Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Хороший Моторист

NoNaMe

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хорошего моториста. Стучат клапана. Регулировал и в сервисах и сам. Проезжаешь каких то 200-300 км и снова начинается стук. В чём дело не пойму. Если ставлю зазор 0.15 мм - всё равно что не регулировал. Чуть перетягиваешь вроде по началу лучше, потом зазор снова увеличивается.

Есть у меня один дядька знакомый в гаражах....движки уже лет 30 делает жалоб у народа нет...если че телефон могу скинуть....

У меня такая же беда. Причем я уже все что можно перебрал. Бошка вся перебрана: клапана, рокеры, направляющие, пружины, колпачки, распред, звездочки, цепь, башмак. Короче говоря ВСЁ. И нифига - все-равно барабанит. Единственное оптимальное решение - мне тут посоветовали одного человека. Профессор с АТ-факультета. Шас на пенсии. Так он полностью все регулирует в целом. Начиная с клапанов, заканчивая трамблером, и карбом. Говорят после него народ выезжает и офигевает. Сегодня сам буду к нему записываться. Как сделает отпишусь.

2Yaroslav74 В основном вся проблема в цепи ( они идут некачественные и растягиваются) да вообще новые з/ч в основном сыромятина

если нужен моторист, кому не втерпеж, есть такойтелефон моб. 8-9222331037, зовут Александром.Делает все! я со своим карбом и клапанами мучался, 3 сервиса прошел с ними проблемы не исчезали, к нему заехал и он мне все сделал. так что звоните

если нужен моторист, кому не втерпеж, есть такой

телефон моб. 8-9222331037, зовут Александром.

Делает все! я со своим карбом и клапанами мучался, 3 сервиса прошел с ними проблемы не исчезали, к нему заехал и он мне все сделал. так что звоните

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь сказать он просто все отрегулировал? И скока взял?

карб + клапана обошлись мне за работу 350 рублей + ремкомплект для карба

не, реально этот человек действительно знает что делает и отвечает за свою работу! я менял подвесной подшипник в конце лета и крестовины, подвесной оказался с брачком (шумел) так он сказал, что если хочешь, перепрессуем тебе старый подшипник в новую резинку БЕСПЛАТНО. цены бюджетные абсолютно. движка, ходовка, подвеска ремонтируется у него хорошо. работает пока на себя, собирается сервис открыть свой (раньше у него был свой сервис в питере)причем, он ремонтирует не тока нашемарки, но и иномарки с тем же качеством.даже те, от которых в родных сервисах отказываются.один раз ремонтировал движку у япошки, от которой отказались в сервисе родном, типа неремонтопригоден, и ниче, сделал и бегает машинка и хозяин рад

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...