Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Громкая Музыка В Машине

влияет ли громкая музка на манеру вождения или безопасность  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Недавно поставил себе музыку (полгода проездил слушая машину потому как украли все нерешался купить)так вот, заметил тендецию, как только музыка по громче (чтоб не слышить стуки , скрипы), внемание притупляется реже стал смотреть на зеркала, на приборную панель(больше на панель магнитолы) менше внимания на знаки, на пешеходов на проезжей части, чаще стал нарушать скоросной режим хотя сам того нежелая.вобщем реагровать стал как то невсвевременно и не внимательно.Ваши мнения господа

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мне не мешает. слушаю только то, что нравится...Ночью по дворам не ездию... я ночью спю!!! :derisive:

:D  :D  :D И я пою. А на светофорах когда стою, по рулю в такт прихлопываю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, а мне еще и окружающие начинают улыбаться - наверное, совсем весело получается: пою, подтанцовываю...со стороны воще кайф смотрится как :D

А вообще люблю громкость музыки под настроение подстраивать - под настроение и стиль музыки.

А если моя любимая песня - на полную и петь начинаю (если, конечно, на улице не слишком подно) :D

Если музыка установклена правильно, она не может мешать водителю... Насчет окружающих - сорри... Каюсь-грешен, может и мешаю иногда... Исправлюсь...

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Единственное что хочу сказать - у меня есть маленькая фишка. Я в любое время (и летом и зимой) езжу с чуть приоткрытым стеклом. Не могу когда я не слышу что творится на улице. Так вот основной дискомфорт от громкой музыки - именно невозможность слышать. И тогда начинаю много крутить головой по сторонам и быть еще более внимательным.

Я включаю громко музыку, когда мало машин на дороге, вот например утром, еду на работу и слушаю музыку громкоооооооооо :dance: А в основном делаю такую громкость, чтоб было комфортно и мне и окружающим :) И терпеть не могу когда долбёжка это долбит из машин во дворах ночью!

По мне все зависит от человека а не от музыки, спокойный уравновешанный человек, умеющий себя контролировать, вряд ли будет сильно переживать из -за громкой музыки, так же влияет качество звука. думаю чем лучше аппаратура тем лучше и приятней она передает тональность, тембр и т.п.....Естественно при громкой музыки часто не слышыш сигналов, визгf тормозов, что порой может на тебе же и сказаться..Попкорноеду ...раз стал замечать что музыка мешает, просто делай е потише делов то....до такой простой штуки не мог догадаться....видать вместо мозгов один попкорн остался...правильно люди говорят сам жрет, а другим не дает....гы..гы

По мне все зависит от человека а не от музыки, спокойный уравновешанный человек, умеющий себя контролировать, вряд ли будет сильно переживать из -за громкой музыки, ...

<{POST_SNAPBACK}>

Такой человек вряд ли будет включать на столько громко музыку, что бы выпадать из окружающей действительности.

Такой человек вряд ли будет включать на столько громко музыку, что бы выпадать из окружающей действительности.

<{POST_SNAPBACK}>

а разве спокойный и уравновешенный - это постоянное состояние?

мне кажется у каждого человека (даже у такого бывет подъем и спад)

я знаю и уравновешенных, кот. включают громкую музычку :D

О! У меня также. :)  А вообще, когда музыка громко играет, чувствуешь себя вне того мира, который за пределами машины.

<{POST_SNAPBACK}>

И знаешь сколько людей, которые уже вне того мира? И музыка такая тизая и печальная... :(

а разве спокойный и уравновешенный - это постоянное состояние?

мне кажется у каждого человека (даже у такого бывет подъем и спад)

я знаю и уравновешенных, кот. включают громкую музычку :D

<{POST_SNAPBACK}>

В ином состоянии противопоказано садиться за руль, тем более с громкой музыкой.

на сколько я понимаю в звуке, то музыку можно слушать всего в трех случаях:1 На симфоническом концерте, в зале филармонии который (зал) звучит2. Только в наушниках (хороших)3 и в машине!все остальное это мелодии для фона.....поэтому люди и ходят на концерты, а там ты звук не убавишь......наушники это ващщее вещь!!!!!сядешь в кресло, включил музон и по кайфу.так как я в большей степени своего времени провожу в машине, то и поставил туда хорошую аппаратуру и буду наслаждаться музыкой!

В ином состоянии противопоказано садиться за руль, тем более с громкой музыкой.

<{POST_SNAPBACK}>

ну тогда и жить опасно ;)

менше внимания на знаки, на пешеходов на проезжей части

<{POST_SNAPBACK}>

мое мнение:

знаки никуда не денутся, и в большей степени на них никто не смотрит! (если только не местный или в первый раз по этой дороге),

а пешеходы? то они бывают всего двух видов : шустрые и мертвые.......

Блин АРСА, вроде считаешь себя волчарой, а кусаешся даже скорее всего царапаешся как маленький волченок. Я уверен (надеюсь что это не так) ты видешь себя по отношению к другим участникам движения крайне невежливо.я ведь поднял вопрос не из-за того что немогу сделать музыку потише, а из-за того что некоторые дятлы врубят музыку на полную и прут, на всех пофиг, еще маргают и пибикают тем кто едет спокойно - оценивая ситуацию, и порой создают проблемы не только себе, собственно на своем опыте я и убедился, высказав тем самым только свое мнение никому (заметь) его ненавязывая

737..

тебе похоже с твоим темпом одни толко мертвые пешихи попадаются??  гы..

<{POST_SNAPBACK}>

пока бог миловал.......

я стараюсь проехать по ногам, чтобы жертва не смогла убежать, ну и изнасиловать пока теплая....

Нефига не мешает.

Но полностью согласен с Воронёнком, что всё очень зависит от стиля музыки.

Например, под какую-нить классическую или спокойную иногда целыми днями езжу не больше 60, народ сзади материЦЦа :)

А как поставишь что-нить из электронки или дискотечной, так иногда и за 120 уходишь.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен полностью,если поставить кислоту,то ездить я начинаю очень борзо и быстро.но на зеркала я смотрю постоянно и даже башкой кручу в разные стороны,это у меня уже на уровне рефлексов.

ram197 453738489.....

Зацепило чтоль, так ведь я так высказался, тоже никому ниче не навязываю....

<{POST_SNAPBACK}>

да нет дело не в этом, просто на тебе отыгрался извини :sorry:

:drinks:

хотел то сказать совсем другое

737..Ни хрена ты ..убогих насилуешь? а если собака под колеса, над животными тожа изголяешься? Чикотило?? гы..гы..

пока бог миловал.......

я стараюсь проехать по ногам, чтобы жертва не смогла убежать, ну и изнасиловать пока теплая....

<{POST_SNAPBACK}>

а я вот в силу своего половой принадлежности, изнасиловать не могу...а вот пинка для ускорения всегда пжлста :D

на сколько я понимаю в звуке, то музыку можно слушать всего в трех случаях:

1 На симфоническом концерте, в зале филармонии который (зал) звучит

2. Только в наушниках (хороших)

3  и в машине!

все остальное это мелодии для фона.....

поэтому люди и ходят на концерты, а там ты звук не убавишь......

наушники это ващщее вещь!!!!!

сядешь в кресло, включил музон и по кайфу.

так как я в большей степени своего времени провожу в машине, то и поставил туда хорошую аппаратуру и буду наслаждаться музыкой!

<{POST_SNAPBACK}>

если громко в наушниках слушать-слух портится,доказано уже давно...это не я придумал.уж лучше иметь дома хороший домашний кинотеатр с акустикой ватт 50(минимум) на канал...у моего отца хорошие кенвуды стоят...главное еще,что легкие они,в других каналах стоят 50АС-что-то там...так они тяжелее и играют похуже.но звук классный(в целом),такого ни в одних наушниках не услышать.

Вы,ребята, по-делу говорить умеете?или флудить только?модеров на вас не хватает.идите в общение,там и болтайте..а то устраиваете из опроса чат какой-то :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...