Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В общем предварительно на Аргази, где мы уже отдыхали.Проезд из Челябы - С/З - Харлуши-Кулуево (налево) - Яраткулово(направо) Халитово, по деревне и в лес. Дорога так себе по лесу, 20-30 мин, я на спектре полз, шкрябал защитой, и даже порогами, без защиты опасно, классика только так, ездил там же нормально на фокусе и ксюхе.Возможно рвану 11 июня после работы (думаю народу много уже будет, может застолблю), еду с семьей, ребенком, дня на три -четыре, разбиваем лагерь получше, костер, палатки, лодка, - рыбалка обязательно! В общем как в прошлый раз, надеюсь будет теплее, хоть позагораем (т-т-т)Присоединяйтесь, хорошо бы с кем нибудь подъехать пораньше, или кто нибудь 11-го в обед приехал место застолбил, ибо чую я туда поток пойдет Зову персонально Севенку с дитем, Лошадку с дитем и Смайл Дженни с дитем ЗЫ обещаю маленькую сеть не брать, ершей не ловить ЗЗЫ Вера ещё у меня твоя розовая пластиковая кружка, ну и топор в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Паша, яисчо не знаю поеду или нет, ближе к дате определюсь, но если поеду, то предлагаю подальше, т.к. там народу будет тьма, и вообще есл после всех дождей мы сможем туда проехать (что будет с первым и вторым ручьем неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 будем надеяться что просохнет!да нужно дальше ехать и все равно нужно кому то пораньше скакать столбить место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Еду безоговорочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 жалко, что к вам присоедениться не смогу.... у моего брата 14 июня свадьба.... я еще получился ведущей машиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а без жен и детей берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Берем!!)) всех берем!!)) главное - чтобы настрой был на отдых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хочу, хочу!!! Возьмите меня!!!Тока я 12-го работаю, приеду 13-го с утреца. С дитем и можа еще кого прихвачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Тебе краса, быть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Слушай, после Яраткулова вроде Биккулово идет если в Яраткулова направо... Там дорога через саму деревню, и дорога перед деревней налево (это асфальтная) и выходит практически на Аргази.В том году ездили, отдыхали за Байрамгулово на Аргазях.Так куда после Яраткулова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ни разу не был на таком мероприятии, но хочу присоединиться. С женой и ребенком 3 года почти.Как спать летом? спальник надо или просто матрас-одеяло?Уже палатку присмотрел в спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 плин тоже охота - но может получится как с квестом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ни разу не был на таком мероприятии, но хочу присоединиться. С женой и ребенком 3 года почти.Как спать летом? спальник надо или просто матрас-одеяло?Уже палатку присмотрел в спортмастере самое главное пенки, земля все равно холодная, сколько одеял/спальников не настели без пенки (или надувного матраца холодно)у меня пенки + 2 спальника которые перезастегиваю в один, и втроем с сыном посерединке дрыхнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) 2 спальника которые перезастегиваю в один, и втроем с сыном посерединке дрыхнемОооо! Это значит спальник нуна не двухместный, а мона 2 шт и соединить их? (получается семейный спальник )А у кого какие палатки?Присмотрели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...modelid=1623770 в спортмастере (фокус). Сегодня заскочу в "активный отдых" (на кашириных) там вроде есть.... Изменено 2 июня, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у кого какие палатки?Присмотрели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...modelid=1623770 в спортмастере (фокус). Сегодня заскочу в "активный отдых" (на кашириных) там вроде есть....Вес 8.54 кг Если пешком её таскать не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вес 8.54 кг Если пешком её таскать не собираешься.Денис Привет Конечно не собираемся. Куда ж мы пешком-то? С ребенком и собакой А если не эту, то какую? Хочется ведь уж если купить, так чтоб простоная была и комфортная (насколько это возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Оооо! Это значит спальник нуна не двухместный, а мона 2 шт и соединить их? (получается семейный спальник )А у кого какие палатки?Присмотрели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...modelid=1623770 в спортмастере (фокус). Сегодня заскочу в "активный отдых" (на кашириных) там вроде есть....а 2000 не маловато ли?http://www.rusadventures.ru/articles/719.aspx - маленькое руководство по выбору палатока вообще то мне порекомендовали по рыбаловным приблудам магазин "Мир увлечений" на Ударной. Сказали что цены там минимальные. Вот только сейчас сайт их не открывается, чтобы посмотреть на счет палаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а 2000 не маловато ли?озадачил... будем еще смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Оооо! Это значит спальник нуна не двухместный, а мона 2 шт и соединить их? (получается семейный спальник )да при покупке обязательно требуй чтоб застегивались в один, для этого надо купить левый и правый спальники (на них пометки есть)ЗЫ не факт что я поеду, что-то тут непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ЗЫ не факт что я поеду, что-то тут непонятки ну вот! взбаламутил нас, а сам передумал.Хотя, судя по текущему прогнозу погоды на эти дни, никто не поедет. Как-то в +2 ночью и под дождями совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а еще Ильменка в это время будет проходить... и 2 этап урфо по внедорожью... да еще меня на Сугояк пригласили на это же время... вот ведь свобода выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.gismeteo.ru/mtowns/28642.htm Воооо! Погоду заказывали?! Ночью 16... Глядишь к выходным уже 30 будет (т т т ) А что там ловится на удочку? Кто знает? Не верю своим глазам... три минуты назад прогноз погоды был лучше. Видать обновил страничку не правильно. Кликаю мышью..... и опять не правильно... http://www.gismeteo.ru/mtowns/28642.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=30 Скоко там рыбы...... Цены тока кусачие.... Аргази http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=21 Изменено 3 июня, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Что-то синоптики совсем нюх потеряли...погоду какуе-то назначили не летнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти