HECTOP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вот уже третий день пошел как Фак в даун ушел. factorial.ru"Компания Факториал-Интернет Вчера 28 мая 2008 года в 23:00 в результате стихийного бедствия было повреждено практически все оборудование, размещенное в нашей серверной. Специалисты компании немедленно приступили к восстановительным работам. В ближайшее время будет восстановлен минимальный доступ к основным услугам. Сотрудники компании и специалисты других организаций прилагают максимум усилий, чтобы восстановить работоспособность оборудования. Приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание. " Есть кто в теме, что там случилось? И главное когда все это закончится? Что характерно, ни одно Челябинское интернет издание или сайт ни словом не обмолвился об весьма значимой новости для города. Все таки абонентов у Фака не одна тысяча.Публикуют всякое говно про Грузию без инета. "Журналисты" называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня опять факториал не работает... Это просто ужасно.Сегодня съездили в офис к ним, сказали, что надо поменять на vpn.454. Но и это ещё не всё: у нас опять что-то с кабелем тут.. Это кошмар...чехарда эта вся уже две недели...Всё равно его не брошу, потому что он хороший (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 как срубил ?поделись инфой ?у мну много клиентов подключенных к факториалу они ж не умеют впн сервер менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фак с его безлимиткой рулит, всё работает очень быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Все больше и больше склоняюсь к факу. Думаю, что со следующего месяца подключюсь к нему. Тем более подключат меня за 50 рублей, как клиента ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 затопило серверную у них, причем вода хлестала из трубы прямо на шкафы с оборудованием... вот вам и новый дом, переехали...А вообще фак лучше ис, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Все больше и больше склоняюсь к факу. Думаю, что со следующего месяца подключюсь к нему. Тем более подключат меня за 50 рублей, как клиента ИС.а ИС подключает абонентов Фак(а) за 10 руб. Все к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Зачем? Демпинг есть проявление слабости. Если бы фак испытывал недостаток в новых клиентах он бы сделал демпинговую политику на подключение - раз он делает - эт показатель того что у него все в шоколаде. В Ис есть один плюс - осел... но тарифы все с абоном. Лучше фак без абон. платы и если нужен аналог осла, то он активируется как доп услуга когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а ИС подключает абонентов Фак(а) за 10 руб. Все к нам Думаю врядь ли кто согласиться После действительно безлимитного интернета врядь ли кто согласиться вернуться на 594 кБит/с с ограничением трафика в 20 гигов, который закончиться за 4-5 дней... Еслип ИС убрала лимиты, то это совсем другое дело... Вот Вы, как представитель ИС, можете что-нибудь сказать об снятии лимитов? Ну иль хотя бы намекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а ИС подключает абонентов Фак(а) за 10 руб. Все к нам а если обоих подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю врядь ли кто согласиться После действительно безлимитного интернета врядь ли кто согласиться вернуться на 594 кБит/с с ограничением трафика в 20 гигов, который закончиться за 4-5 дней... Еслип ИС убрала лимиты, то это совсем другое дело... Вот Вы, как представитель ИС, можете что-нибудь сказать об снятии лимитов? Ну иль хотя бы намекнуть Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут. а если обоих подключить?Собственно у меня дома так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.Я уже читал эту ОШЕЛОМЛЯЮЩУЮ новость... Значит поступлю по-вашему, будет 2 сетки дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.Собственно у меня дома так и есть.потом раскажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня не будет... до тех пор пока ИС не сделает ТП без абона. Платить за услуги готов, за просто так не буду. Да и сервисы свои ИС поддерживает непонятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.Собственно у меня дома так и есть.у меня тож две сетки. Но пользуюсь только Факториалом, ИС, как чемодан без ручек - и нести тяжело, и бросить жалко. Вдруг пригодиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У ФАКа вроде бы вообще убрали ограничения на безлимитке. Сижу на 320кбит за 20р\день - конечно для скачки фильмов скорость не бешеная, но для обычного интернет-серфинга вполне хватает. Минус конечно есть, в том, что в ФАКе сетка в "типа-осле" меньше, но это не сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ИП VPN-сервера теперь 10.1.1.2Можно писать vpn.454.ru, можно 10.1.1.2Гы... Тепрь DNS и VPN - физически разные серверы... По-моему так гемора только больше будет )))) (сотрудникам Ф-И) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Использовал Факториал почти год - откровенно Г. полное. Многие из Вас говорят что он много лучше других потому-что другого не пробовали. Многие из-за личных амбиций. Откровенно говоря, как человек последние 6 лет варящийся в этой теме, скажу: - самый лучший провайдер это ИНСИС, но цены у него драконовские и ориентированность на юридических лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Сцуко, седня Фак ТУ Реал глючит!! Выкидывает постоянно! ((( Скотино! Бесит!! Изменено 17 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Максимус - меньше эмоций - если инсис на юриков - это не наш провайдер. Личной заинтересованности в факе нет, я его вообще с трудом перевариваю, но тем не менее оно лучшее из того что есть у нас на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Использовал Факториал почти год - откровенно Г. полное. Многие из Вас говорят что он много лучше других потому-что другого не пробовали. Многие из-за личных амбиций. Откровенно говоря, как человек последние 6 лет варящийся в этой теме, скажу: - самый лучший провайдер это ИНСИС, но цены у него драконовские и ориентированность на юридических лиц.С Инсис`ом тоже проблемы бывают. Самый лучший провайдер с кем мне доводилось работать - ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С Инсис`ом тоже проблемы бывают. Самый лучший провайдер с кем мне доводилось работать - ТТК.да никто так-то от проблем не застрахован... Другое дело, например, отношение к клиентам. Или выполненные обещания и сервисы. И прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Использовал Факториал почти год - откровенно Г. полное. Многие из Вас говорят что он много лучше других потому-что другого не пробовали. Многие из-за личных амбиций. Откровенно говоря, как человек последние 6 лет варящийся в этой теме, скажу: - самый лучший провайдер это ИНСИС, но цены у него драконовские и ориентированность на юридических лиц.Да, бывает и у ФАКа со связью проблемы. Но у меня у двух товарищей ИС в разных районах города, периодически матерятся - за вечер по пять раз из аськи исчезают. На работе в одном из офисов «Новые технологии связи» - тоже мозг напрягают полторы недели - пинг то есть то нет. В другом офисе "Урал-нет" - DNSы падают регулярно. Так что фак не полное говно, бывает и хуже. Точнее даже от конкретного района и дома зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти