Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Факториал погорел.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот уже третий день пошел как Фак в даун ушел.

factorial.ru

"Компания Факториал-Интернет

Вчера 28 мая 2008 года в 23:00 в результате стихийного бедствия было повреждено практически все оборудование, размещенное в нашей серверной.

Специалисты компании немедленно приступили к восстановительным работам. В ближайшее время будет восстановлен минимальный доступ к основным услугам. Сотрудники компании и специалисты других организаций прилагают максимум усилий, чтобы восстановить работоспособность оборудования.

Приносим свои извинения.

Надеемся на Ваше понимание. "

Есть кто в теме, что там случилось? И главное когда все это закончится? :)

Что характерно, ни одно Челябинское интернет издание или сайт ни словом не обмолвился об весьма значимой новости для города. Все таки абонентов у Фака не одна тысяча.

Публикуют всякое говно про Грузию без инета. "Журналисты" называются.

Незакрепленные сообщения
у меня опять факториал не работает... Это просто ужасно.Сегодня съездили в офис к ним, сказали, что надо поменять на vpn.454. Но и это ещё не всё: у нас опять что-то с кабелем тут.. Это кошмар...чехарда эта вся уже две недели...Всё равно его не брошу, потому что он хороший (с) :(

как срубил ?поделись инфой ?

у мну много клиентов подключенных к факториалу :)они ж не умеют впн сервер менять :spiteful:

Все больше и больше склоняюсь к факу. Думаю, что со следующего месяца подключюсь к нему. Тем более подключат меня за 50 рублей, как клиента ИС.

затопило серверную у них, причем вода хлестала из трубы прямо на шкафы с оборудованием... вот вам и новый дом, переехали...А вообще фак лучше ис, однозначно

Все больше и больше склоняюсь к факу. Думаю, что со следующего месяца подключюсь к нему. Тем более подключат меня за 50 рублей, как клиента ИС.

а ИС подключает абонентов Фак(а) за 10 руб. Все к нам :spiteful:

Зачем? Демпинг есть проявление слабости. Если бы фак испытывал недостаток в новых клиентах он бы сделал демпинговую политику на подключение - раз он делает - эт показатель того что у него все в шоколаде. В Ис есть один плюс - осел... но тарифы все с абоном. Лучше фак без абон. платы и если нужен аналог осла, то он активируется как доп услуга когда надо.

а ИС подключает абонентов Фак(а) за 10 руб. Все к нам :spiteful:

Думаю врядь ли кто согласиться :) После действительно безлимитного интернета врядь ли кто согласиться вернуться на 594 кБит/с с ограничением трафика в 20 гигов, который закончиться за 4-5 дней... Еслип ИС убрала лимиты, то это совсем другое дело... Вот Вы, как представитель ИС, можете что-нибудь сказать об снятии лимитов? Ну иль хотя бы намекнуть ;)

Думаю врядь ли кто согласиться :) После действительно безлимитного интернета врядь ли кто согласиться вернуться на 594 кБит/с с ограничением трафика в 20 гигов, который закончиться за 4-5 дней... Еслип ИС убрала лимиты, то это совсем другое дело... Вот Вы, как представитель ИС, можете что-нибудь сказать об снятии лимитов? Ну иль хотя бы намекнуть ;)

Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.

а если обоих подключить?

Собственно у меня дома так и есть.

Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.

Я уже читал эту ОШЕЛОМЛЯЮЩУЮ новость... :) Значит поступлю по-вашему, будет 2 сетки дома:)

Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.Собственно у меня дома так и есть.

потом раскажешь чего?

А у меня не будет... до тех пор пока ИС не сделает ТП без абона. Платить за услуги готов, за просто так не буду. Да и сервисы свои ИС поддерживает непонятно как.

Могу прямо сказать, лимиты увиличат с 10 числа примерно, в среднем на 7-8 гиг. Но убирать их не будут.Собственно у меня дома так и есть.

у меня тож две сетки. Но пользуюсь только Факториалом, ИС, как чемодан без ручек - и нести тяжело, и бросить жалко. Вдруг пригодиццо...

У ФАКа вроде бы вообще убрали ограничения на безлимитке. Сижу на 320кбит за 20р\день - конечно для скачки фильмов скорость не бешеная, но для обычного интернет-серфинга вполне хватает. Минус конечно есть, в том, что в ФАКе сетка в "типа-осле" меньше, но это не сильно напрягает.

ИП VPN-сервера теперь 10.1.1.2Можно писать vpn.454.ru, можно 10.1.1.2Гы... Тепрь DNS и VPN - физически разные серверы... По-моему так гемора только больше будет )))) (сотрудникам Ф-И)

Использовал Факториал почти год - откровенно Г. полное. Многие из Вас говорят что он много лучше других потому-что другого не пробовали. Многие из-за личных амбиций. Откровенно говоря, как человек последние 6 лет варящийся в этой теме, скажу: - самый лучший провайдер это ИНСИС, но цены у него драконовские и ориентированность на юридических лиц.

Сцуко, седня Фак ТУ Реал глючит!! Выкидывает постоянно! :(((( Скотино! Бесит!! Изменено пользователем Avanes

Максимус - меньше эмоций - если инсис на юриков - это не наш провайдер. Личной заинтересованности в факе нет, я его вообще с трудом перевариваю, но тем не менее оно лучшее из того что есть у нас на рынке

Использовал Факториал почти год - откровенно Г. полное. Многие из Вас говорят что он много лучше других потому-что другого не пробовали. Многие из-за личных амбиций. Откровенно говоря, как человек последние 6 лет варящийся в этой теме, скажу: - самый лучший провайдер это ИНСИС, но цены у него драконовские и ориентированность на юридических лиц.

С Инсис`ом тоже проблемы бывают. Самый лучший провайдер с кем мне доводилось работать - ТТК.

С Инсис`ом тоже проблемы бывают. Самый лучший провайдер с кем мне доводилось работать - ТТК.

да никто так-то от проблем не застрахован... Другое дело, например, отношение к клиентам. Или выполненные обещания и сервисы. И прочее.

Да, бывает и у ФАКа со связью проблемы. Но у меня у двух товарищей ИС в разных районах города, периодически матерятся - за вечер по пять раз из аськи исчезают. На работе в одном из офисов «Новые технологии связи» - тоже мозг напрягают полторы недели - пинг то есть то нет. В другом офисе "Урал-нет" - DNSы падают регулярно. Так что фак не полное говно, бывает и хуже. Точнее даже от конкретного района и дома зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...