Букреев А. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Форумчане, прошу помочь. В городе меня не будет, а мне нужны чеки с АЗС за 29, 30, 31 числа с 98м бензином. Не могли бы вы, заправляясь в эти дни, спросить у кассиров, нет ли таких чеков у них, и отписАться тут, получилось или нет? ОтписАвшимся позвоню в понедельник, 1 июня и подъеду, если мне не хватит своих чеков для отчетности. Вот такая просьба, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот если бы с 92... без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Форумчане, прошу помочь. В городе меня не будет, а мне нужны чеки с АЗС за 29, 30, 31 числа с 98м бензином. Не могли бы вы, заправляясь в эти дни, спросить у кассиров, нет ли таких чеков у них, и отписАться тут, получилось или нет? ОтписАвшимся позвоню в понедельник, 1 июня и подъеду, если мне не хватит своих чеков для отчетности. Вот такая просьба, если не сложно.Сумму чеков озвучь пжл? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сумму чеков озвучь пжл? ;-)3-4 тыс.р.Ну что, кто-нибудь добыл требующиеся клочки бумажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот если бы с 92... без проблем+1многие наверно на 92 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 +1многие наверно на 92 у насЯ специально сформулировал вопрос таким образом, чтобы учесть это.могли бы вы, заправляясь в эти дни, спросить у кассиров, нет ли таких чеков у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ага, полетели все спрашивать идиотские вопросы у кассиров. "Простота - хуже воровтсва"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у меня на 1,5 р. должно быть, посмотрю в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Есть такая программа kassa, по типу сделай сам. Стабильно помогает Изменено 3 июня, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Только не kassa, а Kassy Ссылка на сайт: http://www.stampz.ru/kassy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Только не kassa, а Kassy Ссылка на сайт: http://www.stampz.ru/kassy.phpНу да, на одну буковку ошибся.Но еще лучше в паре с этой программой использовать термопринтер, чтоб чек был совсем похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну да, на одну буковку ошибся.Но еще лучше в паре с этой программой использовать термопринтер, чтоб чек был совсем похож Можно через факс потом прогнать копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 как вариант, но качество будет уже не то. Zero-cooL если еще актуально обращайся сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти