RamZ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В основном нужно инфа по организациитехнические вопросы какбы не самое главное, но тож не помешаетинтирисует организация, учет трафика, приблезиельные расходы, где купить как можно дешевле компы (в смысле как можно поприближенее к оптовым ценам) что лутше, вообщем ваши мнения, советы, коментарии.Интересует все, любой инфе буду рад, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В основном нужно инфа по организациитехнические вопросы какбы не самое главное, но тож не помешаетинтирисует организация, учет трафика, приблезиельные расходы, где купить как можно дешевле компы (в смысле как можно поприближенее к оптовым ценам) что лутше, вообщем ваши мнения, советы, коментарии.Интересует все, любой инфе буду рад, заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Если хочешь услышать мое мнение, то я думаю, что в Челябинске открывать сейчас данное заведение не слишком выгодно. Прошло то время. Судя по работе оных у моих хороших знакомых (которых немало). Мы клубы делали и не один, но последнее время на моей памяти их больше закрывается нежели наоборот и думаю не от хорошей жизни. Я считаю, что домашние сети аля интерсвязь и иже с ними очень способствуют вымиранию клубов и инет-кафе.Вообще если есть вопросы - пиши в аську(58438225), отвечу и не обязательно по покупке компов (что конечно тоже возможно ) но и по орг. вопросам - знаю немало по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я открываю не в Челябинске вообще в другом регионеделатся будет в основном для судентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Если хочешь услышать мое мнение, то я думаю, что в Челябинске открывать сейчас данное заведение не слишком выгодно. Прошло то время. Судя по работе оных у моих хороших знакомых (которых немало). Мы клубы делали и не один, но последнее время на моей памяти их больше закрывается нежели наоборот и думаю не от хорошей жизни. Я считаю, что домашние сети аля интерсвязь и иже с ними очень способствуют вымиранию клубов и инет-кафе.Вообще если есть вопросы - пиши в аську(58438225), отвечу и не обязательно по покупке компов (что конечно тоже возможно ) но и по орг. вопросам - знаю немало по этой теме.<{POST_SNAPBACK}>Есть только один параметр, который позволяет держаться на плаву и процветать клубу - интеренет без учета трафика (платишь тока за время) с оч. хорошей скоростью. в центре такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 1. Если будут конкуренты, позаботься о лицензировании ПО. Это очень действенных способ убирания "лишних" клубов. Начни с этого2. Постарайся чтобы кроме компов там было что-то типа фаст-фуда. Поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 По покупке компьютеров, приближенно к оптовым ценам могу помочь, причем по максимально приближенным (мне ведь много не надо )По учету времени/траффика юзал несколько прог, одна из крутейших это конечно Локер - правда он платный, а крякнутый у меня почему то не жил больше нескольких дней......из простого и бесплатного - Overseer Client - все самое необходимое есть, правда вот насчет учета интернета не уверен, но вроде бы есть такой модуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти