-M- Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня была где-то карта со скидкой в ФУ (еще старая, которая на 3 части делилась, самая большая вроде 7%). Я ее не менял, а вот сегодня понадобилось там купить 2 колеса. Скидку там по фамилии сделают или там сейчас какая-то другая система скидок? Т.е. париться с ее востановлением или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скидка делается только при наличии карточки! По фамилии скидку не сделают! Единственный вариант:Приехать в магазин Poleposition, который находится в здании автоцентра с паспортом и на ресепшене сообщить по поводу потери карточки.Тебе её там восстановят. А система скидок по карточке, которую ты потерял и есть действующая на данный момент.Там, кстати, ещё какаято бонусная система дополнительно появилась, так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да решил забить пока и так все купить, т.к. долго с восстановлением морочиться (ехать куда-то ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Совсем не долго: принёс паспорт - оформил новую - получил - радуешся! Тем более у тебя скидка хорошая была! Жалко терять такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Совсем не долго: принёс паспорт - оформил новую - получил - радуешся! Тем более у тебя скидка хорошая была! Жалко терять такую Потом восстановлю, сегодня не успею просто. У знакомой грыжа на переднем колесе и она уже в панике, что оно вот вот лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня была где-то карта со скидкой в ФУ (еще старая, которая на 3 части делилась, самая большая вроде 7%). Я ее не менял, а вот сегодня понадобилось там купить 2 колеса. Скидку там по фамилии сделают или там сейчас какая-то другая система скидок? Т.е. париться с ее востановлением или забить?У формулы нет больше скидок, а есть идиотская система бонусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скидка делается только при наличии карточки! По фамилии скидку не сделают! Единственный вариант:Приехать в магазин Poleposition, который находится в здании автоцентра с паспортом и на ресепшене сообщить по поводу потери карточки.Тебе её там восстановят. А система скидок по карточке, которую ты потерял и есть действующая на данный момент.Там, кстати, ещё какаято бонусная система дополнительно появилась, так что дерзайвсё совсем не так. Во-первых, ещё в 2007 году систему скидок заменили системой бонусов: покупаешь за полную цену, но 5-7% (в зависимости от карты) бонусом падает на карту, и частью этих денег (именно частью, а не полностью) можно будет расплатиться при следующей покупке. Скажем, накопилось на карте 1000 руб, можно будет при покупке (или услугах) 80% с карты, остальное - из кармана. И во-вторых, если старую карту переоформить на новую, она начнёт действовать только на следующий день. Мы ещё осенью ФУ обсуждали тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=12451&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всё совсем не так. Во-первых, ещё в 2007 году систему скидок заменили системой бонусов: покупаешь за полную цену, но 5-7% (в зависимости от карты) бонусом падает на карту, и частью этих денег (именно частью, а не полностью) можно будет расплатиться при следующей покупке.Вполне вероятно Невникал, хотя работаю в соседнем автосалоне, просто вспомнил как было! Поинтересуюсь - сообщу точнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да что там узнавать, в ссылке всё написано psУ меня была где-то карта со скидкой в ФУ (еще старая, которая на 3 части делилась, самая большая вроде 7%).это ещё не самая старая карта из ФУ. У меня была ещё старее - которая до тех была, Ф1. Красивая такая карта, ВИП... А до неё Премиум, до неё - Стандарт, в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вроде при заказе с сайта скидка 10% Если только не распродажа я там присмотрел пирели со скидкой 1,5 т.р. - распродажа, только всего три колеса осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вроде при заказе с сайта скидка 10% Если только не распродажа я там присмотрел пирели со скидкой 1,5 т.р. - распродажа, только всего три колеса осталось.ТОчно так, сумма накопления на карту зачислится, но бонусы не будут отчислятся - по скидке да 10%, доставка комплекта бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти