GrK Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 +/- кому нравиться, кто категорически против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Давно катаюсь на авто с газом , проблем осбых не ощущаю , даже не знаю как бы я сейчас бензином по 23 рэ запрравлялся , заправляюсь на Сибнефти по карточке 10рэ за литр. Ставил оборудование вот тут http://www.chelgas.ru/ Изменено 31 мая, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 никогда не ездил на газу и не собираюсьмашина расчитана на бенз, пусть на нем и ездит, зачем над ней издеваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я вот тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Я вот тоже так думаю +1..хотя некоторые жрущие машины с огромными ДВС или коммерческий транспорт я бы поставил на газ, по-крайней мере подумал бы об этом. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 никогда не ездил на газу и не собираюсьмашина расчитана на бенз, пусть на нем и ездит, зачем над ней издевацаТе кто поставил газ не издеваются над машинами , просто надо как минимум подрегулировать движок под газ.Я вот тоже так думаю зря так думаешь.+1..хотя некоторые жрущие машины с огромными ДВС или коммерческий транспорт я бы поставил на газ, по-крайней мере подумал бы об этом.Типичный ответ людей не ездивших на газу.Агитироватьникого не буду , каждый выбирает что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 хотя некоторые жрущие машины с огромными ДВС или коммерческий транспорт я бы поставил на газ, по-крайней мере подумал бы об этом.если бы не газ, то я бы и не выезжал наверное :-)спор этот сродни спору левого руля с правым... вроде бы все правильно и на газ движки не расчитаны, но достаточно большая часть автосообщества, как ездила, так и будет ездить на газе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 если бы не газ, то я бы и не выезжал наверное :-)вроде бы все правильно и на газ движки не расчитаны, но достаточно большая часть автосообщества, как ездила, так и будет ездить на газе...+1 от себя могу добавить , что движок можно доработать под газ и тогда вообще нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 никогда не ездил на газу и не собираюсьмашина расчитана на бенз, пусть на нем и ездит, зачем над ней издеваца+1. Полностью согласен. Так же считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 никогда не ездил на газу и не собираюсьмашина расчитана на бенз, пусть на нем и ездит, зачем над ней издеваца+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 никогда не ездил на газу и не собираюсьмашина расчитана на бенз, пусть на нем и ездит, зачем над ней издеваца+1хотя......................................кто его знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 никогда не ездил на газу и не собираюсьмашина расчитана на бенз, пусть на нем и ездит, зачем над ней издеваца+1Проблемы эксплуатации на газу давно известны.И бывает что экономия на бензине, в дальнейшем выходит боком Есть конечно вариант продать машину до возниконовения "серьезных" проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Опять-25! Тема религиозная практически, все останутся при своих, но успорятся до хрипоты, хз, нафиг-нафиг, надоело! Особенно доводы тех кто никогда не пользовал ГБО. Вот ща придет, к примеру, Razzor, и напишет что газ - чтобы еду готовить, хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Опять-25! Тема религиозная практически, все останутся при своих, но успорятся до хрипоты, хз, нафиг-нафиг, надоело! Особенно доводы тех кто никогда не пользовал ГБО. Вот ща придет, к примеру, Razzor, и напишет что газ - чтобы еду готовить, хы. +1 вот именно не ездили сами , а потом наслушаются всяких росказней и мифов и поливают грязью.По поводу еды а почему бы нет.... у моего кореша в саду газовая плита на балоне с пропаном работает , и еда на свежачке да с водочкой классная получается Изменено 2 июня, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Опять-25! Тема религиозная практически, все останутся при своих, но успорятся до хрипоты, хз, нафиг-нафиг, надоело! Особенно доводы тех кто никогда не пользовал ГБО. Вот ща придет, к примеру, Razzor, и напишет что газ - чтобы еду готовить, хы. ага, давайте еще за правый руль тут начнем и за механику-автомат. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ага, давайте еще за правый руль тут начнем и за механику-автомат.Легко:Пруль гамно, механиа только для спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Саня, хоть не флудил бы...тема ни о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Легко:Пруль гамно, механиа только для спортаНу всё ..... попало говно на вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну всё ..... попало говно на вентилятор...ага,а у самого Тойотко Корса одна из машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ///газ - чтобы еду готовить, хы. ///"пищу". ты наврал моё изречение Хотя, на самом деле, оно принадлежит Мохову/Трапезникову.///Пруль гамно, механиа только для спорта///а автомат - тупень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ага,а у самого Тойотко Корса одна из машин.Это от бедности.а автомат - тупень пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Опять-25! Тема религиозная практически, все останутся при своих, но успорятся до хрипоты, хз, нафиг-нафиг, надоело! Особенно доводы тех кто никогда не пользовал ГБО. Вот ща придет, к примеру, Razzor, и напишет что газ - чтобы еду готовить, хы. я спорить не буду, тока высказал своё мнение, каждый решает сам что для него лучшеага, давайте еще за правый руль тут начнем и за механику-автомат.ездил, пробовал, нормально, мне сзади посередине поставьно вот коробка тока ручнаяно опять же незначит что она плохая, просто не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) +1Проблемы эксплуатации на газу давно известны.И бывает что экономия на бензине, в дальнейшем выходит боком Есть конечно вариант продать машину до возниконовения "серьезных" проблем. а когда они возникают??, просто у нас было три газели на газу - устанавливали какое то итальянское оборудование - и все нормально было, никаких проблем, окупалось быстро, несмотря на то, что газа расходуется больше - экономия ощутима. ...пруль не для трассы, а автомат для города)))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Был и газ и бензин.Газ - гамно, хоть и экономное.Не мешайте машине ездить.а если хотите сэкономить, то купите коня, он вообще траву ест, за ночь нажрется, а утром ехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Был и газ и бензин.Газ - гамно, хоть и экономное.Не мешайте машине ездить.а если хотите сэкономить, то купите коня, он вообще траву ест, за ночь нажрется, а утром ехать можно.коню ночью тоже спать хочется,к тому же эксплуатация,тьфу...содержание лошади обходится дороже чем бюджетной иномарки, проще тогда уже велик купить хороший и не париться-его кормить не надо, только шины покупать и смазывать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти