DDD Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Девайс Самсунг iDCS-500. Периодические грабли - то звонок не проходит с городской линии на нужный внутренний, то автоответчик мозги компостирует. СапфирТелекомИнжиниринг, который ее устанавливал забил давно на все призывы о помощи. Александриды покрутились, отзвонились разок и пропали. Знаю на форуме есть люди, работающие по этим направлениям, кто-нибудь возьмется может быть? Условие пока одно - вату не катать и не жлобить. Изменено 28 мая, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Девайс Самсунг iDCS-500. Периодические грабли - то звонок не проходит с городской линии на нужный внутренний, то автоответчик мозги компостирует. СапфирТелекомИнжиниринг, который ее устанавливал забил давно на все призывы о помощи. Александриды покрутились, отзвонились разок и пропали. Знаю на форуме есть люди, работающие по этим направлениям, кто-нибудь возьмется может быть? Условие пока одно - вату не катать и не жлобить.Привет, обьясни по подробнее проблемму, давай посмотрим280811703 моя ася89090902673 мой тлф Максима с Сапфиром я знаком, как там Женя пожевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 DDD А вариант выкинуть Самсунг и поставить Панасоник не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 DDD А вариант выкинуть Самсунг и поставить Панасоник не катит? неа, не катит. Шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 DDD А вариант выкинуть Самсунг и поставить Панасоник не катит? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти