Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Энерготехника окончательно дискредитировала себя в моих глазах

Рекомендуемые сообщения

Так, чтобы за один сеанс можно было придти с бумажкой, заплатить и унести файлик на флешке.Подобные взаимоотношения готов поддерживать длительное время.зыа в этой энерготехнике (той, что в ЦДС) тамошние спецы ходят как сомнамбулы, ощущение, что каждый знает только свою кнопку. А агрегат у них почему-то все время на профилактике. Позорище, 2 (ДВА!) раза приходил к ним с одной и той же задачей, ответ стандартный - оставляйте, сделаем, приедете получите. Тфу! с какого дубу они мнят, что за этой пустяковиной кто-то будет обивать пороги? дешевле на А4-м отсканировать и смонтировать.

Так, чтобы за один сеанс можно было придти с бумажкой, заплатить и унести файлик на флешке.Подобные взаимоотношения готов поддерживать длительное время.

Ленина 71, рядом с ПОЗИТРОНИКОЙ.Вчера делал у них клопию А3 цветную. минут 5 Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2
  • Минус 2

и быстро ( в течение дня все делают)

Это меня не устраивает.Готов ждать минуты 3 пока выполниется работа и оформляется оплата, + если есть очередь в 3-5 человек, спрошу крайнего и также подожду.О второй поездке даже речи быть не может.

Вчера делал у них клопию А3 цветную

А А1 и/или А0 у них есть?

минут 5

Воот! ведь могут же, кто хочет работать а не откарячки строить.Спасибо, заеду.

Это меня не устраивает.Готов ждать минуты 3 пока выполниется работа и оформляется оплата, + если есть очередь в 3-5 человек, спрошу крайнего и также подожду.О второй поездке даже речи быть не может.

Формат А0 сканируется минут 15-20 один лист (это делается на плоттере со сканирующей головкой)очереди там никогда не было, просто я приезжал, отдавал несколько листов и уезжал... потом забирал готовые файлы на флешке... Изменено пользователем SystemNIK

Формат А0 сканируется минут 15-20 один лист

Что то долго, у нас минуту может 2 делался.Сильно круто не надо, мне 200-300 вполне удовлетворяет.

Что то долго, у нас минуту может 2 делался.Сильно круто не надо, мне 200-300 вполне удовлетворяет.

ну это я по максимуму сказал, с выравниванием листа и т.д.тем более, что я вечно приношу чертежи лохматых годов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...