Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите набрать чеков на АЗС?

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, прошу помочь. В городе меня не будет, а мне нужны чеки с АЗС за 29, 30, 31 числа с 98м бензином. Не могли бы вы, заправляясь в эти дни, спросить у кассиров, нет ли таких чеков у них, и отписАться тут, получилось или нет? ОтписАвшимся позвоню в понедельник, 1 июня и подъеду, если мне не хватит своих чеков для отчетности. Вот такая просьба, если не сложно.

Форумчане, прошу помочь. В городе меня не будет, а мне нужны чеки с АЗС за 29, 30, 31 числа с 98м бензином. Не могли бы вы, заправляясь в эти дни, спросить у кассиров, нет ли таких чеков у них, и отписАться тут, получилось или нет? ОтписАвшимся позвоню в понедельник, 1 июня и подъеду, если мне не хватит своих чеков для отчетности. Вот такая просьба, если не сложно.

Сумму чеков озвучь пжл? ;-)

Сумму чеков озвучь пжл? ;-)

3-4 тыс.р.Ну что, кто-нибудь добыл требующиеся клочки бумажки?

+1многие наверно на 92 у нас

Я специально сформулировал вопрос таким образом, чтобы учесть это.

могли бы вы, заправляясь в эти дни, спросить у кассиров, нет ли таких чеков у них

Ага, полетели все спрашивать идиотские вопросы у кассиров. :lol:"Простота - хуже воровтсва"...

Есть такая программа kassa, по типу сделай сам. Стабильно помогает :) Изменено пользователем Bars

Только не kassa, а Kassy :)Ссылка на сайт: http://www.stampz.ru/kassy.php

Ну да, на одну буковку ошибся.Но еще лучше в паре с этой программой использовать термопринтер, чтоб чек был совсем похож :)

Ну да, на одну буковку ошибся.Но еще лучше в паре с этой программой использовать термопринтер, чтоб чек был совсем похож :)

Можно через факс потом прогнать копию :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...