Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 значит так ,вычислила я только что деву одну, мозгом не обделенную, кидалово.вообще то, я всегда придерживалась мнения, что если ты лох, то это надолго, но тут то - красиво!!не грубо, девка правда молодец, хоть и мошенница.и что-то решила я ее сдать в органы.и органы меня послали, ессно.вопрос - а не лучше ли преступление предотвратить, чем раскрыть??эта дева кинет сегодня хорошо людей ,а они ведь будут ее искать, и на ее поиски будут тратить свое время , и наши с вами деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Делись подробностями! А то еще влипнет кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 значит так ,вычислила я только что деву одну, мозгом не обделенную, кидалово.вообще то, я всегда придерживалась мнения, что если ты лох, то это надолго, но тут то - красиво!!не грубо, девка правда молодец, хоть и мошенница.и что-то решила я ее сдать в органы.и органы меня послали, ессно.вопрос - а не лучше ли преступление предотвратить, чем раскрыть??эта дева кинет сегодня хорошо людей ,а они ведь будут ее искать, и на ее поиски будут тратить свое время , и наши с вами деньгиэмоции...эмоции..подробности где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сдается квартира еврик адрес солнечная, не с нимайте сегодня еврики за 15000 рублей))или нужны какие подробности?? в милиции сказали - что они ни куда не поедут, ибо преступления еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 опиши все попарядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сгоняю в 20,00 на хату ,еще и фоты будут)) я ей 16 предложила за 3 месяца, чтобы уж точно никому не сдала))робин гуд ,мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 опиши все попарядку...ага, а то вытягивать все надо блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сам с квартирой попадал... Расстался с 1килорублем. Если есть желание могу с подробностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сгоняю в 20,00 на хату ,еще и фоты будут)) я ей 16 предложила за 3 месяца, чтобы уж точно никому не сдала))робин гуд ,мать егоТише, она решеает вопросину, как я понял. Решит проблему - отпишет видимо.Сам с квартирой попадал... Расстался с 1килорублем. Если есть желание могу с подробностями?Схема ясна. Уже и по телеку расказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Что к чему? Не пойму, в чём кидалово то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 дают несуществующие адреса??? так это бородатое кидалово,если другое, расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 дают несуществующие адреса??? так это бородатое кидалово,если другое, расскажите...ага, берут предоплату 1000 и дают кучу левых адресов? есть такое дело. лучше обращаться в нормальные риэлторские конторы тогда или к своим людям типа Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 самое интересное, одни и те же объявления (о сдаче за смешные деньги) годами выходят - видимо, до сих пор лохотрон бородатый процветает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ларис! лохотрон квартир за смешные деньги - это боян. бородатый!!!тут другое. не дело не в этом!!вообще то , криком души было возмущение!!!!Я. как законопослушный человек, хотела ПРЕДУПРЕДИТЬ правоохранительные органы о готовящемся преступлении был послан.Вообще, сейчас все лохотроны делятся на три вида1) см. выше бородатый боян2) театральные постановки3) а-ля семейные проблемыесли кому интересно ,могу расписать поддобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 давай рассказывай, любопытно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 если кому интересно ,могу расписать поддобнодумаю, всем будет интересно, а мне тем более - опыт в сдаче маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ога-ога-ога и мне и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2 КоняFFкаРаскидывай. Куда. Чего.2 AllПока КоняFFка "темнит", могу предположить такую схему.Снимется хата на сутка и/или по часово. Потом, типа сдается на 1-3 месяца с пред оплатой. Потом нарисовываются хозяева и посылают всех нафик.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 1) информационники - старо как мир, меняете ден знаки на листочек с адресами, идете по адресу, там вам ( в лушчем случае) вежливо говорят что сдали , в противном случае измотанные, несчастные люди, кидаются на вас с подручными средствами, дабы набить мордуоднако и в этом нечестном способе отъема денег у населения появились ноу-хау, см сайт www.sdmchel.ru - ржем - двигаемся дальше2) тут дают выход все нереализованные драматических и прочих талантов, всякого рода мелкое жулье (не мелкое не арендой занимается), главная фишка заключается в абсолютной достоверности проиходящего.например - была квартира на Каслинской 97а (лично там была, вообще, сорри за отступление, люди в большинстве своем - идиоты, нет правда, ну зачем обрщаться к риэлторам если ты мошенник, не поняяяяяяяяяятно) соль - сдается квартира по НОРМАЛЬНОЙ цене, ну может чуть-чуть ниже, ее показывают, квартиру сдают тоже далеко не всем, а порядочным русским людям с Челябиинской пропиской, изначально - только на 6 месяцев, ибо бабушка умерла вот расписка что отдали на наследство (вариант- купили только что, вот справка что отдали доки на регистрацию) расписка - это вам не свиде тельство о ГРП, и потом, люди в глаза такие бумажки не видели ни ра зу, и отличить просто не состоянии.при этом! Хозяева так же устраивают небольшой исскуственый ажиотажик с привлечением тех же риэлторов, для массовки ( особо бездомные граждане начинают предлагат за 2-3 месяца вперед или подороже, но за месяц)результат - восстание мертвецов, ввиде бабушек-хозяек.способ борьбы - смотреть документы, в ЕГРП всем желающим за 116,5 рублей выдадут справку о владельце квартиры по конкретному адресу3) тут семейный промысел (была такая квартира на Юризани - четко отработано, пока в милиции дело об мошенничестве не завели) соль - сдается квартира, документы, все чин чинарем (тут даже наш брат бывает в лужу садится), а потом БАЦ! и приезжает прописанный родственник, и все, "давайте жить вместе" (был вариант такой ыы) или выметайтесь. на той же Юризани там с вариациями, хозяйка была одна, но! потом приходила сама взять денег в счет будущих платежей, и/или приходили товарсчи г опнического вида, спрашивали прежнюю хозяйку и т.д. ==> мешали жить, если непонятливые жильцы не сваливали добровольно. приходила ее мама и выгоняла, мол, она наркомана и т.д. я ее дочь воспитываю ( угу) .способы борьбы - очень чувствительная задняя точка организма которая не подводит меня уже на протяжении 7 лет.так не лучше ли ПРЕДУПРЕЖДАТЬ а не ловить? ну информционнщиков и ловить нечего, они юридически чисты.а ведь товарисчи из п2 - жулье. вор должен сидеть в тюрьме!!сегодня схема красивая была)) рассказывать лень, п2 с вариациями - (посутку сняли, красавцы!), такие мозги тратить на такую ерунду.тьфу о чем им и заявила сайт www.sdamchel.ru только ессно)2 КоняFFкаРаскидывай. Куда. Чего.2 AllПока КоняFFка "темнит", могу предположить такую схему.Снимется хата на сутка и/или по часово. Потом, типа сдается на 1-3 месяца с пред оплатой. Потом нарисовываются хозяева и посылают всех нафик.Так?так то оно так, но, модернизировали мерзавцы!! красивые квартиры могут позволить себе далеко не идиоты, и не таджики с рынка, а люди очень даже умеющие считать деньги и разбирающиеся в бумажках, с кучей знакомых в различный отраслях, в т.ч. и в юрдической сфере, обычно жулье не замахивается на такое. их уровень - эконом класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Приветствую!2 КоняFFкаМне вариант с "воскрешением бабушки" "понравился" больше. Сразу вспомнил театр "оперы и балета". Юбилейное представление "Пиковый дамы". Когда Герцогиня встает с постели... :)2 КоняFFкаВ дополнение на быстрый ответ на мой пред идущий пост. Народная мудрость."Без лоха и жизнь плоха..."Но я бы повелся на 95%. Привык верить людям. Изменено 29 мая, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Делись подробностями! А то еще влипнет кто-то... позовите меня или Ларису глянем на доки )) не знаю как Лора, а я таланты в таком деле для своих за дешево продаю))))))))))))что-то подумалось, паранойа, паранойа, а ведь ни разу не вляпалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) позовите меня или Ларису глянем на доки )) не знаю как Лора, а я таланты в таком деле для своих за дешево продаю))))))))))))что-то подумалось, паранойа, паранойа, а ведь ни разу не вляпалась!!А давайте устроим им флэшмоб? Будем названивать, называть умопомрачительные суммы за съем. А в итоге сдадим в ментовку. Изменено 29 мая, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я НЕ ВРУБАЮСЬ!!! тема было про БЕЗДЕЙСТВИЕ МИЛИЦИИИ!!!!меня это одну выбесило чтоли??вот вы каки е, вам только тьфу, хлеба и зрелищ! иэээээхпро флеш-моб - симка покупается на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 КоняFFка ну что ты хочешь от нашей "доблестной" они умеют только карать а не предотвращать. ты лучше скажи сколько ты времени потратила на то чтоб дозвонится до ментовки? Я как то пробовал, слушал автоответчик минуты 2-3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 быстро, попала в дежурку ,там вот долго висела на трубке, видать выясняли куда меня дуру такую направить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти