KIR_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если кто-то может помоч чдать теорию в ГАИ пишите здесь контакты (аську лучше) и цену ваших услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*. Зачем мудрить, зачем лукавить. Всё учиться банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*. Зачем мудрить, зачем лукавить. Всё учиться банально.ему нечем учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 чет мне кажется тут тебе никто не захочет помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*. Зачем мудрить, зачем лукавить. Всё учиться банально.я не учил,я принцип понял и все... запомнил только 2-3 не слишком понятных для меня задачи и все. теория самое элементарное, мне кажется.чет мне кажется тут тебе никто не захочет помогать...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если уж теорию сам не можешь сдать, то нафиг такой водитель нужен. Учить, учить, и еще раз учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Если ты не знаешь самого элементарного-теорию, то как ты собираешся сдавать город?! не понятно!!!!!Потом такие вот неучи ездят, нарущают правила и доказывают, что они все знают и ни чего не нарушают!!!Учи давай сам и сдавай еще раз.......тут тебе врятли помогут...Открывай !!!книжку!!!!! прорешай её два-три раза без ошибок и я думаю тебе этого вполне хватит....Давай не опускай руки....все мы через это прошли. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Что трудного в теории?помниться в институте за пару дней предмет средней сложности заучивали, а там учебник.А здесь? маааленькая методичка с ПДД, пара дней и готово, ну на компе задачки порешать два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 на компе решать конечно... Я решал, догнал до автоматизма, в среднем на билет уходило чуть больше минуты... Ну в Гаи там компы не с клавой и мышкой, но за две минуты точно управился. Гаишники офигели от этого... Ни одной ошибки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Потом такие вот неучи ездят, нарущают правила и доказывают, что они все знают и ни чего не нарушают!!!Чорт-чорт-чорт, как ты узнал? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Уж сказал бы сразу: "Помогите купить права"+1 ПДД нужно знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 "права купил, машину купил, а то что ездить надо уметь не знал?"(с)хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 на сайте гай есть прям экзамен он лайн, так что тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я разве просил писать свои мненияоставьте их при себе (касается контуса, каторому есть чем думать и ему подобных)кто может реально это сделать пишите я веть не бесплатно предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 16 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 чет мне кажется тут тебе никто не захочет помогать...+1еще один баран нам на дороге не нужен. прости, приятель, но это правда. А теория сдается легко вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ужжжжасно...понятно, что такие вещи сплошь и рядом, и потом на дороге это всё отлично видно... Но когда о таких просьбах не боятся написать вовсеуслышанье на форуме... На автомобильном... Как издевательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Интересно! Человек за помощью обратился,а ему в ответ "лещей"наставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Интересно! Человек за помощью обратился,а ему в ответ "лещей"наставили. Вначале спроси что это... (например у контуса) потом рассуждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Интересно! Человек за помощью обратился,а ему в ответ "лещей"наставили.Помочь? не вопрос! я даже диск нахаляву подгоню и куплю ПДД. Будут вопросы - проконсультирую. Но делать того о чем он просит - подогнать знакомого, который ему экзамен за красивые глаза поставит - не буду по принципиальным\идейным соображениям. И так полгорода ездить просто не умеет, а тут кое-кто хочет едить еще и не зная правил вообще. И все бы ничего, но ведь прилетит он - не дай Бог - кому в машину или пешехода собьет... При этом еще будет считать что он прав на все 100% а в тюряге рассказывать сокамерникам, что он такой весь правильный и сидит ни за что. Хорошие перспективы, Pa.N., правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Помочь? не вопрос! я даже диск нахаляву подгоню и куплю ПДД. Будут вопросы - проконсультирую. Но делать того о чем он просит - подогнать знакомого, который ему экзамен за красивые глаза поставит - не буду по принципиальным\идейным соображениям. И так полгорода ездить просто не умеет, а тут кое-кто хочет едить еще и не зная правил вообще. И все бы ничего, но ведь прилетит он - не дай Бог - кому в машину или пешехода собьет... При этом еще будет считать что он прав на все 100% а в тюряге рассказывать сокамерникам, что он такой весь правильный и сидит ни за что.+100!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Если кто-то может помоч чдать теорию в ГАИ пишите здесь контакты (аську лучше) и цену ваших услугА просто ради интереса, скажи, ты какую автошколу "закончил"?! И сколько ты уже раз пытался сдавать теорию в гаи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 16 рублейА почему тебя эта сумма не заинтересовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это скорее всего просто тупо рава купить,чтоб не только теорию, но и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Закончил РОСТО сеня тока внутрений экзамен сдалтода хоть подскажите сколько вопросов в гаи и сколько можно сделать ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти