Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Громкая Музыка В Машине

влияет ли громкая музка на манеру вождения или безопасность  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Недавно поставил себе музыку (полгода проездил слушая машину потому как украли все нерешался купить)так вот, заметил тендецию, как только музыка по громче (чтоб не слышить стуки , скрипы), внемание притупляется реже стал смотреть на зеркала, на приборную панель(больше на панель магнитолы) менше внимания на знаки, на пешеходов на проезжей части, чаще стал нарушать скоросной режим хотя сам того нежелая.вобщем реагровать стал как то невсвевременно и не внимательно.Ваши мнения господа

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я люблю громкую музыку. А особенно тяжелую. Но в ночное время в жилых кварталах стараюсь себя сдерживать. Зато на трассе :yahoo: :dwarf:

я тоже люблю громно, НО ненавижу КОГДА ПРОСТО ДОЛБЁЖКА из машины летит... нормальный музон ещё можно послушать...!!!Так же не люблю, когда некоторые индивиды встанут под окна (летом) и на полную музон врубают, а время-то ночь уже.. таких гадов я просто отстреливаю... сначала предупредительный возле машины, а затем, если не дошло и по самой машине или в хозяина... воть!!!...

я тоже люблю громно, НО ненавижу КОГДА ПРОСТО ДОЛБЁЖКА из машины летит... нормальный музон ещё можно послушать...!!!

Так же не люблю, когда некоторые индивиды встанут под окна (летом) и на полную музон врубают, а время-то ночь уже.. таких гадов я просто отстреливаю... сначала предупредительный возле машины, а затем, если не дошло и по самой машине или в хозяина... воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

вах злой какой :)

таких гадов я просто отстреливаю... сначала предупредительный возле машины, а затем, если не дошло и по самой машине или в хозяина... воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

и скока у тебя зарубок на прикладе?

• 1 месяц спустя...
А я так привык к громкой музыке, что не могу без нее обходится, но если вижу сложную ситуацию, громкость убираю, или когда рядом авария... людей не раздражать... А ночью тем болееПризрак взади меня ехал... громкость наверно оценил...

Призрак взади меня ехал... громкость наверно оценил...

<{POST_SNAPBACK}>

:nea: неа. у самого громко было. :yes: В. Кузьмина "Динамик" сейчас слушаю и по громче........ :yahoo:

В пределах разумного!!! Мне сегодня колоночки наконец-то установили как надо.. теперь аккустика в мафынке обалденная просто стала!!!.. воть!!!...

737..

Ни хрена ты ..убогих насилуешь? а если собака под колеса, над животными тожа изголяешься? Чикотило?? гы..гы..

<{POST_SNAPBACK}>

могу с тобой поделиться, как раз кошка дохлая в багажнике валяется.......

седня закатал, еще теплая......будешь?

тока ни кому не говори, а то Гринпис замучает........

Мне сегодня колоночки наконец-то установили как надо.. теперь аккустика в мафынке обалденная просто стала!!!.. воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

А тоже скоро поставлю :P :P :P :P и усилок еще поставлю :P :P :P :P :P :P

флудофилы, блин  :lol2:  :lol2:  :lol2:

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, что не флудерасты....

:nea:  неа. у самого громко было. :yes:  В. Кузьмина "Динамик" сейчас слушаю и по громче........ :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда непонятно зачем дальним меня слепил у теплотеха.....?

Тогда непонятно зачем дальним меня слепил у теплотеха.....?

<{POST_SNAPBACK}>

Чтоб заметить успел..... :mda:

Поехала сегодня с работы и решила громко сделать музыку, любимую. Проверила - крышу сносит - подтверждаю. :shok: :shok:

А для меня лучшая музыка - звук работающего двигателя. Так что радио/магнитофон в машине редко слушаю. Очень редко.

• 2 недели спустя...

мешает кому? мне не мешает, а окружающим не знаю.....

<{POST_SNAPBACK}>

А мог бы и задуматься! :angry: Ладно если ты во время прослушивания мчишся по дороге! :nono: А если во дворе встал, раскрыл все двери и окна и перетираешь базар с корешами, я бы бросил нечаяно горшок с цветком на крышу твоего пепелаца! :spiteful:

Подумав, могу заявить - мешает, как это не прискорбно.Музыка навязывает ритм, а это не всегда хорошо.По себе знаю, под Rammstein (вроде правильно написал) дорога короче получается...

По моему всеже от человека зависит, будет ли мешать музыка или нет. Мне ни когда не мешала и не будет. Уже больше 10 лет за рулем и не помню, чтоб я без музыки ездил, ну кроме 2х месяцев когда у меня всю акустику вместе с магнитолой увели с прошлой машинки. А про то, что навязывает музыка стиль вождения - так это думаю тоже от человека зависит, я когда еду 60 часто слушаю клубную музыку, и бывает громко. Другое дело - когда громко, это может мешать другим, особенно ночью во дворах, но там я стараюсь громкость выставить так чтоб остальным как можно меньше мешало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...