vsv Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Так, чтобы за один сеанс можно было придти с бумажкой, заплатить и унести файлик на флешке.Подобные взаимоотношения готов поддерживать длительное время.зыа в этой энерготехнике (той, что в ЦДС) тамошние спецы ходят как сомнамбулы, ощущение, что каждый знает только свою кнопку. А агрегат у них почему-то все время на профилактике. Позорище, 2 (ДВА!) раза приходил к ним с одной и той же задачей, ответ стандартный - оставляйте, сделаем, приедете получите. Тфу! с какого дубу они мнят, что за этой пустяковиной кто-то будет обивать пороги? дешевле на А4-м отсканировать и смонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 позвони 2655555, я у них все свои большие чертежи сканирую... дешево и быстро ( в течение дня все делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Так, чтобы за один сеанс можно было придти с бумажкой, заплатить и унести файлик на флешке.Подобные взаимоотношения готов поддерживать длительное время.Ленина 71, рядом с ПОЗИТРОНИКОЙ.Вчера делал у них клопию А3 цветную. минут 5 Изменено 28 мая, 2008 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 и быстро ( в течение дня все делают)Это меня не устраивает.Готов ждать минуты 3 пока выполниется работа и оформляется оплата, + если есть очередь в 3-5 человек, спрошу крайнего и также подожду.О второй поездке даже речи быть не может.Вчера делал у них клопию А3 цветнуюА А1 и/или А0 у них есть?минут 5Воот! ведь могут же, кто хочет работать а не откарячки строить.Спасибо, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Это меня не устраивает.Готов ждать минуты 3 пока выполниется работа и оформляется оплата, + если есть очередь в 3-5 человек, спрошу крайнего и также подожду.О второй поездке даже речи быть не может.Формат А0 сканируется минут 15-20 один лист (это делается на плоттере со сканирующей головкой)очереди там никогда не было, просто я приезжал, отдавал несколько листов и уезжал... потом забирал готовые файлы на флешке... Изменено 28 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Формат А0 сканируется минут 15-20 один листЧто то долго, у нас минуту может 2 делался.Сильно круто не надо, мне 200-300 вполне удовлетворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Что то долго, у нас минуту может 2 делался.Сильно круто не надо, мне 200-300 вполне удовлетворяет.ну это я по максимуму сказал, с выравниванием листа и т.д.тем более, что я вечно приношу чертежи лохматых годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти