Lucky Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пожелать хочу три Ш:-Шум машины в гараже,-Шелест денег в кошельке,-шепот милого на ушко.любви,счастья,успехов!!!! С Dнем RожDения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Олькин поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 И я и я и я того же мнения. Оленька присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю тебе счастья удачи и денег побольше! С Днем Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 От души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С праздником тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю! Хоть лично и не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю!Всех благ!!!И всего самого-самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ольга! Мои поздравления! Желаю сбытия всех мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Оля! ПозDRавляю с Dнем RожDения, желаю счастья и огRомного количества DRузей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Оленькаот всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Будь СЧАСТЛИВА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю.Ух, сколько нас, сегодняшних :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 с днём рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ольга, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Оля, поздравляю с днем рождения!!!Поздравляет волк лошадкударит он ей шоколадкуСколько зубы не точисколь на лошадь не кричиу нее один ударвыпускает с волка пар!!и теперь в лесу в законеправит лошадь, как на зонезнают все, и на опушкахволк сейчас на побегушкахцарь зверей теперь конинаОля, поздравляю с имениной!!Ольча, поздравляю, желаю тебе чтоб каждый день в твоей жизни не был скучным, всегда тебя радовал приятно, чтоб тебя окружали близкие тебе люди, а самое главное чтобы твой характер оставался таким же крепким, потому что волки всегда ждут когда кто то ослабеет , выбирают так сказать слабое животное от стада, так вот пусть никогда этого не дождутся, злые языки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Руслан, спасибо огромное, пряом так приятно, так приятно))ВСЕМ огромное спасибо!!!!! душе аж греет!!!аааааааамне подарили знак аварийной остановки, еще бы вот права, и я стану полноправным членом клуба!! :) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я тоже спешу тебя позdrавить с dнем rожденья! Успехов тебе в твоих делах и начинаниях! Ну там еще кучу всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Лошадка-а-а-а-а... поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Коняфке: лошадиного здоровья, сияющей гривы и полные ясли овса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 приятн о, пр осыпаешься - а тут бац!! слов нет))а мужика богатого?? мужЫкааа?... какого еще мужика!? электрика! (или кого мы там искали))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 И я, и я, я тоже поздравляю!!!!!! :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 пРаздРавляю!!! Р-р-р Всего-всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 C Днем Варения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти