MadmaX_madskier Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Здравствуйте! мучает вопрос - ошипованые шины или нет? Мы вам его поможем разрешить....подобрать оптимальные шины для вашего авто, стиля вождения, пробега за сезон и т.д.Задавайте ваши вопросы, мы будем очень рады вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 MadmaX_madskier, сколько будет стоить комплект Нокиан Хака 2?<{POST_SNAPBACK}>на ваш авто подошла бы H2 175/65-14, ценой 2850 со скидкой 9% - 2595, на данный момент эта цена такая, но в ближайшее время может изменится.а комлект - 10380р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 на ваш авто подошла бы H2 175/65-14, ценой 2850 со скидкой 9% - 2595, на данный момент эта цена такая, но в ближайшее время может изменится.а комлект - 10380р.<{POST_SNAPBACK}>Изменится я так полагаю в бОльшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите, сколько будет стоить ошиповать колесо? Кама-503, 175/70R13. Шипов кучу надо вконопатить, чтоб по льду разгон был обалденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите, сколько будет стоить ошиповать колесо? Кама-503, 175/70R13. Шипов кучу надо вконопатить, чтоб по льду разгон был обалденный <{POST_SNAPBACK}> зависит от износа вашей шины, цена варьируется от 200р. - 300р. за колесо, ошипованное финским шипом, но есть возможность найти калибр покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Это хорошо. Износ - средний, но много шипов уже нет. По-крупней - насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Это хорошо. Износ - средний, но много шипов уже нет. По-крупней - насколько? <{POST_SNAPBACK}>ну раз износ средний, то покрупнее воткнуть скорее всего не получится,т.к. 503 кама шина с металлокордом + толщина, даже у новых шин, доставляет много проблем во время ошиповки по стандарту... но мы имеем ко всем индивидуальный подход. Приезжзай - посмотрим, чем мы сможем тебе помоч.ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Раньше середины ноября вряд ли. Есть свои причины. Я так, чтоб знать. Теперь знаю, что можно. Иначе б выкинул или подарил бы кому. Так-то у меня на зиму Хакка-2. Там все шипы на месте. За 2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Раньше середины ноября вряд ли. Есть свои причины. Я так, чтоб знать. Теперь знаю, что можно. Иначе б выкинул или подарил бы кому. Так-то у меня на зиму Хакка-2. Там все шипы на месте. За 2 сезона <{POST_SNAPBACK}>зачем тогда эту гадость перешиповывать? в принципе, если тебе надо - сделаем, но в середине ноября будут другие услвия и цены - сезон, ажиатаж, ну ты меня понял...хотя не думаю, что задерем цену для участников клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Зачем-зачем...так надо! Ближе к теме ещё напишу, как собирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мне, а мне, подскажи что-нить...ну какую резину зимнюю для моей машинки лучше взять. С учётом того что я ничего не понимаю в них, так что надеюсь полностью на ваши пожелания! За ранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мне, а мне, подскажи что-нить...ну какую резину зимнюю для моей машинки лучше взять. С учётом того что я ничего не понимаю в них, так что надеюсь полностью на ваши пожелания! За ранее благодарна!<{POST_SNAPBACK}>подсказываю......тебе подойдут только велосипедные! и без шипов.....а если про резину то лучше "Contacs" всего три размера в упаковке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 подсказываю......тебе подойдут только велосипедные! и без шипов.....а если про резину то лучше "Contacs" всего три размера в упаковке........<{POST_SNAPBACK}>А ты я смотрю специалист!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 подсказываю......тебе подойдут только велосипедные! и без шипов.....а если про резину то лучше "Contacs" всего три размера в упаковке........<{POST_SNAPBACK}>Спасибо Я так поняла зря я обратилась сюда....Больше не надо советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Спасибо Я так поняла зря я обратилась сюда....Больше не надо советов!<{POST_SNAPBACK}>Не расстраивайся, сейчас придет народ шинный и все тебе скажет, а 737 ты же знаешь, это 737!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 интерес такой Michelin X ICE North - или Nokian RSI скока стоит будет?размер 175/70 R13 но лучше 165/70 R13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мне, а мне, подскажи что-нить...ну какую резину зимнюю для моей машинки лучше взять. С учётом того что я ничего не понимаю в них, так что надеюсь полностью на ваши пожелания! За ранее благодарна!<{POST_SNAPBACK}>ну , девушка! что я могу вам предложить? начнем с того на какую сумму ты расчитываешь? идеальный вариант - GOODYEAR UltraGrip 500 - жена шефа именно на такой катается, говорит просто супер, я попробовал сам - очень даже ничего, на высоком уровне шина, напиши мне размер шин, а я тебе цену скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мне, а мне, подскажи что-нить...ну какую резину зимнюю для моей машинки лучше взять. С учётом того что я ничего не понимаю в них, так что надеюсь полностью на ваши пожелания! За ранее благодарна!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Что можете предложить на зиму из отечественных для грузовичка на 15" ? Родные стояли размерностью 7.5 R15. Еще их зашиповать желательно, еще что-бы с индексом С и грузоподъемность больше 1000кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 интерес такой Michelin X ICE North - или Nokian RSI скока стоит будет?размер 175/70 R13 но лучше 165/70 R13<{POST_SNAPBACK}>Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Огромное спасибо <{POST_SNAPBACK}>sorry... RSI nokian 175\13- 3370 мишлен такой на 13 пока у нас не разводят - появится скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ну , девушка! что я могу вам предложить? начнем с того на какую сумму ты расчитываешь? идеальный вариант - GOODYEAR UltraGrip 500 - жена шефа именно на такой катается, говорит просто супер, я попробовал сам - очень даже ничего, на высоком уровне шина, напиши мне размер шин, а я тебе цену скажу <{POST_SNAPBACK}>Вот размер шин 175/65 R14, жду цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот размер шин 175/65 R14, жду цену <{POST_SNAPBACK}>шина стоит 2405руб. без скидки, скидка 9%.ждем вас. с наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 шина стоит 2405руб. без скидки, скидка 9%.ждем вас. с наилучшими пожеланиями.<{POST_SNAPBACK}>Спасибки, обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 мишлен такой на 13 пока у нас не разводят - появится скажу<{POST_SNAPBACK}>А на 14"? Мишлен у вас диски на 14" простые штампы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Фу! Дураки... Зачем девочку обидели? У вас совета просят... Немного ведь Спасибо Я так поняла зря я обратилась сюда....Больше не надо советов!<{POST_SNAPBACK}>Mushka, делюсь личным опытом В воскресенье посетила "ШинИнвест", где и купила (по совету своего механика) Мишлин Икс Айс на шипах (за шипы уже получила от механика же).Вопрос: Чем плоха/ хороша езда на шипованной резине?Надо же знать, за что мне попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти