klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Привет всем форумчанам!!! Свою первую тему решил начать именно с этой новости, которую недавно обнаружил бродя по просторам виртуальности нашего города...Почитав вопросы и ответы - закралась мысль, а это кому то нужно??? Такое ощущение возникло, что очередные стражи в погонах отвечают за НАЧАЛЬНИКА..., а кааааааак??? Да многое, что можно обсудить...касаемо именно этой ОН ЛАЙН ПРИЕМНОЙ!!!Какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 По моему все уже на авточеле по этому поводу все высказали. ИМХО...... http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=9...n_mes&id=140485 http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=9...n_mes&id=141043 Это не личное... Просто ИМХо затерто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Привет всем форумчанам!!! Свою первую тему решил начать именно с этой новости, которую недавно обнаружил бродя по просторам виртуальности нашего города...Почитав вопросы и ответы - закралась мысль, а это кому то нужно??? Такое ощущение возникло, что очередные стражи в погонах отвечают за НАЧАЛЬНИКА..., а кааааааак??? Да многое, что можно обсудить...касаемо именно этой ОН ЛАЙН ПРИЕМНОЙ!!!Какие мысли по этому поводу? <{POST_SNAPBACK}>дрисня всё это, примерно как писить в дуршлаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я прекрасно понимаю настроение которое возникает по этому поводу, но все же, согласитесь, что мысль у кого то там была не плохая и жаль если она умрёт вот так вот просто "в друшлаг"...Все же может быть кто нибудь читает это...? Может...Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я прекрасно понимаю настроение которое возникает по этому поводу, но все же, согласитесь, что мысль у кого то там была не плохая и жаль если она умрёт вот так вот просто "в друшлаг"...Все же может быть кто нибудь читает это...? Может...Хотя...<{POST_SNAPBACK}>ты за кого болеешь?без толку все это.......Вот:Привет, немытая Россия,страна торговцев и воров,страна бомжей, увязжих в гнили,страна продажных мусоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 737! Если ничего не делать - зачем тогда жить??? Или тебе такая ситуация в принципе нравится? Я болею за тех, кто наверное в куплете твоем не затронут... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 737! Если ничего не делать - зачем тогда жить??? Или тебе такая ситуация в принципе нравится? Я болею за тех, кто наверное в куплете твоем не затронут... Вот.<{POST_SNAPBACK}>Еще один бунтарь......Забей ты на эту приемную!!!Сам же на свой вопрос ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вижу нет желания на эту тему говорить... ну да ладно, может ты и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 737! Если ничего не делать - зачем тогда жить??? Или тебе такая ситуация в принципе нравится? Я болею за тех, кто наверное в куплете твоем не затронут... Вот.<{POST_SNAPBACK}>так я ваще домой не уйду......ну ладно...Что ты хочешь сделать?переписать законы? они все суки и ты это знаешь!ситуация конечно кака, но против системы ты не попрешь,сколько было попыток свергнуть власть и к чему это привело?знаешь нельзя спорить с ментами и врачами, одни пасадят, другие зарежут....посмотри в туже приемную.... скока они дали ответов по делу?так отмазки лепят......просто делают вид что вот мол мы какие хорошие...я знаю одного мента хорошего, а хороший он потому что бывший........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Законы переписать навряд ли удасться... пока это факт - согласен!Против системы их уже ПРУ и буду переть!!! - факт!Свергать их не нужно!!! Им стоит глаза открыть!!! Вопрос как это сделать? - согласен?Те кто дает ответы в той приемной - МАЗИЛЫ... сидят и херней страдают, подставляя не только себя, но и все ОТНОШЕНИЕ к ГИБДД, власти и т.д. (смотри даже врачам досталось! Ментов тоже знаю и поверь есть из них люди... вот им то как тяжело!!!ПЭСЭ: Я НЕ МЕНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ПЭСЭ: Я НЕ МЕНТ!!!<{POST_SNAPBACK}>это уже радует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А что еще радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Высказываюсь: *ЦЕНЗУРА* ВСЯ ЭТА ПРИЕМНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 дрисня всё это, примерно как писить в дуршлаг....<{POST_SNAPBACK}>по поводу друшлага....знаете как сделать лазерный прицел для дробовика?надо посветить красным фонариком через друшлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А что еще радует? <{POST_SNAPBACK}>Что во всей этой грязи которая вокруг нас есть люди которые смогли остаться людьми. И многие из этих настоящих людей находятся именно на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да многое, что можно обсудить...касаемо именно этой ОН ЛАЙН ПРИЕМНОЙ!!!Какие мысли по этому поводу? <{POST_SNAPBACK}>Меня очень позабавило наличие банера онлайн-приёмной на здании горгаи )) Готовились они значит таки, деньги опять же потратили... Х...ня-х...нёй, а режим работы светофора-то восстановили на молодогвардейцев и кашириных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 по поводу друшлага....знаете как сделать лазерный прицел для дробовика?надо посветить красным фонариком через друшлаг<{POST_SNAPBACK}>во блин остряк....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Х...ня-х...нёй, а режим работы светофора-то восстановили на молодогвардейцев и кашириных!<{POST_SNAPBACK}>Ага, а после блин расстроились и забили нафиг вообще на эту приемную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrorisT Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Х...ня-х...нёй, а режим работы светофора-то восстановили на молодогвардейцев и кашириных!только на сколько я помню эту тему со светафором дык это не в оффлайн приемной ГАЙцев, а в одной из тем форума обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Что во всей этой грязи которая вокруг нас есть люди которые смогли остаться людьми. И многие из этих настоящих людей находятся именно на этом форуме <{POST_SNAPBACK}>Согласен с тобой , но все же как сделать так чтоб нас заметили??? Чтобы мы могли спокойно ездить без всяких неприятностей которые нам устраивают это племя ГАИ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Приемная умрал? Че-т уже сколь месяцев временно прекращает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klik2 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Привет всем автомобилистам!!! Да уж... после закрытия этой дребаной приемной... я долго плакал... А НАХЕРА ЕЕ СОЗДАВАЛИ??? ДЛЯ ЧЕГО??? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ... НАКУЯ ВЫ В ГОРОД ВЫХОДИТЕ??? Послушайте Соловьева на СЕРЕБРЯНОМ ДОЖДЕ... он их там так отделывает... ВОООООООООООБщем я рад, что когда еду по городу - я вижу, что люди которые наклеивают наклейки CARSCLUBа ездят просто отменно, или придерживаются этого ... Последние впечатления от ОКИ зеленого цвета с наклейкой... Короче ребя СРАЛИ на НИХ, СРУТ и будут СРАТЬ (тот кто этого заслуживает) . А ВАМ респект и увага!!!ПЭСЭ: Г-ну Андрееву стоит просто сочувствовать... Жаль искренне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти