NoNaMe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Подскажите хорошего моториста. Стучат клапана. Регулировал и в сервисах и сам. Проезжаешь каких то 200-300 км и снова начинается стук. В чём дело не пойму. Если ставлю зазор 0.15 мм - всё равно что не регулировал. Чуть перетягиваешь вроде по началу лучше, потом зазор снова увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 1. Смотри цепь и натежитель2. Распредвал постель, рокера3. Направляющие клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть у меня один дядька знакомый в гаражах....движки уже лет 30 делает жалоб у народа нет...если че телефон могу скинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 У меня такая же беда. Причем я уже все что можно перебрал. Бошка вся перебрана: клапана, рокеры, направляющие, пружины, колпачки, распред, звездочки, цепь, башмак. Короче говоря ВСЁ. И нифига - все-равно барабанит. Единственное оптимальное решение - мне тут посоветовали одного человека. Профессор с АТ-факультета. Шас на пенсии. Так он полностью все регулирует в целом. Начиная с клапанов, заканчивая трамблером, и карбом. Говорят после него народ выезжает и офигевает. Сегодня сам буду к нему записываться. Как сделает отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Проверь фазы ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Yaroslav74 В основном вся проблема в цепи ( они идут некачественные и растягиваются) да вообще новые з/ч в основном сыромятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 С цепью у меня проблем нет.Yaroslav74Отпишись, будь добр, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 если нужен моторист, кому не втерпеж, есть такойтелефон моб. 8-9222331037, зовут Александром.Делает все! я со своим карбом и клапанами мучался, 3 сервиса прошел с ними проблемы не исчезали, к нему заехал и он мне все сделал. так что звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 если нужен моторист, кому не втерпеж, есть такойтелефон моб. 8-9222331037, зовут Александром.Делает все! я со своим карбом и клапанами мучался, 3 сервиса прошел с ними проблемы не исчезали, к нему заехал и он мне все сделал. так что звоните<{POST_SNAPBACK}>Хочешь сказать он просто все отрегулировал? И скока взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 карб + клапана обошлись мне за работу 350 рублей + ремкомплект для карба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 не, реально этот человек действительно знает что делает и отвечает за свою работу! я менял подвесной подшипник в конце лета и крестовины, подвесной оказался с брачком (шумел) так он сказал, что если хочешь, перепрессуем тебе старый подшипник в новую резинку БЕСПЛАТНО. цены бюджетные абсолютно. движка, ходовка, подвеска ремонтируется у него хорошо. работает пока на себя, собирается сервис открыть свой (раньше у него был свой сервис в питере)причем, он ремонтирует не тока нашемарки, но и иномарки с тем же качеством.даже те, от которых в родных сервисах отказываются.один раз ремонтировал движку у япошки, от которой отказались в сервисе родном, типа неремонтопригоден, и ниче, сделал и бегает машинка и хозяин рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2609482 - всё сделают как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2609482 - всё сделают как надо <{POST_SNAPBACK}>Коротко и ясно Спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Yaroslav74Ну как там профессор, починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти