KIR_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если кто-то может помоч чдать теорию в ГАИ пишите здесь контакты (аську лучше) и цену ваших услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Закончил РОСТО сеня тока внутрений экзамен сдалтода хоть подскажите сколько вопросов в гаи и сколько можно сделать ошибокМда На любом экзамене инструктор все это объясняет, так как экзамен в школе дублирует экзамен в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже заканчивал РОСТО. Об экзаменах помню, что в школе даже строже проверяют, чем в ГАИ. в 2002-м году в гаи можно было 1 ошибку на теории допустить из 10-ти вопросов. Там экзамен на компьютерах, при понимании дела сдается за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПДД онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПДД онлайнОдна ошибка. Сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже заканчивал РОСТО. Об экзаменах помню, что в школе даже строже проверяют, чем в ГАИ. в 2002-м году в гаи можно было 1 ошибку на теории допустить из 10-ти вопросов. Там экзамен на компьютерах, при понимании дела сдается за 5 минут.прикольно,я тоже в 2002 году учился и сдавал. тоже в РОСТО. сдал в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже заканчивал РОСТО. Об экзаменах помню, что в школе даже строже проверяют, чем в ГАИ. в 2002-м году в гаи можно было 1 ошибку на теории допустить из 10-ти вопросов. Там экзамен на компьютерах, при понимании дела сдается за 5 минут.Блин, ошибся. Конечно же 20 вопросов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ошибки 2 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) я на 4 раз сдал теорию. и нормально не сильно обломалсяПравда в автошколе не учился Изменено 3 июня, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Тема закрытасдал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Тема закрытасдал самПоздравляю!!! Видишь - не так уж это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тема закрытасдал саммолодец, парень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тема закрытасдал самМужык! ;-)Поздравляю! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти