V@dimG Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Собственно, сабж. Естественно, замороженную. Просто поесть. Может кто видел или знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 такое не замораживаем))могу мороженных помидор подогнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Нет, нужна именно черника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В любом супер/гипермаркете. Есть в Молнии, в Мечте, Декоруме, Панораме, Теореме и проч Смотри в холодильных витринах рядом с мороженными овощами и всякими смесями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Уверен? Я смотрел, что-то не видел. Может, конечно, плохо смотрел... Все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2 'V@dimGУверен? Я смотрел, что-то не видел. Может, конечно, плохо смотрел... Все бывает.Однозначно есть. Ищи пакетики с названием "4 сезона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 оff: хорошо когда родители с севера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ОК. Всем спасибо. Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти