Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Эксклюзивный фоторепортаж Zavedi.ru с выставки Allianz Super Car & Bike. Allianz Super Car & Bike – это выставка исключительно дорогих автомобилей, мотоциклов и яхт, которая проходит в российской столице уже в четвертый раз. В этом году в ней приняли участие практически все главные «монстры» мировой авто- и мотоиндустрии. Выставка, занявшая нишу российского автомобильного pret-a-porter, состоялась в яхт-клубе Royal Yacht Club. В течение нескольких дней ее гости могли наблюдать наиболее роскошные и удивительные достижения в области наземных и водных транспортных средств класса премиум. Как, например, Caparo T1, российская премьера которого состоялась именно на AllianzSuper Car & Bike. Этот продукт разработок бывших инженеров McLaren называют ни много ни мало соперником Veyron. По соотношению масса/скорость он едва ли не вдвое превосходит детище Bugatti: всего 500 кг., оснащенные 2,4-литровым V8мощностью 500 л.с. Нехитрые расчеты подсказывают: 1 тысяча лошадиных сил на на тонну веса. Неудивительно, что до стандартных 100 км/ч этот автомобиль способен разогнаться за2,5секунды! Ссылка на полную статью и фото - http://www.zavedi.ru/events/?id=220 (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поперла реклама сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поперла реклама сайта...ну информация же интересная.. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ну информация же интересная.. или нет?А почему бы не выложить эту информацию здесь целиком? Даже фото можно прикрепить при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А почему бы не выложить эту информацию здесь целиком? Даже фото можно прикрепить при желании...Обсуждаю с РасерМобайл, слушаю, принимаю к сведению (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Дмитрий-заведи.ру я знаете ли вашу рекламу уже не на одном форуме видел. Что проблема с продвижением через поисковые системы?Но вы можете скинуть кординаты деятеля который влупил в патриота - систему аудизвука. Я с ним хочу проконсультироваться. Как мне установить колонки S-90 в патриот. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну информация же интересная.. или нет?Ты информацию тут выложи, заведи.ру ваапще ненавижу, поэтому нечитаю там! Зачем кстати нам шпионы в лице Dmitry-Zavedi-ru и его пиар-ходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дмитрий-заведи.ру я знаете ли вашу рекламу уже не на одном форуме видел. Что проблема с продвижением через поисковые системы? Но вы можете скинуть кординаты деятеля который влупил в патриота - систему аудизвука. Я с ним хочу проконсультироваться. Как мне установить колонки S-90 в патриот.Ты информацию тут выложи, заведи.ру ваапще ненавижу, поэтому нечитаю там! Зачем кстати нам шпионы в лице Dmitry-Zavedi-ru и его пиар-ходы?Хм... я не совсем понимаю что за вопросы и издевка?Запрета на размещение информации от администрации carsclub.ru не было. Имеет право. Woldemar`а и 545 я бы попросил или оставить свою позицию при себе или ее обосновать. Не нравится информация - ну так не читайте. Она что наносит Вам какой-то вред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Обсуждаю с РасерМобайл, слушаю, принимаю к сведению (-;Вот это деловой разговор. И ссылки на сайт еще не мешает закрывать тэгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти