Soldat Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Скажите если кто знает где можно взять,достать,купить настоящюю лицензию(разрешение)на мой нестандартный глушитель и тонировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нигде, если не проходят по нормативам. Эт все равно, что лицензию на нарушение ПДД легальную просить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если я правильно понимаю, то у тебя Honda Torneo, а наши инспекторы к глушителям на иномарках вроде не придираются т.к. не известны им госты буржуйские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если я правильно понимаю, то у тебя Honda Torneo, а наши инспекторы к глушителям на иномарках вроде не придираются т.к. не известны им госты буржуйскиеправильно понял,но когда им говоришь,а вы знаете мою констукцию авто?они отвечают,а мне по он громко работает,говориш а мне тоже по он с завода такой стоит,делайте замеры по уровню шума,ответ а мне по я на слух слышу и неипёт.один такой вчера сказал делай лицензию на него.вот я и спрашиваю,ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Норм по шуму никто не отменял. Так что иномарка-не иномарка - пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ГОСТы то все равно будут применяться местные... "нашинские"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ГОСТы то все равно будут применяться местные... "нашинские"...не эт понятно,но тогда пусть делают замеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти