Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Входные группы, вывески, фасады.

Рекомендуемые сообщения

Тем кому надо сделать офис, магазин, выставочный зал. Можно с самого начала: покупка помещения на первом этаже, перевод из жилого в нежилое, разработка и согласование эскизного и рабочего проекта, изготовление и монтаж входной группы и фасада, внутренняя отделка. В общем все работы.
  • Плюс 2
  • Минус 2

Во время оформления в нежилое возможно поставить входную группу и пользоваться? чтоб никто не докапывался?

Во время оформления в нежилое возможно поставить входную группу и пользоваться? чтоб никто не докапывался?

Да можно конечно вообще не переводить, но это как сами понимаете до поры, до времени.А по всем правилам надо ждать разрешения на строительные работы.
  • Плюс 2
  • Минус 2

• 8 месяцев спустя...
Интересует цена за Эскизный проект + штамп Ощепкова)))И стоимость рабочего проекта??

Интересует цена за Эскизный проект + штамп Ощепкова)))И стоимость рабочего проекта??

эскизный проект от начала + подпись = 35 000 ррабочий, в зависимости от объекта.
  • Плюс 2
  • Минус 1

СПС за инфу...Но я такие дела за 18 т.р. делаю)Слишком дорого за вх. группу!

Предлагаю рассмотреть мой материал для тех кто занимается втч входными группами.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10446

• 2 месяца спустя...

я такие дела за 18 т.р. делаю)

если мы говорим об одних вещах, то с удовольствием будем пользоваться твоими услугами. :)

Р.S. бывают просто слишком случаи затратные, так-то это усреднённая цена

• Плюс 2
  • Минус 2

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...