Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Под моросящим дождем, рассекая водную гладь асфальта, я врезался в зелень вечернего леса, разделенную полотном трассы. Плавные повороты, подъемы и спуски так увлекают после надолбов и выдолбов трассы М-5, что черные цифры «70» в красной обводке, «голосующие» вдоль дороги, кажутся издевкой. Дорога до Кыштыма просто пролетела, и в свете фар оказались дремлющие спортивные болиды, покоящиеся у штаба ралли «Малахит». Мастера, доводящие последние мелочи, недоверчиво косятся в сторону фотоаппарата. Лучше не нарушать устоявшийся ход вещей. Пока здесь не нужны ни зрители, ни представители прессы. Шоу начнется завтра, 31.05.2008, когда почти 100 гоночных автомобилей вгрызутся в грунт живописных трасс Южного Урала. Опубликовано также: http://www.zavedi.ru/editorialblog/?id=77 Тамже несколько фото с "полей". (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 не ну нормально... мне непонятно, только чего жаловаться то? надо отдавать отчет, что камнем можно снести полмашины... и что средняя сосна покрепче будет моего бампера... если лететь бездумно, то зачем потом жаловаться, что колеса поотлетали?дурное дело - нехитрое... тапку в пол и будь, что будет? если меня на этой резине таскало как по льду (в лесу на Вишне), так зачем же я буду об сосны то оттормаживаться? законы физики никто не отменял... да, мы проиграли ралли на Вишне.. те две минуты, которые мы там проиграли никаким сверхточным прохождением остальных допов не компенсировать... но мы финишировали.... своим ходом... каждый выбирает сам, или финиш своим ходом, или финиш на подкатке... может быть я излишне осторожен.... но скорость хороша там, где она управляема... и я не скажу, что я тормоз (моя скорость на той же Вишне на "Патриоте" была в верхней части спортов)... но всему есть свой предел... и если я чувствую, что эта скорость не позволяет мне контролировать ситуацию, я поеду потише...у меня нет каркаса, зато у меня есть ответственность за жизнь штурмана.. да и за свою тоже.. будет каркас, будем погоняться... а жаловаться - удел слабых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нашему экипажу ОЧЕНЬ понравился Малахит. Хотя на 2 СУ когда пришелся огромный удар об переднюю подвеску, я первым делом подумал о загнутости переднего левого рычага. По приезду в КАТО Батурин Вовка (огромное ему спасибо за подготовку авто), посмотрел на наш удар и ........ от происходящего. Мы начали сомневаться что сможем вообще добраться до финиша. Но все обошлось, долили побольше масла и в путь - в принципе считаю проехали мы не плохо...... А стандартники едут вообще не плохо (даже посмотрите итоги этого же 2СУ и сравните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Касаемо СУ- 2(4) , мне он не понравился. Много прямиков , поворотов мало , очень много ям - подвеску пробило у всех кого об этом спрашивал. Напоминает стритрейсинг с уворачиванием от камней и ям. А новые вишневые горы в принципе понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ромка за то какое море было!!!!!!! Где ты еще так будешь воду из ковриков выливать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ромка за то какое море было!!!!!!! Где ты еще так будешь воду из ковриков выливать))))))))))Да , это точно. Сразу все отверстия в кузове видны стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 СУ-2(4) мне тоже НЕ понравился. На самом деле, прямики по ямам - фигня, не интересно. Интересная связка с сужением, перед машиной Макарова, но в ней како-то подлый камень, который зацепили по-моему все. Мы там пробили колесо и че-то погнули. Вишневка - на нашей резине мне тоже не понравилась. Аракуль - хорош, вполне. Слюдорудник, Косой мост и Егусты - мои любимые допы, всегда были и есть. Егусты - так особенно ; )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Залил кадры челябинских раллистов с Малахита В кадр попали: 00, 0, 7, 10, 11, 18, 21, 22, 26, 32, 34, 38, 60, 63, 72, 77, 83, 96 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;&do=findComment&comment=323144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти