Homer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тем кому надо сделать офис, магазин, выставочный зал. Можно с самого начала: покупка помещения на первом этаже, перевод из жилого в нежилое, разработка и согласование эскизного и рабочего проекта, изготовление и монтаж входной группы и фасада, внутренняя отделка. В общем все работы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Во время оформления в нежилое возможно поставить входную группу и пользоваться? чтоб никто не докапывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Во время оформления в нежилое возможно поставить входную группу и пользоваться? чтоб никто не докапывался?Да можно конечно вообще не переводить, но это как сами понимаете до поры, до времени.А по всем правилам надо ждать разрешения на строительные работы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 желающих не появилось? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Интересует цена за Эскизный проект + штамп Ощепкова)))И стоимость рабочего проекта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Интересует цена за Эскизный проект + штамп Ощепкова)))И стоимость рабочего проекта??эскизный проект от начала + подпись = 35 000 ррабочий, в зависимости от объекта. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 эскизный проект от начала + подпись = 35 000 рЗа входную? Жирновато хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 СПС за инфу...Но я такие дела за 18 т.р. делаю)Слишком дорого за вх. группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 СПС за инфу...Но я такие дела за 18 т.р. делаю)Слишком дорого за вх. группу!Предлагаю рассмотреть мой материал для тех кто занимается втч входными группами.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пример работы прошлого года: 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я такие дела за 18 т.р. делаю)если мы говорим об одних вещах, то с удовольствием будем пользоваться твоими услугами. Р.S. бывают просто слишком случаи затратные, так-то это усреднённая цена 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не нашлось желающих сделать себе навесной фасад? Стоимость работ, без материалов, от 500 р/м2. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Буду рад, обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 никому не надо? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения