killer-x Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Собственно вопросец: Хто в Челябе занимается вытяжкой вмятин после града, без шпаклевки и окраски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Товарищи пострадавшие! Срочно ищем одноцветные машины с КАСКО, договариваемся с заменами и найопываем страховые. ;-)Ищу чёрную лацетти хэч! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не торопись с ремонтом. Сегодня на мойке слышала что обещают еще град Так что подумай над тем что я сказала вчера.Привет клубу OPS!Товарищи пострадавшие! Срочно ищем одноцветные машины с КАСКО, договариваемся с заменами и найопываем страховые. ;-)Ищу чёрную лацетти хэч! ;-)Поддерживаю!!!Нужна Серато Седан серебро, кузов дорестайл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В Метро что-то около 1500 стоит. Вроде В метро только термопистолет есть(вчера смотрел).......Товарищи ГДЕ ВЗЯТЬ сие чудо тхники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В метро только термопистолет есть(вчера смотрел).......Товарищи ГДЕ ВЗЯТЬ сие чудо тхники???а чтоеще то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а чтоеще то надо?Сам набор для исправления, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А когда еще обещают град??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я так думал что там набор и продается; пистолет, набор палочек и клей. Смысл один пистолет продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А когда еще обещают град???они его обещают после того как он прошел а так на вчера обещали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Товарищи пострадавшие! Срочно ищем одноцветные машины с КАСКО, договариваемся с заменами и найопываем страховые. ;-) Ищу чёрную лацетти хэч! ;-)Уголовно-наказуемое деяние, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Уголовно-наказуемое деяние, кстати С отягчающими обстоятельствами по пунктам "организованной группой" и "по предварительному сговору". ;-))...но труднодоказуемое. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Чем хоть закончилась эпопея? Как устранили ямки? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чем хоть закончилась эпопея? Как устранили ямки? :-) Пока ничем, ищу приблуду для ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А когда еще обещают град???1го июня был град Меня в районе Теплотеха хорошо накрыло, благо градины мелкие, с горох, были.Гроза сильная прошла...Теперь надо мыть машину и осматривать состояние ЛКП.Будем надеяться, что всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а меня 1-го июня на трассе накрыло, только Харлуши проехал и как сыпанет, благо не крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а меня 1-го июня на трассе накрыло, только Харлуши проехал и как сыпанет, благо не крупныйПаша, не тебя одного.Сейчас на работе поспрашивал, многих цепануло.Похоже от Харлушей пришла эта дрянь.Кстати следы проишествия есть или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 у меня нету, град то обычный былгде то в 17:00 в Харлушах зацепило, я даже и не останавливался, так сбросил со 120-ти до 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О,блииин))))Седня попал)) Град офигенный)))Ладно дерьвья спасли)) Правда по тратуару пришлось поездить))) Ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О,блииин))))Седня попал)) Град офигенный)))Ладно дерьвья спасли)) Правда по тратуару пришлось поездить))) Ну да ладно))в каком р-не был град то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 в каком р-не был град то?В центральном. Весь район ЮУрГУ.Меня на Лесопарковой зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Град прямо в центре был по пр. Ленина.Много знакомых попало. Прятались под деревьями.Кстати, сказали, что град довольно крупный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 с 50 копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 с 50 копеек...так сказать повезлоМоя попала под 10рублёвый (это так, раз уж решили в монетках измерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 так сказать повезлоМоя попала под 10рублёвый (это так, раз уж решили в монетках измерять)Я свой могу измерить только в спичечных коробках. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 сегодня в 4 где то маленький мелкий град был в районе вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 мы как раз в 4 часа в Копейске стояли на эти тучи смотрели,как они аккуратьненько мимо нас проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти