LeXX74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Здравствуйте!В общем проблема такая, включаю заднюю передачу фонари ЗХ загараются вместе со стопниками, а нажимаю на тормоз они загараются с фонарями ЗХ, еще иногда бывает что горят вместе, но только с права.... В чем проблема?? подскажите?? Мне что то про масло сказали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не про масло , а про массу тебе сказали.Поднимаешь багажник, открываешь крышку фары (там где стопак и ЗХ) и ищешь массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Сипосибо))) Стыдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Сипосибо))) Стыдно))учиться ни когда не поздно!!!, ничего стыдного, каждый мастер, но своего дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Поднимаешь багажник, открываешь крышку фары (там где стопак и ЗХ) и ищешь массуНе так помойму всё )там где багажник крепиться к кузову по левой петле идут провода =) вот их этой петлёй перетирает и они замыкают )У меня такая же фигня была на десятке только ещё у меня электрозамок на багажник срабатывал и багажник открывался когда заднюю включал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти