас марта тока юзаю этого провайдераединстеное чо напрягает - когда во время не внесешь деньгу нельзя пользоваться тарифома обещанный платеж 100 руб всеготариф 600р - приходиться ждать когда фактура отработает (оплачиваю через фактуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) сижу на актив 174 - устраивает+1. Все устраивает. Единственное, что мне не понятно так это почему в Matrix скорость 14-17 кбит/с вместо заявленной до 696 кбит/c. Я конечно понимаю, что 14- 17 это тоже до 696, но не до такой же степени. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Wens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 дом ру.. ну написано 174, но скорость где то 194..постоянно, все радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 То же дома инернет к ДОМ.ру подключен тариф какой-то без лимитный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 +1. Все устраивает. Единственное, что мне не понятно так это почему в Matrix скорость 14-17 кбит/с вместо заявленной до 696 кбит/c. Я конечно понимаю, что 14- 17 это тоже до 696, но не до такой же степени. Не пользуюсь я этим Matrix какойто он корявый , нет чтобы нормального осла или директконект поставить. этот Matrix в основном для местных чатов вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Немного оживлю тему .Есть 2 компа у меня подключены в одну сетку , есть инет от Дом.ру на одном компе , вопрос такой как сделать инет на втором компе ???Вариант с юзергейтами и винпроксями не прокатывает , так как чтобы они работали надо сделать соединение Дом.ру ручкми. Как сделать это автоматом при включении компа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот тут нашёл на самом Доме.ру Я уже являюсь абонентом Дом.ру. Хочу подключить к Интернету второй компьютер. Возможно ли это без проведения линии второй раз? Т.е. можно ли поставить какой-нибудь разделитель сети или свич, хотелось бы иметь общий счет на 2 компьютера. Действительно, Вам необходимо установить свитч. По одному логину вы одновременно работать с двух компьютеров не сможете. Т.е. либо работать под разными тарифами(т.к. логины в этом случае будут различны), либо открыть второй личный счет. Есть еще один способ - установить программируемый роутер, который будет устанавливать связь с интернетом. Мдя...уж какие модели роутера подойдут ,чтоб было дёшего сердито и зло ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А в ответ тишина.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 miks у меня дома в одной комнате 3 компа стоят ... так вот они подключены к Интернету следующим образом... Стоит свитч и к нему подключены 3 компа и провод Интернета от дома.ру... Одном комп сделали сервером, а остальные два подключаются к Интернету через него... Единственная проблема чтоб Интернет работал нужно, чтоб сервер был включен и на нем подключен Интернет... Нельзя сделать так что бы любой комп включил и с него напрямую лезть в Интернет...Когда, было две банки подключали без свитча... На одной банке было две сетевые карты, а второй подключался, через кросс (вроде так называется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ну а как ты подрубаешь сам Дом ру?? зашёл на комп ручками нажал на ярлык и через юзергейт пошла всем раздача???? я правильно понял??Я вот думаю как бы автоматизировать сей процес ,чтоб юзвери не лазили в комп ,а только всего лишь ткнули кнопку и всё работало. Изменено 30 июня, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 даНа сервере Интернет подключается, когда ты нажмешь на ярлык Интернета и нажмешь подключиться (предварительно введя логин и пароль). Дом.ру запоминает IP сервера... только позвони в дом.ру и предупреди их тогда они тебя подключат иначе заблокируют, если ты попробуешь выйти в Интернет с другим IP... Можно выставить автоматически, подключаться к Интернету при подключении Сервера, но лучше этого не делать от греха подальше... На других компах ничего делать не надо после настройки... Просто включаешь комп (сеть между компани устанавливается автоматически) и все открываешь браузер и лазишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не... я хочу сделать по другому , в комп воткнуть вторую сетёвку , организовать свою сеть с другими IP и с помощью юзергейта раздавать инет всем компам. Вот тока ешё хочу сделать так чтоб нажал на компе питалово при старте винды инет на компе сам автоматически подрубался .P.S на первой сетёвке айпишники и настройки не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 miks На том компе где 2 сетевые должен быть включен чтобы на втором был интернет... На первом компе поставь галочку автомачиски подключать инрнет при включении компьютера (если не разберешься дома гляну...).Чтобы подключить два компа между собой думаю знаешь...На первом компе надо настроить, чтобы через него осуществлялось подключение Интернета, а на втором выставляешь подключение Интернета через другой компьютер... и все...Включаешь 1 комп он загружается и автоматически лезет в Интернет, когда включаешь 2. Включается локальная сеть.... все можешь пользоваться Интернетом на любом компе... Если оба компа скачивают, то скорость делиться пополам. Когда два компа настроить без проблемм, только все настраивал брат, поэтому насчет настройки, проконсультировать толком не могу... На счет IP, не подскажу, если получиться, то лучше не меняй... если поменяешь, то придется созваниваться с тех поддержкой и просить что они записали твой новый IP ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти