Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Закончил РОСТО сеня тока внутрений экзамен сдалтода хоть подскажите сколько вопросов в гаи и сколько можно сделать ошибок

Мда :) На любом экзамене инструктор все это объясняет, так как экзамен в школе дублирует экзамен в ГАИ :)

Я тоже заканчивал РОСТО. Об экзаменах помню, что в школе даже строже проверяют, чем в ГАИ. в 2002-м году в гаи можно было 1 ошибку на теории допустить из 10-ти вопросов. Там экзамен на компьютерах, при понимании дела сдается за 5 минут.

Я тоже заканчивал РОСТО. Об экзаменах помню, что в школе даже строже проверяют, чем в ГАИ. в 2002-м году в гаи можно было 1 ошибку на теории допустить из 10-ти вопросов. Там экзамен на компьютерах, при понимании дела сдается за 5 минут.

прикольно,я тоже в 2002 году учился и сдавал. тоже в РОСТО. сдал в августе.

Блин, ошибся. Конечно же 20 вопросов было.

я на 4 раз сдал теорию. и нормально не сильно обломалсяПравда в автошколе не учился Изменено пользователем s_fish

Тема закрытасдал сам

Поздравляю!!! Видишь - не так уж это сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...