Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем привет!!!Кто чем пользуется для борьбы с вирусами?Больше всего нравиться каспер, но не где не могу найти ключик на седьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На работе dr.WebДома NOD 32 v.3 с халявным обновлением в ИС-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В понедельник проверял прокси сервер, де лицензионный нод стоит, куритом от др.вэба...сцуко 46 вирусов нашол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Пользуюсь ТОЛЬКО КасперскимНаходил вирусы после:НОД32АВАСТПанда (ваще не анти вирус, а так... прога какая то)Др.Веб (хуже него только панда)и др.А находил он с др. жёстких дисков (клиентские банки)обновление - халявное у ИСТе кто говорят что НОД32 пропускает вирусы но не грузит систему - УДАЛИТЕ нод32 - ваще не будет не чего тормозить Где логика? если хотите защищаться - придёться чем то жертвовать.У меня каспер ВООБЩЕ не тормозил не когда систему - умею его настраивать (пользуюсь с 2003г)А как делать ключик себе на ДОЛГОЕ ВРЕМЯ (на 7 касперского) могу рассказать в личке.Есть одна замута с реестром (работы на 3...5 мин). Либо на встрече, если мне хоть кто нить что нить расскажет про эти встречи . . .. (чел. я тут новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Пользуюсь ТОЛЬКО КасперскимНаходил вирусы после:НОД32АВАСТПанда (ваще не анти вирус, а так... прога какая то)Др.Веб (хуже него только панда)и др.А находил он с др. жёстких дисков (клиентские банки)обновление - халявное у ИСТе кто говорят что НОД32 пропускает вирусы но не грузит систему - УДАЛИТЕ нод32 - ваще не будет не чего тормозить Где логика? если хотите защищаться - придёться чем то жертвовать.У меня каспер ВООБЩЕ не тормозил не когда систему - умею его настраивать (пользуюсь с 2003г)А как делать ключик себе на ДОЛГОЕ ВРЕМЯ (на 7 касперского) могу рассказать в личке.Есть одна замута с реестром (работы на 3...5 мин). Либо на встрече, если мне хоть кто нить что нить расскажет про эти встречи . . .. (чел. я тут новенький)BIG MaD скажи а как в Каспере настроить обновление через ИС ?! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD Либо на встрече, если мне хоть кто нить что нить расскажет про эти встречи . . .. (чел. я тут новенький) Читай лучше форум, а так же старые темы...!!! Памятник Курчатову знаешь где??? (где ЮуРГУ). Вот за ним и будет встреча...Более подробная инфа здесьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...18044&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD скажи а как в Каспере настроить обновление через ИС ?!Вот ссылка с которой скачивает Каспер.А вообще всё выложено на is74.ru (ИНСТРУКЦИИ ПО НАСТРОЙКЕ) найди на странице и там всё есть.http://ftp.chelcom.ru/pub/antivirus/kaspersky/index/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 На работе так и оставил каспера, дома поставил НОД 32... Посмотрим кто первый загнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 BIG MaD скажи а как в Каспере настроить обновление через ИС ?!Для тебя лично и для всех в частности http://ftp.chelcom.ru/pub/antivirus/kaspersky/index/6прописываем этот адресок НАСТРОЙКА - ОБНОВЛЕНИЕ - НАСТРОЙКА - ИСТОЧНИК ОБНОВЛЕНИЯ - ДОБАВИТЬ - и где снизу написано ИСТОЧНИК: - пишем " http://ftp.chelcom.ru/pub/antivirus/kaspersky/index/6 " и радуемся. Для того что бы не было недоразумений по трафику - ДРУГИЕ ГАЛОЧКИ УБРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 На тему антивирусов. Взято с баша <Marla>прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))<Marla>так прикольно - вчера каспЕр убил нода,а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))<Marla>ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))но се равно за нод сёня болею - живучий падла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 AviraНаходит и лечит заразу после каспера, др.веба, нода, семантика и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Где то уже говорил. но повторюсьНет антивирусника идеального!поэтому проще всего и надёжнее поступать так:Стоит скажем Касперчерез 1...3..5 недель сносишь и ставишь нод32 проверяешь всёпотому другой... потом четвёртый и так далее. один не найдёт так другой найдёт.А как по другому? любой антивир пропускает какой нить вирус.А почему это всё? ответ простой, многие уже знают что создатели АНТИВИРУСНИКОВсами же выпускают вирусы, а если будут плохо вирусы появляться, плохо будут раскупаться антивирусники.Если вирус создали из фирмы кто делает нод32 - то обновление к этому вирусу они первые и выпустят, а только потом другиетак же и с каспером и с другими вирусами и антивирусниками, неужели это неясно ещё.Плохо это всё, но это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 NOD 32 -однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Где то уже говорил. но повторюсьНет антивирусника идеального!поэтому проще всего и надёжнее поступать так:Стоит скажем Касперчерез 1...3..5 недель сносишь и ставишь нод32 проверяешь всёпотому другой... потом четвёртый и так далее. один не найдёт так другой найдёт.А как по другому? любой антивир пропускает какой нить вирус.