Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В общем предварительно на Аргази, где мы уже отдыхали.Проезд из Челябы - С/З - Харлуши-Кулуево (налево) - Яраткулово(направо) Халитово, по деревне и в лес. Дорога так себе по лесу, 20-30 мин, я на спектре полз, шкрябал защитой, и даже порогами, без защиты опасно, классика только так, ездил там же нормально на фокусе и ксюхе.Возможно рвану 11 июня после работы (думаю народу много уже будет, может застолблю), еду с семьей, ребенком, дня на три -четыре, разбиваем лагерь получше, костер, палатки, лодка, - рыбалка обязательно! В общем как в прошлый раз, надеюсь будет теплее, хоть позагораем (т-т-т)Присоединяйтесь, хорошо бы с кем нибудь подъехать пораньше, или кто нибудь 11-го в обед приехал место застолбил, ибо чую я туда поток пойдет Зову персонально Севенку с дитем, Лошадку с дитем и Смайл Дженни с дитем ЗЫ обещаю маленькую сеть не брать, ершей не ловить ЗЗЫ Вера ещё у меня твоя розовая пластиковая кружка, ну и топор в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 наманая погода будет, тоже подъеду наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да что-то погода не фонтан по прогнозу, вообще не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Посмотрел на 3-х прогнозах, как раз к 12 вроде выравнивается до +10 ночью и +20 днем, бум надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на Витсе собрались ехать?Да, а что смущает? Не пролезем? Да ты что! Витц - это маленький японский танчик, к нему подсоединяются гусеницы и он становится непобедим. В крайнем случае на руках вынесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ребят!! инета нет, жулики сперли кабель на соседнем доме, две недели восстановления (((пишу из подполья в общем мой тел 2480947, как обычно за любой кипиш акромя голодовки!!!буду не одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вобщем все выходные я звонил на метиостанции области и пугал их всякими страшилками......ИТОГ: ОНИ НАПУГАЛИСЬ !!!!!!!Погода будет улётная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вобщем все выходные я звонил на метиостанции области и пугал их всякими страшилками......ИТОГ: ОНИ НАПУГАЛИСЬ !!!!!!!Погода будет улётная!!!!!честно, я бы тоже напугался! Одна аватара чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ога, погода будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классно!!! нас то кто нить возьмет с собой?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я не еду, планы поменялись уговаривайте Севенку она дорогу знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я не еду, планы поменялись уговаривайте Севенку она дорогу знает тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Паошог зладей, всех взбаламутил и отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я ещё 2-го предупредил что не факт что поеду да и вообще, что никто н езнает как доехать что ли.ЗЫ я недалеко буду, на соседнем озере можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 sevenka тоже не знает поедет или нет и если поедет то когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ЗЫ я недалеко буду, на соседнем озере можно сказать где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 где?наверное Увильды (ни разу кстати не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Может на эти выходные рвануть? жуть как поохотиться охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ага, а в пятницу скажешь.... наверное я неможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ага, а в пятницу скажешь.... наверное я неможу.неееее честно-честно завтра точно скажу да или нет потому как завтра жене либо собираться либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну вот, уже начал завтраками кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти