Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Високосный год.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Название темы говорит само за себя., для кого этот год действительно високосный?, кто на себе его почувствовал?Сразу отвечу сам: ГОД- ГАД!, негатив в жизни надоел.

Незакрепленные сообщения

Особенно когда стоишь на светофоре :rolleyes: :spiteful:

И от такого уварачивалась. И не раз.Давай твой случай не будем разбирать. Тебе просто повезло.

А еще в этот год очень много хороших людей ушли из жизни

уже ушли!!!, а еще даже пол года не прошло.

Чет я не понял... У вас массовые пессимистические настроения? Ну-ка руки не опускаем, голову подняли и бодрячком по проблемам!!! У меня у самого год не сахар начался... С машиной постоянные проблемы... Да устал, и что? Отдохнул и дальше в бой!

Чет я не понял... У вас массовые пессимистические настроения? Ну-ка руки не опускаем, голову подняли и бодрячком по проблемам!!! У меня у самого год не сахар начался... С машиной постоянные проблемы... Да устал, и что? Отдохнул и дальше в бой!

да ты с машиной вообше встрял, но зато когда все в ней поменяешь, будет весело!!!, и приятно!!! :rolleyes:

Хорошо что год високосный, есть на что проблемы списывать! А в прошлом на что жаловались, пред високосный год или еще что?

!!!я вижу проблему!!!, но не могу её решить, наверно впервые мне не под силу!, не от меня многое зависит, а от ... !!!и знаю что не так я делал!!!

Аlex у тебя есть такая особенность приувиличивать значимость проблемы.Делай акцент на положительные моменты в жизни!

Аlex у тебя есть такая особенность приувиличивать значимость проблемы.

Делай акцент на положительные моменты в жизни!

А ты от куда знаешь? :mellow:

Ну не знаю на что списывать все что происходит с начала этого долбаного года... У меня и троих моих друзей накрылись медным тазом машины, еще у двоих забрали права (сразу говорю не за пьянку), разбился один из лучших моих друзей, самый добрый и замечательный человек, которого я знала в своей жизни, царство ему небесное. Тяжело заболел отец, начались проблемы с финансами... Ну и на что мне это все списать прикажете?

Хорошо что год високосный, есть на что проблемы списывать! А в прошлом на что жаловались, пред високосный год или еще что?

правильно надо быть пазитивнее тем более приятностей все равно больше случаеться тьфу тьфу тьфу,

да ты с машиной вообше встрял, но зато когда все в ней поменяешь, будет весело!!!, и приятно!!! :rolleyes:

хе хе... да я уже практически привык к проблемам с ней ))) Так что у меня уже все налаживается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...