Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто, каким пользуется антивирусом?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!!!Кто чем пользуется для борьбы с вирусами?Больше всего нравиться каспер, но не где не могу найти ключик на седьмой?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
На 7 каспере вроде по лучше сей час с тормозами (хотя ХЗ).NOD32 у меня с ним что-то не очень... вирусы видит, а сделать с ними не чего не может...AVZ - а это что за антивир?

был вирус очень не хороший и его Symantec не нашел, а нод32 убил...правда вместе с вирус убил и все остальное))))сейчас нод32

Сейчас стоит KIS 7. Раньше работал на NOD 32.

AVZ - антивирус Зайцева. Применяется различными способами.

http://z-oleg.com/secur/avz/

Еще рекомендую утилитку UnHackMe для борьбы с руткитами.

http://www.greatis.com/unhackme/

NOD32, и Outpost 2008 со включенным anti-spyware модулем :) И еще Ad-Aware 2008 раз в неделю прогоняю, на предмет поиска всякого шпионского софта...

каспаров.ище вопросы? Изменено пользователем Enter

Касперский. Ничего он не тормозит. Во всяком случае на моем Атлоне 1.1 Ггц с 512 оперативки нормально работает. Вирусы ловит лучше других. Единственное с ключами все время засада. Приходится новые очень долго искать. :( Плюс в дополнение всегда ставлю Ad-aware. Он на пару с касперским вылечивают почти любой безнадежно зараженный комп.

а ключика случайно на 7 каспера ни у кого не завалялось?

у меня на KIS кончается 16 июня. Так что буду новый скоро искать.

у меня, когда первый пень был я тоже антивирусами не пользовался. Если вдруг какая зараза, просто формат и заново установка винды...umniks ты с сотового сидишь в интернете???

umniks ты с сотового сидишь в интернете???

с Макинтоша ))PS. Хотя в принципе и под виндой последние несколько лет не пользовался, просто не надо лазить по непонятным сайтам и открывать атачи в спаме )

В гости знакомые ходят с флешками... частенько приносят букеты

Гы, сейчас только что пришел друг с флешкой — полная флешка вирусни )) Тупо открыл флешку, удалил файлы с вирусами, скинул ему антивирус ))

Серега сейчас стоит Касперский ( с ключем на 30 дней) - отличный антивир, комп ваше не грузит!до этого стоял antivir_workstation_win7u_en_h.exe - работал тоже класно, но его снес вирус!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...