Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

*ЦЕНЗУРА*. Зачем мудрить, зачем лукавить. Всё учиться банально.

я не учил,я принцип понял и все... запомнил только 2-3 не слишком понятных для меня задачи и все. теория самое элементарное, мне кажется.

чет мне кажется тут тебе никто не захочет помогать...

+1

Если уж теорию сам не можешь сдать, то нафиг такой водитель нужен. Учить, учить, и еще раз учить.

Если ты не знаешь самого элементарного-теорию, то как ты собираешся сдавать город?! не понятно!!!!!

Потом такие вот неучи ездят, нарущают правила и доказывают, что они все знают и ни чего не нарушают!!!

Учи давай сам и сдавай еще раз.......тут тебе врятли помогут...

Открывай !!!книжку!!!!! прорешай её два-три раза без ошибок и я думаю тебе этого вполне хватит....Давай не опускай руки....все мы через это прошли.

Изменено пользователем Ferz

Что трудного в теории?помниться в институте за пару дней предмет средней сложности заучивали, а там учебник.А здесь? маааленькая методичка с ПДД, пара дней и готово, ну на компе задачки порешать два дня :)

на компе решать конечно... Я решал, догнал до автоматизма, в среднем на билет уходило чуть больше минуты... Ну в Гаи там компы не с клавой и мышкой, но за две минуты точно управился. Гаишники офигели от этого... Ни одной ошибки не было.

Потом такие вот неучи ездят, нарущают правила и доказывают, что они все знают и ни чего не нарушают!!!

Чорт-чорт-чорт, как ты узнал? ;-)))

я разве просил писать свои мненияоставьте их при себе (касается контуса, каторому есть чем думать и ему подобных)кто может реально это сделать пишите я веть не бесплатно предлагаю

чет мне кажется тут тебе никто не захочет помогать...

+1еще один баран нам на дороге не нужен. прости, приятель, но это правда. А теория сдается легко вообще.

ужжжжасно...понятно, что такие вещи сплошь и рядом, и потом на дороге это всё отлично видно... Но когда о таких просьбах не боятся написать вовсеуслышанье на форуме... На автомобильном... Как издевательство...

Интересно! Человек за помощью обратился,а ему в ответ "лещей"наставили.

Вначале спроси что это... (например у контуса) потом рассуждай.

Интересно! Человек за помощью обратился,а ему в ответ "лещей"наставили.

Помочь? не вопрос! я даже диск нахаляву подгоню и куплю ПДД. Будут вопросы - проконсультирую. Но делать того о чем он просит - подогнать знакомого, который ему экзамен за красивые глаза поставит - не буду по принципиальным\идейным соображениям. И так полгорода ездить просто не умеет, а тут кое-кто хочет едить еще и не зная правил вообще. И все бы ничего, но ведь прилетит он - не дай Бог - кому в машину или пешехода собьет... При этом еще будет считать что он прав на все 100% а в тюряге рассказывать сокамерникам, что он такой весь правильный и сидит ни за что. Хорошие перспективы, Pa.N., правда?

Помочь? не вопрос! я даже диск нахаляву подгоню и куплю ПДД. Будут вопросы - проконсультирую. Но делать того о чем он просит - подогнать знакомого, который ему экзамен за красивые глаза поставит - не буду по принципиальным\идейным соображениям. И так полгорода ездить просто не умеет, а тут кое-кто хочет едить еще и не зная правил вообще. И все бы ничего, но ведь прилетит он - не дай Бог - кому в машину или пешехода собьет... При этом еще будет считать что он прав на все 100% а в тюряге рассказывать сокамерникам, что он такой весь правильный и сидит ни за что.

+100!!!!!

Если кто-то может помоч чдать теорию в ГАИ пишите здесь контакты (аську лучше) и цену ваших услуг

А просто ради интереса, скажи, ты какую автошколу "закончил"?! И сколько ты уже раз пытался сдавать теорию в гаи?!

Закончил РОСТО сеня тока внутрений экзамен сдалтода хоть подскажите сколько вопросов в гаи и сколько можно сделать ошибок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...