Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 значит так ,вычислила я только что деву одну, мозгом не обделенную, кидалово.вообще то, я всегда придерживалась мнения, что если ты лох, то это надолго, но тут то - красиво!!не грубо, девка правда молодец, хоть и мошенница.и что-то решила я ее сдать в органы.и органы меня послали, ессно.вопрос - а не лучше ли преступление предотвратить, чем раскрыть??эта дева кинет сегодня хорошо людей ,а они ведь будут ее искать, и на ее поиски будут тратить свое время , и наши с вами деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а давайте "на живца" - будет факт кидалова - будет и работа ментам)))про бездействие известно по опыту: когда у меня сумку украли во всеми доками - в ментуре заставили написать заявление, что это я сама потеряла (хотя украли сседи - были свидетели), тогда еще я не знала про статью "сокрытие преступления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не смеши! на живца((это аренда, это копейки, кому это надо?спроси любую женщину ,которую бьют дома, ну вызовет она ментов, и чо? мол - любимые бранятся только тешатся, даже если любимая зубы по полу собирает!единственно что, нам чуток легче, мы, риэлторы (ну большая часть), знаем друг друга, и это девочка и так получила хороший флеш моб в виде того, что я не поленилась и обзвонила всех своих знакомых, а те других и т.д.размах наглости впечатлил просто, да и риэлтор был в этом замешан, а вот таких вот "риэлторов" сама готова в гроб класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да уж... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 вот потому я и не берусь за квартиры, когда доки предъявить не могут. Были такие случаи - "вчера купили", "переводим в нежилое" и т.п. А ещё, помню, весной звонит мужик и просит сдать его комнату в двушке, очень недорого. Звонит в пятницу, и якобы с понедельника он с женой уезжает на базу, надо срочно квартирантов найти. У меня заявочка на такое жильё была, о чём я ему и поведала, так он стал просить, чтоб приехали срочно. На вопрос, к чему такая срочность, если он всё равно квартиру сдать в этот момент не может (раз пока сам в ней находится), ответить затруднился. Интуиция подсказывала, что это лажа на 99%, да весной база (!!!) сроком в 3 месяца, когда ещё холодно - бред какой-то. Просто нарик какой-то, деньги срочно нужны, вот и торопился, по ка дома никого нет, либо сам снимает и захотел бабла срубить по нужде. И вообще, сдача - такая муть... По моей бывшей рекламе на аренду (которая уж около месяца не выходит) идут постоянные звонки, до чего достали. А я уже только делаю вид, что записываю, а на самом деле не берусь за то, что по обзвону предлагают всем агентствам - бесполезная трата времени и рекламных денег(((. Просто слушаю данные, т.к. сама ищу сейчас жильё на сдачу в Чурилово. Вдруг предложат. сорри, что не по теме - сейчас у меня есть 2 реальные квартиры от знакомой, ценник адекватный, сдаю только я и никто больше. Так что, Оль, тоже имей в виду - 3-ка на с/з и 2-ка в Ленинском. Лучше по 25% быстро, чем 50 и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 сорри, что не по теме - сейчас у меня есть 2 реальные квартиры от знакомой, ценник адекватный, сдаю только я и никто больше. Так что, Оль, тоже имей в виду - 3-ка на с/з и 2-ка в Ленинском. Лучше по 25% быстро, чем 50 и долго Ларис, так то все посредники так и работают)) у меня клиенты ,у кого то квартира, два часа и нет варианта Ларис, чеорт с ней с милицией ,переименуй эту тему в мошенничества .у меня и по продажам есть ( на моем сайте выложе но) надо отредактировать.а поводу деше визны и срочности - практически не берусь, заработаешь 1, горюшка отхваатишь на 3, в пинду в пинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 КоняFFка - ЛУЧЕ ВСЕХ .По Юрюзани слышал такую историю))) Сам снимю на ЧТЗ. Если все риэлтеры будут работать честно и не драть много - скока будет стоить снять хату? Вопрос.А так: - Я сдам вашу квартиру за н-цать рублей, но половину мне. - О, как карашо, а я думал, что на н-цать рублей дешевле будет. Сдавай! Я звонил риэлторам и говорил: мне нужна хата, чем дешевле, тем лучше. Ваша комиссия не изменится - скока попросите. Лучше раз переплатить, чем потом годами платить больше,чем оно того стоит какой-нибудь бабушке (и т.д. и т.п.), для которой главное - квартплату за пустующую для трехлетнего внука квартиру не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну собственно ПОКА состава преступления нет.И что значит послали? - Пиши заявление на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества) Правда вот зараза - факта то нет еще!!! Ну один фиг...какое нить заявление можешь написать) - тогда рассмотрят. Прямая дорога с таким желанием в РОВД.На полуанонимный звонок реагировать не будут, а на бумагу (заявление) обязаны отреагировать, замять конечно могут, но шансов на заведение дела гораздо больше.15000 - ну внесут предоплату на месяц, 15 т.р. ущерба - мелкое мошенничество, а еще доказать надо.Молодец что народ предупредила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 каклй такой анонимный??? я представилась ,если бы ИМ захотелось БЫ, махом был бы и состав преступления, подставные арендаторы взяли бы тепленькими, ваще случаев море, просто в этот раз были и еще риэлторы замешаны, а это уже меня лично выбесило (( и так слово риэлэтор = мошенник и сволочьвот чем мне нравилось жить и работать в бандитском Иркустке, там за такие дела на Ангару купаться увозяо в любое время года, не знаю как щаз, но до последнего времени там даже информационников не было, фигли, темперстура в Ангар и летом +5, холодновато как-то, и за просмотры там уже 300-400 рублей, просто за просмотр, н понравилось, едем дальше - сняли. все "за просмотры" включены в стоимость, ну там и квартиы дорогие, типа нашего с/Востокка 12 минимум за ОДНОкомнатную.и что? жить по бандитским законам? Устраивать группу возмездия?Вот что делать мне, нормальному человеку, который возмущен подобным положением дел??ведь если пару тройку таких деятелей бы поймали, написали с фоктками в наручниках на тех же сайтах = очень бы помогло, а ведь так это просто безнаказанность. и сами хозяева квартир, тоже фортеля такие выделывают, станиславский плачет.На извечный вопрос - что делать, ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 и что? жить по бандитским законам? Устраивать группу возмездия?Вот что делать мне, нормальному человеку, который возмущен подобным положением дел??успокоиться, попить пустырничку, ну и в конце концов подними правую руку и резко опусти с возгласом: -А пошли они все ......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сделай ПИСЬМЕННОЕ заявление! Полюбак отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сделай ПИСЬМЕННОЕ заявление! Полюбак отреагируют.угу, потом ходить и проверять. даже мне этого не надо!!письменные заявления будут писать пострадавшие от действий жуликов, и ходить, и проверять как идет поимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 угу, потом ходить и проверять. даже мне этого не надо!!письменные заявления будут писать пострадавшие от действий жуликов, и ходить, и проверять как идет поимка.Так чего тогда так громко возмущаться?)Я не осуждаю, ни в коей мере...Просто если так сильно хочется добиться справедливости - надо добиваться самим...увы за нас этого никто делать не будет. Ментосы пусть будут 10 раз козлы - но им твои телефонные доводы действительно не впились никуда. На человеческую сознательность надеешься? Для тебя это из ряда вон - криминал, они это видят каждый день и в худших проявлениях. Фиг знает что у них там было какие свои заморочки...Вот если придёшь и тебя пошлют - это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 мне не надо добиваться справедливости, была возможность предотвратить преступление - они его проигнорировала, помочь я могла бы в плане о рганизации задержания, вот озаботилась бы ,чес слово, играть в робин гудов не мое, на долго меня ведь может и не хватить, тем более мне уже 4-ый десяток брякнул, надо переименовываться в "старую клячу" и сидеть, вязать носочки и выращивать герань. хватит.робину гуду хоть кто-то был благодарен , а тут у виска только крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Блин, еле темку откопала - перенеситев сниму - сдам .или куда еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти