Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Название темы говорит само за себя., для кого этот год действительно високосный?, кто на себе его почувствовал?Сразу отвечу сам: ГОД- ГАД!, негатив в жизни надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не надо просто вспоминать что он високос. И Все Будет Зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не надо просто вспоминать что он високос. И Все Будет Зашибись!+1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а как не думай одни проблемы, ладно хоть решаемые, хотя есть и без решений..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Отвлекись от проблем и решения придут сами собой, отдохни. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я сламал свой телефон (нокиа 8800), только что. , когда пробовал отвлечься от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я сламал свой телефон (нокиа 8800), только что. , когда пробовал отвлечься от проблем.Ну ничего страшного, сам и отремонтируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну ничего страшного, сам и отремонтируешь я его сильно сломал, об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я его сильно сломал, об стену.я бы сказала кто ты, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я бы сказала кто ты, но не буду ладно скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а как не думай одни проблемы, ладно хоть решаемые, хотя есть и без решений.....если проблема не решается - значит ты решаешь не ту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Для меня високосный, ибо есть 29-е февраля. А так, всё отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не надо просто вспоминать что он високос. И Все Будет Зашибись!Иногда если сопоставить все факты,то хочеш нехочеш приходиться вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Иногда если сопоставить все факты,то хочеш нехочеш приходиться вспоминать.+100 , это точно, лучше поверить что в следующем году все будет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да имхо все равн какой год. Главное чтоб настрой был хороший.- вот тебе гитара, играй и пой.- настроена?- нас трое нна... пой давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 +100 , это точно, лучше поверить что в следующем году все будет по другому.Наверно стоит оглянуться назад и посмотреть, что ты не правильно делаешь. ....Проще проблему увидеть, чем ее решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Наверно стоит оглянуться назад и посмотреть, что ты не правильно делаешь. ....Проще проблему увидеть, чем ее решить...!!!я вижу проблему!!!, но не могу её решить, наверно впервые мне не под силу!, не от меня многое зависит, а от ... !!!и знаю что не так я делал!!! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 !!!я вижу проблему!!!, но не могу её решить, наверно впервые мне не под силу!, не от меня многое зависитСпокойствие, только спокойствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Спокойствие, только спокойствие....Юль я второй тоже почти убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Юль я второй тоже почти убил... Давай мне, я сейчас приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а год и правда "високосный" !!!всегда ездил без Аварий, а как год начался, в один месяц свою прошлую машину умотал аж 3 раза!!!!!причем с каждым разом все смачнее и смачее! два это ещё может быть совпадение но три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас в семье 4-рем машинам в зад въехали, а мне так 2 раза.Ну я не грешу на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас в семье 4-рем машинам в зад въехали, а мне так 2 раза.Ну я не грешу на годГод вполне нормальный. Если головой думать.Случайностей не бывает (я про аварии) по сторонам нужно глядеть.Если произошло ДТП то как правило виноваты двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У нас в семье 4-рем машинам в зад въехали, а мне так 2 раза.Ну я не грешу на годпервый раз увидел машину с надписью на бампере "Красотка", тоже хотел в задний бампер въехать, чтоб познакомиться, а потом падумал! -"год ведь не високосный!" и не стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Год вполне нормальный. Если головой думать.Случайностей не бывает (я про аварии) по сторонам нужно глядеть.Если произошло ДТП то как правило виноваты двое...Особенно когда стоишь на светофоре первый раз увидел машину с надписью на бампере "Красотка", тоже хотел в задний бампер въехать, чтоб познакомиться, а потом падумал! -"год ведь не високосный!" и не стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти