Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лечение последствий ГРАДА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вопросец: Хто в Челябе занимается вытяжкой вмятин после града, без шпаклевки и окраски???

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Товарищи пострадавшие! Срочно ищем одноцветные машины с КАСКО, договариваемся с заменами и найопываем страховые. ;-)Ищу чёрную лацетти хэч! ;-)

Не торопись с ремонтом. Сегодня на мойке слышала что обещают еще град :spiteful: Так что подумай над тем что я сказала вчера.

Привет клубу OPS!

Товарищи пострадавшие! Срочно ищем одноцветные машины с КАСКО, договариваемся с заменами и найопываем страховые. ;-)Ищу чёрную лацетти хэч! ;-)

Поддерживаю!!!Нужна Серато Седан серебро, кузов дорестайл....

В Метро что-то около 1500 стоит. Вроде :)

В метро только термопистолет есть(вчера смотрел).......Товарищи ГДЕ ВЗЯТЬ сие чудо тхники???

В метро только термопистолет есть(вчера смотрел).......Товарищи ГДЕ ВЗЯТЬ сие чудо тхники???

а чтоеще то надо?

Я так думал что там набор и продается; пистолет, набор палочек и клей. Смысл один пистолет продавать.

А когда еще обещают град???

они его обещают после того как он прошел :spiteful: а так на вчера обещали .

Товарищи пострадавшие!

Срочно ищем одноцветные машины с КАСКО, договариваемся с заменами и найопываем страховые. ;-)

Ищу чёрную лацетти хэч! ;-)

Уголовно-наказуемое деяние, кстати ;)

Уголовно-наказуемое деяние, кстати ;)

С отягчающими обстоятельствами по пунктам "организованной группой" и "по предварительному сговору". ;-))...но труднодоказуемое. ;-)

А когда еще обещают град???

1го июня был град ;)Меня в районе Теплотеха хорошо накрыло, благо градины мелкие, с горох, были.Гроза сильная прошла...Теперь надо мыть машину и осматривать состояние ЛКП.Будем надеяться, что всё будет хорошо :)

а меня 1-го июня на трассе накрыло, только Харлуши проехал и как сыпанет, благо не крупный

а меня 1-го июня на трассе накрыло, только Харлуши проехал и как сыпанет, благо не крупный

Паша, не тебя одного.Сейчас на работе поспрашивал, многих цепануло.Похоже от Харлушей пришла эта дрянь.Кстати следы проишествия есть или нет???

у меня нету, град то обычный былгде то в 17:00 в Харлушах зацепило, я даже и не останавливался, так сбросил со 120-ти до 70-80

О,блииин))))Седня попал)) Град офигенный)))Ладно дерьвья спасли)) Правда по тратуару пришлось поездить))) Ну да ладно))

О,блииин))))Седня попал)) Град офигенный)))Ладно дерьвья спасли)) Правда по тратуару пришлось поездить))) Ну да ладно))

в каком р-не был град то?

в каком р-не был град то?

В центральном. Весь район ЮУрГУ.Меня на Лесопарковой зацепило.

Град прямо в центре был по пр. Ленина.Много знакомых попало. Прятались под деревьями.Кстати, сказали, что град довольно крупный был.

с 50 копеек...

так сказать повезлоМоя попала под 10рублёвый (это так, раз уж решили в монетках измерять)

так сказать повезлоМоя попала под 10рублёвый (это так, раз уж решили в монетках измерять)

Я свой могу измерить только в спичечных коробках. ;-)

мы как раз в 4 часа в Копейске стояли на эти тучи смотрели,как они аккуратьненько мимо нас проходят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...