Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На природу 12-14 июня матрасничать-рыбачить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем предварительно на Аргази, где мы уже отдыхали.Проезд из Челябы - С/З - Харлуши-Кулуево (налево) - Яраткулово(направо) Халитово, по деревне и в лес. Дорога так себе по лесу, 20-30 мин, я на спектре полз, шкрябал защитой, и даже порогами, без защиты опасно, классика только так, ездил там же нормально на фокусе и ксюхе.Возможно рвану 11 июня после работы (думаю народу много уже будет, может застолблю), еду с семьей, ребенком, дня на три -четыре, разбиваем лагерь получше, костер, палатки, лодка, - рыбалка обязательно! В общем как в прошлый раз, надеюсь будет теплее, хоть позагораем :) (т-т-т)Присоединяйтесь, хорошо бы с кем нибудь подъехать пораньше, или кто нибудь 11-го в обед приехал место застолбил, ибо чую я туда поток пойдет :)Зову персонально Севенку с дитем, Лошадку с дитем и Смайл Дженни с дитем :) ЗЫ обещаю маленькую сеть не брать, ершей не ловить :)ЗЗЫ Вера ещё у меня твоя розовая пластиковая кружка, ну и топор в машине :)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ура! Ильменка на носу!! Цитирую: "В этом году Ильменка принимает плеяду звезд авторской песни из Москвы:Олега Митяева и Леонида Марголина, Галину Хомчик, Наталью Дудкину, дуэт «Мастер Гриша» (Борис Кинер и Михаил Цитриняк), Юрия Гарина, Ксению Полтеву, Романа Филиппова, Витольда Петровского.В программе «Ильмен-2008» выступят:Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев (Санкт-Петербург), Рамиль Бадамшин (Уфа), ансамбль «Мультики» (Челябинск — Москва), ансамбль «Зеленая лампа» (Нижний Тагил — Екатеринбург), ансамбль «Седьмая бригада» (Челябинск), ансамбль «Мост любви» (Россия — Канада) и другие.Специальные гости фестиваля — Вениамин Смехов и Юрий Стоянов.Традиционную канву фестиваля составят концертная, конкурсная и спортивная программы; работа творческих площадок «Главная сцена», «Лесная эстрада», «Детская республика» и творческих мастерских; экологическая акция «Чистый лес» от Генерального спонсора. На территории фестиваля действуют торговая ярмарка, «Ильменский Арбат». Состоится пресс-конференция с участием гостей; пользователи глобальной сети Интернет станут зрителями прямой трансляции с фестивальной поляны.Впервые на «Ильменах-2008»:SMS-голосование в рамках второго тура главного конкурса;новая номинация «Приз зрительских симпатий по версии Utel»;акция «Игры на свежем воздухе», призовой фонд от Генерального спонсора;«утренняя зарядка» в сопровождении шоу барабанов группы «Килиманджаро» (Конго — Россия, африканские зажигательные танцы)." Ну вот как-то так... Осталось только палатку со спальниками прикупить ;)

А у кого какие палатки?Присмотрели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...modelid=1623770 в спортмастере (фокус). Сегодня заскочу в "активный отдых" (на кашириных) там вроде есть....

МАгазинчик есть на пересечении бр. Кашириных и Чичерина называется Радонит (в 16-ти этажке), специализаруется на походном снаряжении, вчера там были... палаток куча, на любой вкус и цвет... У нас палатка 2-х местная, но при желании можно втроем спать 3,9кг..

МАгазинчик есть на пересечении бр. Кашириных и Чичерина называется Радонит (в 16-ти этажке), специализаруется на походном снаряжении, вчера там были... палаток куча, на любой вкус и цвет... У нас палатка 2-х местная, но при желании можно втроем спать 3,9кг..

спасибо за инфу ;) , обязательно посмотрю....

Что-то синоптики совсем нюх потеряли...погоду какуе-то назначили не летнию

Да... Сам не знаю, что делать... Гы (зубы пойду удалю им..... без анестезии ...ух)

Да... Сам не знаю, что делать... Гы (зубы пойду удалю им..... без анестезии ...ух)

напугал ыт синоптиков :) только что смотрела гисметео на 12 +14, на 13 +19, на 14 +17, на 15 +21, нормально в принципе и ночью не так холодно:)

напугал ыт синоптиков :) только что смотрела гисметео на 12 +14, на 13 +19, на 14 +17, на 15 +21, нормально в принципе и ночью не так холодно:)

Надо попросить Кариеса, чтобы он их почаще пугал...и по страшнее. Что-то типо зубы местами поменять или еще чего садисткого, ему виднее Изменено пользователем sash_ok

может я что то не понимаю..ездила на ильменский фестиваль 2 раза...больше не хочу.разобранные на дрова туалеты,бежиш в кусты папоротников за 2 кмдым от костров глаза режет,мест практически нет ни на стоянке авто ни на поляне..цены на пиво и прочее, безумные как и на связку дров.все бухие,разрисованные..в озеро чо делают я уж промолчу...где там купаться то???и моются и кастрюли моют..и прочее..тишины нет!как в городе...а уж какой там срач остаеться..годами не вычистить..и изза звездной плеяды бардов такое терпеть можно????ОРГАЗИ- свежий воздух,рыбалка,грибы,куда захотел туда и поставил палатку,хоть и народу много,тишинаааакрасотаа! С детьми опять же можно ехать.оргази щас прославились сильно у свердловчан..говорят с каждым годом народу все больше прибывают..по слухам увильды и рядом не стоит...вот и прут на оргази,свинячат..комаров мало..а на увильдах еще и мошкара какая то..от которой пухнет укус очень сильно..это субьективное мнение.поклонников ильменского ФЕСТИВАЛЯ прошу за ОТЗЫВ сильно не казнить))))))))))))))))

это субьективное мнение.поклонников ильменского ФЕСТИВАЛЯ прошу за ОТЗЫВ сильно не казнить))))))))))))))))

Кто еще помнит ТУ Ильменку тебя поддержат... ну и я в том числе :(Вот тут идею кидают поехать в этом году на Грушинку с 4 по 6 июля...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B0%D0%BB%D1%8C

это субьективное мнение.поклонников ильменского ФЕСТИВАЛЯ прошу за ОТЗЫВ сильно не казнить))))))))))))))))

Кто еще помнит ТУ Ильменку тебя поддержат... ну и я в том числе :(Вот тут идею кидают поехать в этом году на Грушинку с 4 по 6 июля...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B0%D0%BB%D1%8C

и мое тоже. один раз была на подобном мероприятии. больше ни ногой. нафик.

я тож с 12 по 14 на Аргозях буду, токо в Байрамгулово, если что заезжайте :) Пашко знает где :)

я 5 лет ездил на фестивальничего сильно плохого сказать не могухотя 6 лет назад он мне больше нравился чем сейчасв прошом году уже не поехалсмотрел по ТВ :)да и последние 3 года приезжал только на звездопадна грушенке более прилично чем у нас на Ильменкеи нет там коммерческой нотки

на грушенке более прилично чем у нас на Ильменкеи нет там коммерческой нотки

поправочка: не было... до 2007 года, когда традиционный фестиваль на Мастрюковских озерах подобрали "под себя" депутаты-коммерсанты... и старичкам из Самарского клуба им. Грушина пришлось "перехать" на Федоровские луга... так два фестиваля и проводились, а споры на форумах между сторонниками каждого места не утихают до сих пор и даже разгораются по новой в свете предстоящего мероприятия... Изменено пользователем SystemNIK

поправочка: не было... до 2007 года, когда традиционный фестиваль на Мастрюковских озерах подобрали "под себя" депутаты-коммерсанты... и старичкам из Самарского клуба им. Грушина пришлось "перехать" на Федоровские луга... так два фестиваля и проводились, а споры на форумах между сторонниками каждого места не утихают до сих пор и даже разгораются по новой в свете предстоящего мероприятия...

возможно я там 5 лет назад был

ребят..., если чё, то теме не про ильмен... Не грейтесь, блин офф топ жуткий... :secret: Изменено пользователем Кариес

Хватит про Ильмени и Грушинку (сам был тока на груше, но толаы народа никогда не привлекали)А то как автор темы буду стучать модерам чтоб почистили :)Если погода будет не жаркая, то по мне ещё лучше, т.к. народу будет меньше :) да и одеться можно потеплее и комаров не бояться, а жару я не люблю, по мне +10-15 самое то :) и рыбачить красота Кстати на Аргазях мошка тоже есть :)

да в аптеке от мошек и комаров москитол - рулитЗЫ я правлда другим обычно пользуюсь, лучше всего помогает 5-ти звездочная жидкость перорально от 200 мл. :) и никаких комаров - мошек - слепней :)

^_^ Ночью?Днем, то 22 , 25 нуначтоб дети не мерзли.

+10 ночью и +15-20 днем самое онодети же энерджайзеры, ну и одеть можно потеплее, в крайнем случае отогреться в машине днем поспать :)

Лучше погоду потеплее! А то сопли, горло...... Заказываем погоду! Ночь +15, +18 День +25 ,+27Начинаем шаманские танцы.... (открываем страничку фобос и пляшем)

Начинаем шаманские танцы.... (открываем страничку фобос и пляшем)

Пообещай синоптикам какую-небудь болезненную процедуру!

Ни разу не был на таком мероприятии, но хочу присоединиться. С женой и ребенком 3 года почти.

на Витсе собрались ехать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...