Lucky Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пожелать хочу три Ш:-Шум машины в гараже,-Шелест денег в кошельке,-шепот милого на ушко.любви,счастья,успехов!!!! С Dнем RожDения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Сорри, что поздно, но прими поздравления и от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 С прошедшим, Оля!Всего-всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Оть спасибо)) прияяяяяяятно то как)))/me сидит и глупо улыбвается глядя в мо нитор ))))Нат, я искала - сан-тех-ни-ка!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Нат, я искала - сан-тех-ни-ка!!! ;) зачем? трубы прочистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 зачем? трубы прочистить? Серега, у меня дома ремонт, ванны нет 3 неделю, во вторник наконец-то поменяем стояки, всему подъезду епт, а сантехники в сезон на вес золота)))))ы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Серега, у меня дома ремонт, ванны нет 3 неделю, во вторник наконец-то поменяем стояки, всему подъезду епт, а сантехники в сезон на вес золота)))))ы))Дак ты немытая уже три недели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 баня рядом!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 баня рядом!!)))))))Зачем тебе ванна тогда? Пилюй на эти буржуйские замашки! Наковыряй снег из морозилки, иди в баню, парься, выбегай и падай в него, пока не расстаял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти