Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коняffка! Позdrавляем!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пожелать хочу три Ш:-Шум машины в гараже,-Шелест денег в кошельке,-шепот милого на ушко.любви,счастья,успехов!!!! С Dнем RожDения!!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
И я и я и я того же мнения. Оленька присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю тебе счастья удачи и денег побольше! С Днем Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С праздником тебя!!!!!

Оля, поздравляю с днем рождения!!!Поздравляет волк лошадкударит он ей шоколадкуСколько зубы не точисколь на лошадь не кричиу нее один ударвыпускает с волка пар!!и теперь в лесу в законеправит лошадь, как на зонезнают все, и на опушкахволк сейчас на побегушкахцарь зверей теперь конинаОля, поздравляю с имениной!!Ольча, поздравляю, желаю тебе чтоб каждый день в твоей жизни не был скучным, всегда тебя радовал приятно, чтоб тебя окружали близкие тебе люди, а самое главное чтобы твой характер оставался таким же крепким, потому что волки всегда ждут когда кто то ослабеет , выбирают так сказать слабое животное от стада, так вот пусть никогда этого не дождутся, злые языки!! :friends: :friends:

post-81-1212138399_thumb.jpg

Руслан, спасибо огромное, пряом так приятно, так приятно))ВСЕМ огромное спасибо!!!!! душе аж греет!!!аааааааамне подарили знак аварийной остановки, еще бы вот права, и я стану полноправным членом клуба!! :) :) :) ))))))))))))))

Я тоже спешу тебя позdrавить с dнем rожденья! Успехов тебе в твоих делах и начинаниях! Ну там еще кучу всего хорошего.

приятн о, пр осыпаешься - а тут бац!! слов нет))а мужика богатого?? ;)

мужЫкааа?... :o какого еще мужика!? электрика! (или кого мы там искали))) :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...