Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто, каким пользуется антивирусом?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!!!Кто чем пользуется для борьбы с вирусами?Больше всего нравиться каспер, но не где не могу найти ключик на седьмой?

• 5 недель спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

проще, наверное. Просто не бываю нигде, и забываю специально поехать за диском. А ещё не умею всякими ключами (или что там) пользоваться при установке, ещё ведь настроить программу надо, разве не так? Теперь-то однозначно надо переустанавливать винду, раз столько времени операционка была без антивируса.

э... а зачем винду переставлять?ставишь антивир и проверяешь комп

а у меня сейчас никакого антивирусника нет, такое впечатление, что какая-то херь всё-таки засела в компе... Хотя и не бываю на сайтах, потенциально опасных вирусами. Глюки какие-то частенько бывают... Вот сейчас что-то новенькое - при попытке загрузить страничку периодически вылазит страница http://err.hc.ru/cgierr/28/ с сообщением что за фигня такая :aggressive:а антивирусника нет, потому что мне не могут его установить так, как я хочу - чтоб и через месяц доступны были обновления и ничего не блокировалось, лицензионку))) В последний раз установили мне, когда ИС подключали. Сказали, что всё будет окейно, что ничего не заблокируется и т.п. Как же... Через какое-то время при попытке обновления выяснилось, что в "чёрном списке". Удалила антивирус. С тех пор без него...

про ошибку - это ошибка вылазит не на тебя, а на сайт. На сайте у них проблемы к которым ты не имеешь никакого отношениялучше бы хоть без обновления оставили антивир, хоть какая-то польза

У меня и Аваст и Каспер и НОД стояли...Как уже говорили выше каждый находит своё.Но первое место всё-таки НОД. Наименьшее количество негативных ощущений :)Главное вовремя обновлять

У меня на компе домашнем стоит NOD.А на флэшке портабельные KAV и Spyware Doctor. Последний - троянов отлавливает на ура, ведь антивирусники их плохо ловят.

Вчера ради пробы пробы поставил себе KIS7. Нашел более 2000 зараженных файлов... после нода... Комп не грузиться вроде. Посмотрим как будет с видеомонтажем работать и 3Д-графикой.

+1 купил домой лицензионный за 1600тоже много чего нашела работает шустрее пятого

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...