joy Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 нужно передать документы и тут же их забрать. Естественно, не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Есть там человек, но я ему не настолько доверяю...Хотя если документы узкоспецифические и студенту не нужны, то я думаю можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Блин - САНА только что туда уехал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Блин - САНА только что туда уехал =(Если он скоро назад и у него есть телефон, сбрось мне сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Он уже вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 может еще поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 2 joyможет еще поедет? Я в отпуске. Делать нефик. Могу сгонять.получал моё ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 2 joyЯ в отпуске. Делать нефик. Могу сгонять.получал моё ЛС?Тратить денежки как-то не очень хочется. Есть более дешевый способ, например, воспользоваться почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Тратить денежки как-то не очень хочется. Есть более дешевый способ, например, воспользоваться почтой.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти