Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

супер-машины - кто они?

Рекомендуемые сообщения

Эксклюзивный фоторепортаж Zavedi.ru с выставки Allianz Super Car & Bike.

Allianz Super Car & Bike – это выставка исключительно дорогих автомобилей, мотоциклов и яхт, которая проходит в российской столице уже в четвертый раз. В этом году в ней приняли участие практически все главные «монстры» мировой авто- и мотоиндустрии.

Выставка, занявшая нишу российского автомобильного pret-a-porter, состоялась в яхт-клубе Royal Yacht Club. В течение нескольких дней ее гости могли наблюдать наиболее роскошные и удивительные достижения в области наземных и водных транспортных средств класса премиум.

Как, например, Caparo T1, российская премьера которого состоялась именно на AllianzSuper Car & Bike. Этот продукт разработок бывших инженеров McLaren называют ни много ни мало соперником Veyron. По соотношению масса/скорость он едва ли не вдвое превосходит детище Bugatti: всего 500 кг., оснащенные 2,4-литровым V8мощностью 500 л.с. Нехитрые расчеты подсказывают: 1 тысяча лошадиных сил на на тонну веса. Неудивительно, что до стандартных 100 км/ч этот автомобиль способен разогнаться за2,5секунды!

Ссылка на полную статью и фото - http://www.zavedi.ru/events/?id=220 (-;

ну информация же интересная.. или нет?

А почему бы не выложить эту информацию здесь целиком? Даже фото можно прикрепить при желании...

А почему бы не выложить эту информацию здесь целиком? Даже фото можно прикрепить при желании...

Обсуждаю с РасерМобайл, слушаю, принимаю к сведению (-;

Дмитрий-заведи.ру я знаете ли вашу рекламу уже не на одном форуме видел. Что проблема с продвижением через поисковые системы?Но вы можете скинуть кординаты деятеля который влупил в патриота - систему аудизвука. Я с ним хочу проконсультироваться. Как мне установить колонки S-90 в патриот. Изменено пользователем Woldemar

ну информация же интересная.. или нет?

Ты информацию тут выложи, заведи.ру ваапще ненавижу, поэтому нечитаю там! Зачем кстати нам шпионы в лице Dmitry-Zavedi-ru и его пиар-ходы?

Дмитрий-заведи.ру я знаете ли вашу рекламу уже не на одном форуме видел.

Что проблема с продвижением через поисковые системы?

Но вы можете скинуть кординаты деятеля который влупил в патриота - систему аудизвука.

Я с ним хочу проконсультироваться. Как мне установить колонки S-90 в патриот.

Ты информацию тут выложи, заведи.ру ваапще ненавижу, поэтому нечитаю там! Зачем кстати нам шпионы в лице Dmitry-Zavedi-ru и его пиар-ходы?

Хм... я не совсем понимаю что за вопросы и издевка?

Запрета на размещение информации от администрации carsclub.ru не было. Имеет право.

Woldemar`а и 545 я бы попросил или оставить свою позицию при себе или ее обосновать.

Не нравится информация - ну так не читайте. Она что наносит Вам какой-то вред?

Обсуждаю с РасерМобайл, слушаю, принимаю к сведению (-;

Вот это деловой разговор. И ссылки на сайт еще не мешает закрывать тэгами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...