Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Високосный год.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Название темы говорит само за себя., для кого этот год действительно високосный?, кто на себе его почувствовал?Сразу отвечу сам: ГОД- ГАД!, негатив в жизни надоел.

Незакрепленные сообщения
а как не думай одни проблемы, ладно хоть решаемые, хотя есть и без решений.....

Я сламал свой телефон (нокиа 8800), только что. :D , когда пробовал отвлечься от проблем.

Я сламал свой телефон (нокиа 8800), только что. :D , когда пробовал отвлечься от проблем.

Ну ничего страшного, сам и отремонтируешь :lol:

Ну ничего страшного, сам и отремонтируешь :lol:

я его сильно сломал, об стену.

а как не думай одни проблемы, ладно хоть решаемые, хотя есть и без решений.....

если проблема не решается - значит ты решаешь не ту проблему:)

Не надо просто вспоминать что он високос. И Все Будет Зашибись!

Иногда если сопоставить все факты,то хочеш нехочеш приходиться вспоминать.

Иногда если сопоставить все факты,то хочеш нехочеш приходиться вспоминать.

+100 , это точно, лучше поверить что в следующем году все будет по другому.

да имхо все равн какой год. Главное чтоб настрой был хороший.- вот тебе гитара, играй и пой.- настроена?- нас трое нна... пой давай!

+100 , это точно, лучше поверить что в следующем году все будет по другому.

Наверно стоит оглянуться назад и посмотреть, что ты не правильно делаешь. ....Проще проблему увидеть, чем ее решить...

Наверно стоит оглянуться назад и посмотреть, что ты не правильно делаешь. ....Проще проблему увидеть, чем ее решить...

!!!я вижу проблему!!!, но не могу её решить, наверно впервые мне не под силу!, не от меня многое зависит, а от ... !!!и знаю что не так я делал!!! Изменено пользователем Alex_74

!!!я вижу проблему!!!, но не могу её решить, наверно впервые мне не под силу!, не от меня многое зависит

Спокойствие, только спокойствие....

Спокойствие, только спокойствие....

Юль я второй тоже почти убил... :rolleyes:

а год и правда "високосный" !!!всегда ездил без Аварий, а как год начался, в один месяц свою прошлую машину умотал аж 3 раза!!!!!причем с каждым разом все смачнее и смачее! два это ещё может быть совпадение но три....

У нас в семье 4-рем машинам в зад въехали, а мне так 2 раза.Ну я не грешу на год

Год вполне нормальный. Если головой думать.Случайностей не бывает (я про аварии) по сторонам нужно глядеть.Если произошло ДТП то как правило виноваты двое...

У нас в семье 4-рем машинам в зад въехали, а мне так 2 раза.Ну я не грешу на год

первый раз увидел машину с надписью на бампере "Красотка", тоже хотел в задний бампер въехать, чтоб познакомиться, а потом падумал! -"год ведь не високосный!" и не стал!!! :spiteful: :rolleyes:

Год вполне нормальный. Если головой думать.Случайностей не бывает (я про аварии) по сторонам нужно глядеть.Если произошло ДТП то как правило виноваты двое...

Особенно когда стоишь на светофоре :rolleyes:

первый раз увидел машину с надписью на бампере "Красотка", тоже хотел в задний бампер въехать, чтоб познакомиться, а потом падумал! -"год ведь не високосный!" и не стал!!! :spiteful: :rolleyes:

:spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...