А почему это всё? ответ простой, многие уже знают что создатели АНТИВИРУСНИКОВсами же выпускают вирусы, а если будут плохо вирусы появляться, плохо будут раскупаться антивирусники.Если вирус создали из фирмы кто делает нод32 - то обновление к этому вирусу они первые и выпустят, а только потом другиетак же и с каспером и с другими вирусами и антивирусниками, неужели это неясно ещё.Плохо это всё, но это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!еще попробуй вычисти эти антивирусы, задачка непростая менять их постоянно. Только если с образа восстанавливать.Проще поставить один, иногда грузиться с компашки загрузочной типа liveCD и проверять с неё установленным там антивирем. В ИС куча лежит таких образов. Можно еще с флешки проверять, у меня так NOD стоит. Главное основной на это время отключить.Установка двух антивирусов сразу неприемлима если вы точно не знаете что делать! Не экспериментируйте а то систему восстанавливать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 еще попробуй вычисти эти антивирусы, задачка непростая менять их постоянно. Только если с образа восстанавливать.Проще поставить один, иногда грузиться с компашки загрузочной типа liveCD и проверять с неё установленным там антивирем. В ИС куча лежит таких образов. Можно еще с флешки проверять, у меня так NOD стоит. Главное основной на это время отключить.Установка двух антивирусов сразу неприемлима если вы точно не знаете что делать! Не экспериментируйте а то систему восстанавливать будете.вычислить? а что вычислять, ставить те которые считаются одни из лучших (каждый сам считает)С компашки либо с флешки - тоже выходА про 2 антивира одновременно я вообще не упоминал - думаю все и так знают что это просто добъёт ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вычислить? а что вычислять, ставить те которые считаются одни из лучших (каждый сам считает)С компашки либо с флешки - тоже выходА про 2 антивира одновременно я вообще не упоминал - думаю все и так знают что это просто добъёт ОС.не вычислить, а вычистить )) антивиры удаляются плохо, мусора много оставляют и следующий ставится плохо. Выход один - резервная копия системного диска где еще ни одного антивира нетзря думаешь что все знают, довольно часто у меня спрашивают что делать когда комп от этого упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А вобще самый лучший антивирь - это своя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЕНОТ 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 nod32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 AviraНаходит и лечит заразу после каспера, др.веба, нода, семантика и др.+1А про 2 антивира одновременно я вообще не упоминал - думаю все и так знают что это просто добъёт ОС.не совсем верно нод + авира работаю в паре легко, точнее они даже писались чтоб вместе работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) nod32+outpost от атак всякихпро авира первый раз слышу, надоть поюзать Изменено 26 июня, 2008 пользователем syclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сечас НОД32 с встроенным файволом, до этого был АВАСТ тоже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а у меня сейчас никакого антивирусника нет, такое впечатление, что какая-то херь всё-таки засела в компе... Хотя и не бываю на сайтах, потенциально опасных вирусами. Глюки какие-то частенько бывают... Вот сейчас что-то новенькое - при попытке загрузить страничку периодически вылазит страница http://err.hc.ru/cgierr/28/ с сообщением Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. что за фигня такая а антивирусника нет, потому что мне не могут его установить так, как я хочу - чтоб и через месяц доступны были обновления и ничего не блокировалось, лицензионку))) В последний раз установили мне, когда ИС подключали. Сказали, что всё будет окейно, что ничего не заблокируется и т.п. Как же... Через какое-то время при попытке обновления выяснилось, что в "чёрном списке". Удалила антивирус. С тех пор без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а антивирусника нет, потому что мне не могут его установить так, как я хочу - чтоб и через месяц доступны были обновления и ничего не блокировалось, лицензионку))) В последний раз установили мне, когда ИС подключали. Сказали, что всё будет окейно, что ничего не заблокируется и т.п. Как же... Через какое-то время при попытке обновления выяснилось, что в "чёрном списке". Удалила антивирус. С тех пор без него...купить проще, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 проще, наверное. Просто не бываю нигде, и забываю специально поехать за диском. А ещё не умею всякими ключами (или что там) пользоваться при установке, ещё ведь настроить программу надо, разве не так? Теперь-то однозначно надо переустанавливать винду, раз столько времени операционка была без антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера ради пробы пробы поставил себе KIS7. Нашел более 2000 зараженных файлов... после нода... Комп не грузиться вроде. Посмотрим как будет с видеомонтажем работать и 3Д-графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти