Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Факториал погорел.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот уже третий день пошел как Фак в даун ушел.

factorial.ru

"Компания Факториал-Интернет

Вчера 28 мая 2008 года в 23:00 в результате стихийного бедствия было повреждено практически все оборудование, размещенное в нашей серверной.

Специалисты компании немедленно приступили к восстановительным работам. В ближайшее время будет восстановлен минимальный доступ к основным услугам. Сотрудники компании и специалисты других организаций прилагают максимум усилий, чтобы восстановить работоспособность оборудования.

Приносим свои извинения.

Надеемся на Ваше понимание. "

Есть кто в теме, что там случилось? И главное когда все это закончится? :)

Что характерно, ни одно Челябинское интернет издание или сайт ни словом не обмолвился об весьма значимой новости для города. Все таки абонентов у Фака не одна тысяча.

Публикуют всякое говно про Грузию без инета. "Журналисты" называются.

Незакрепленные сообщения
у нас с Барсом факториал(тоже не совсем поняли что за стихийное бедствие в серверной у них случилось....и когда все заработает.

Вот уже третий день пошел как Фак в даун ушел.

factorial.ru

"Компания Факториал-Интернет

Вчера 28 мая 2008 года в 23:00 в результате стихийного бедствия было повреждено практически все оборудование, размещенное в нашей серверной.

Специалисты компании немедленно приступили к восстановительным работам. В ближайшее время будет восстановлен минимальный доступ к основным услугам. Сотрудники компании и специалисты других организаций прилагают максимум усилий, чтобы восстановить работоспособность оборудования.

Приносим свои извинения.

Надеемся на Ваше понимание. "

Есть кто в теме, что там случилось? И главное когда все это закончится? :)

Что характерно, ни одно Челябинское интернет издание или сайт ни словом не обмолвился об весьма значимой новости для города. Все таки абонентов у Фака не одна тысяча.

Публикуют всякое говно про Грузию без инета. "Журналисты" называются.

У самой дома! Звонили узнавали. Тех поддержка ни чего конкретного не говорит. Все как то прозрачно.

Позавчера все работало. Вчера локалка пинговалась, но с длительными интервалами, а сервак нет, инета не было.Я слышал молния куда-то попала, файловый архив, в частности, был уничтожен. Изменено пользователем Arty

у меня всю неделю работает с перебоями, через раз и в час по чайной ложке... я уже начала немного жалеть, что перешла на него (была интерсвязь).каждый раз прихожу вечером домой и с тревогой к компу: работает там аська и сеть, или всё уже давно слетело и ничего не подключается...

... я уже начала немного жалеть, что перешла на него (была интерсвязь).

Да не, просто так совпало за последний месяц у них, два перезда и один пожар :)Раньше то все неплохо было.У меня так в апреле на работе было, 4 участка ответственности по связи и все 4 с интервалом в неделю попадали, в итого месяц с поганой связью прожили. Так бывает :( Изменено пользователем HECTOP

Вчера пол дня звонил в факториал - не дозвонился, решил сьездить к ним :)Менеджеры сказали что у них главный сервер СМЫЛО =)Сейчас вот более-менее инет заработал, в не которых сетях реально связи с цивилизацией не было 3-4 суток!

Затопило серверную в старом здании - погибло все оборудование =). Обещают сегодня всеже запустить все сервисы... я рад а то без WOW скучно вечерами.Про молнию бред - просто это благовидный предлог чтобы отказаццо от файловой помойки - ибо за такое счас предусмотрена уголовная ответственность.

У меня ИС умерла.НИ осел, ни сетка, ни инет не робят :(Кто-нить в курсе что делать???Хелп ми плз!

У меня ИС умерла.НИ осел, ни сетка, ни инет не робят :(Кто-нить в курсе что делать???Хелп ми плз!

:spiteful: звонить в тех. поддержку!!!!!!!!

Спасибо :0А я не догадался пока что :)Только сложно как-то дозвонится... :spiteful: А кстати техподдержка до скольки работает?Вечером есть шансы?

Спасибо :0А я не догадался пока что :)Только сложно как-то дозвонится... :spiteful: А кстати техподдержка до скольки работает?Вечером есть шансы?

Тема Факториала, если что!Работает круглосуточно!

Вчера пол дня звонил в факториал - не дозвонился, решил сьездить к ним :)

о, у меня тоже была такая идея - съездить к ним. Так и не доехала, теперь не жалею)) Так и думала, что ничего утешительного они не скажут

Заработало.Сижу через Фак дома. Тока отваливается периодически.

та же история

не работает и не работал фак.... мало того плюсом и винда полетела(((, сижу восстанавливаю.... соседи в факе тоже не работают.. 53 сетка у меня)

ФАК в целом работает, но периодически отваливается. Весь день сегодня было нормально, но под вечер перестал принимать пароль - говорит, что такова логина\пароля нет. Сейчас вроде опять нормально. Ждемс, блин, и надеемся что со временем восстановят полностью.

вчера и с 10.1.1.1 вполне работало...

а у меня вчера уже потребовалось впн-адрес поменять

Офф:Решил проблему сам.Умерла сетевуха. Сейчас всё робит :)

Ну расскажите, как по стабильносьти факториал? Скорость как? А то уже подумываю на него переходить, если ИС не отменит/увеличит лимиты.

Фак рулит к сожалению

такой оптимистичный пессимист :)а впн адрес нада менять на постоянной основе на сайте гврится...я благодаря этой аварии стока бабла срубил :)

а впн адрес нада менять на постоянной основе на сайте гврится...я благодаря этой аварии стока бабла срубил :)

как срубил ?поделись инфой ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...