Amazonka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 есть у меня несколько купюр достоинством в 1000 руб (а потому и отношение к ним придирчивое) - кусочка не хватает. Номера целые. Куда их сплавить, подскажите адресок. Куда девать валюту, я знаю - раньше во Внешторгбанке (УРСА) брали с комиссией. Может, кто-то рубли принимает без комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 есть у меня несколько купюр достоинством в 1000 руб (а потому и отношение к ним придирчивое) - кусочка не хватает. Номера целые. Куда их сплавить, подскажите адресок. Куда девать валюту, я знаю - раньше во Внешторгбанке (УРСА) брали с комиссией. Может, кто-то рубли принимает без комиссии?Сбербанк России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я тоже предполагаю, что Сбер, но хотелось бы услышать от людей конкретику - куда идти и как возьмут (в смысле, с комиссией (какой?) или без). Вдруг кто-то обменивал и помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сбербанк. Без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Точно в Сбере видел памятку о том, когда купюра является дефектной.Но только в Питере это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Любой Сбер. С такими дефектами - без комиссий. Комиссия - если только отсутствует серьезная часть купюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Любая банкнота, размером не менее 55% от общей площади подлежит обмену без всяких комиссий. Т.е. прямая дорога в Сбербанк - там поменяют. А вообще, не такой уж большой дефект. Ни один продавец не имеет права отказать в приеме таких банкнот. Если есть подозрения, что она фальшивая - пусть вызывает милицию (если нет детекторов банкнот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну спасибо, обрадовали! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну спасибо, обрадовали! )))надеюсь, за вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 могу принять без комиссии и выдачи подменных купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 могу принять без комиссии и выдачи подменных купюрфегассе!! Делимс пополамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Судя по фото, мой тебе совет, иди в ближайший киоск и купи себе че-нить. Повреждения незначительные, примут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 надеюсь, за вознаграждение?чёрт. Я в КК уже бесплатно не могу ни на кого рассчитывать, да? :cray:psодному должна бутылку, другому сок (так и болтается всё в багажнике, времени нет), третьему - ремни, теперь ещё на вознаграждение попадаю А ещё клуб называется... сплошные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 есть у меня несколько купюр достоинством в 1000 руб (а потому и отношение к ним придирчивое) - кусочка не хватает. Номера целые. Куда их сплавить, подскажите адресок. Куда девать валюту, я знаю - раньше во Внешторгбанке (УРСА) брали с комиссией. Может, кто-то рубли принимает без комиссии?Приезжай ко мне в магазин,мы тебе поменяем..забесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 одному должна бутылку, другому сок (так и болтается всё в багажнике, времени нет), третьему - ремни, теперь ещё на вознаграждение попадаю А ещё клуб называется... сплошные расходы Готов освободить место в твоем багажнике путем вытаскивания оттуда сока.а так же прочей алкогольной продукции... я живу,кстати, недалеко от работы, так что можно и вечером пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Приезжай ко мне в магазин,мы тебе поменяем..забесплатноа, ну тогда я их приберегу для поездки в магазин и ничего менять не надо. Мы в эти выходные или на неделе будем делать покупки для ремонта родительской квартиры. У них 15 июня уже переезд, и в новом жилье хотелось кое-что успеть сделать. Так что потрачу деньги у вас и проблема решена Готов освободить место в твоем багажнике путем вытаскивания оттуда сока.а так же прочей алкогольной продукции...Молодец, вот это дельный подход))) Ты, между прочим, так и не сказал, какой сок любишь (хотя бы вкус какой?), а то мало ли, вдруг не то.psа "прочая алкогольная продукция" уже зарезервирована другим форумчанином, ты от алкогольной сам отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Молодец, вот это дельный подход))) Ты, между прочим, так и не сказал, какой сок любишь (хотя бы вкус какой?), а то мало ли, вдруг не то.psа "прочая алкогольная продукция" уже зарезервирована другим форумчанином, ты от алкогольной сам отказался Только не "добрый" или там "фруктовый сад" какой-нить, что нить нормальное. можно яблоко или виноград там.. или апельсин,токо не томат. мультифрухт тоже катит,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вечером попозже наберу тебя и подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 чёрт. Я в КК уже бесплатно не могу ни на кого рассчитывать, да? :cray:psодному должна бутылку, другому сок (так и болтается всё в багажнике, времени нет), третьему - ремни, теперь ещё на вознаграждение попадаю А ещё клуб называется... сплошные расходы Неее... мы добрые! Бесплатно всё! Этаки некоторые непонимают что для "своих" же всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вечером попозже наберу тебя и подъедутолько счас вернулась, муж и так ругался, что поздно ((( Уж давай завтра на работу заеду Неее... мы добрые! Бесплатно всё!фффсё!!! Теперь обращаюсь только к бескорыстным! Таким, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти