Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Громкая Музыка В Машине

влияет ли громкая музка на манеру вождения или безопасность  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Недавно поставил себе музыку (полгода проездил слушая машину потому как украли все нерешался купить)так вот, заметил тендецию, как только музыка по громче (чтоб не слышить стуки , скрипы), внемание притупляется реже стал смотреть на зеркала, на приборную панель(больше на панель магнитолы) менше внимания на знаки, на пешеходов на проезжей части, чаще стал нарушать скоросной режим хотя сам того нежелая.вобщем реагровать стал как то невсвевременно и не внимательно.Ваши мнения господа

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

поддерживаю! я ещё и пою иногда, правда фальшивлю.......

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот тоже пою иногда. А когда еду с женой она просто ВЕШАЕТСЯ :D (это образное выражение). Взывает к совести и к стыду. Бесполезно.

а я и не езжу в твоем дворе.........

хотя.....

а где ты живешь?

<{POST_SNAPBACK}>

с/з Чичерина

ну в принципе можно..... :russian:

<{POST_SNAPBACK}>

А чё, будет в тему, у человека сегодня праздник :D

Я вот тоже пою иногда. А когда еду с женой она просто ВЕШАЕТСЯ :D  (это образное выражение). Взывает к совести и к стыду. Бесполезно.

<{POST_SNAPBACK}>

ничего привыкнет........

Человек ко всему привыкает, даже к висилице:

подергается, подергается... и привыкнет.

:)

А я еще на работе :P

"Дома скушно как в старческом сне...."

<{POST_SNAPBACK}>

я сам на работе, да ещё и в Миассе.....

я сам  на работе, да ещё и в Миассе.....

<{POST_SNAPBACK}>

И я на работе :) , только в Челябе :D и скоро пойду домой и буду много есть :good:

И я на работе  :) , только в Челябе  :D  и скоро пойду домой и буду много есть  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

ты же лопнешь.......

И я на работе в Еманжелинске и хрен знает когда домой

<{POST_SNAPBACK}>

Во блин трудоголики.......

и скоро пойду домой и буду много есть 

<{POST_SNAPBACK}>

ты туда не ходи, я там уже был и все съел......

737, Ram197474 вы не переживайте, я за Вас поем  :haha:

Сорри за флуд  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

НАСТОЯЩИЙ ДРУГ :grin:

российский СиДи ресивер ЯУЗА, акустка 2полосы 35 Ватт в корпусе (чтото от амфитона и радиотехники) с переделанным фильтром (кондеры помощнее поставил и сопротевление добавил) чтобы недребезжали на максимуме и на расширенной стереобазе на перед 10 в штатные места незнаю на сколько однополосники(тоже из советских лодочки), еще хочу пищалки добавить на перед незнаю еще думаю

По поводу стиля музыки...Определенно, есть связь с манерой вождения.Включишь хип-хопчики, а тем более регги!!!! Все плетешся в кайф самому себе....А жесткий драм`энд`басс - это просто пипец, не только ушкам, но и всем участникам дорожного движения.Замечал лично за собой такую вещь. Иногда притоптываю в ритм правой ногой, что сказывается на открытии дроссельной заслонки :)

По поводу стиля музыки...

Определенно, есть связь с манерой вождения.

Включишь хип-хопчики, а тем более регги!!!! Все плетешся в кайф самому себе....

А жесткий драм`энд`басс - это просто пипец, не только ушкам, но и всем участникам дорожного движения.

Замечал лично за собой такую вещь. Иногда притоптываю в ритм правой ногой, что сказывается на открытии дроссельной заслонки :)

<{POST_SNAPBACK}>

А по бамперу впереди идущей не притопываешь?

Когда привыкаю к машине магнитолу вырубаю. Когда привык, то надо, чтобы что-нибудь гундело. А на хороших песнях включаю громко. На внимание не распространяется. Как смотрел по зеркалам постоянно прослеживая где и кто находиться, так и остается. Единственное, если динамичная музыка, то частенько нарушаю скоростной режим (если условия позволяют).

<{POST_SNAPBACK}>

О! У меня также. :) А вообще, когда музыка громко играет, чувствуешь себя вне того мира, который за пределами машины.

поддерживаю! я ещё и пою иногда, правда фальшивлю.......

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D И я пою. А на светофорах когда стою, по рулю в такт прихлопываю.

:D  :D  :D И я пою. А на светофорах когда стою, по рулю в такт прихлопываю.

<{POST_SNAPBACK}>

по рулю маршрутного такси или тролейбуса :D

А у меня стиль вождения от музыки мало зависит. Только тронулси уже 80 на спидометре :crazy:. Вот думаю полено под педаль газа подсунуть... А в принципе громкость музыки мне не мешает, я просто привык постоянно по зеркалам осматриваться и башкой вертеть. А пешеходов я и так стараюсь пропускать(правда не всегда получается)

по рулю маршрутного такси или тролейбуса :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Ну хорошо, хорошо, подколол. Пусть будет в прошедшем времени. :) Моим правам 7 лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...