Яха Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 братцы,ребятушки вы мои..безработный яяя...теперь...предложения есть,но как то у меня к ним не лежит..есть что подходящее у каво?я в мебельно-фурнирнум бизнесе 4 года проработал..может похожее что нить есть?манагер нужен или в отдела маркетинга и продаж????черканиет мне..в принципе готов поменять профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 www.tbm.ru - есть вакансии на похожий профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у нас тредуются, но спицифика металлорежущий и металлообрабатывающий инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Яшка, пошли ко мне машинами в салон торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Яшка, пошли ко мне машинами в салон торговать круто Андрюха!пашли!чо за тачки?яч надеюсь нее Автоваз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 круто Андрюха!пашли!чо за тачки?яч надеюсь нее Автоваз?формула успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 формула успехаепть...стока там знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 формула успехаЭто где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Это где такое? да формула удачи епть на свердловском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Яшка, пошли ко мне машинами в салон торговать возьми меня туда работать))(p.s.= вспомнилось: "Он такую работу подыскивал, чтобы все вокруг смеялись, и какой-нибудь дурацкий смех сразу записывал" (с) из фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И меня возьмите, опыта уже хватает =)))))))) я на полном серьезе ... Андрюха если чо отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 да формула удачи епть на свердловскома, ну перепутала удачи, удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти