Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

куда деть дефектные купюры?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
есть у меня несколько купюр достоинством в 1000 руб (а потому и отношение к ним придирчивое) - кусочка не хватает. Номера целые. Куда их сплавить, подскажите адресок. Куда девать валюту, я знаю - раньше во Внешторгбанке (УРСА) брали с комиссией. Может, кто-то рубли принимает без комиссии?

SP_A0010.jpg

Незакрепленные сообщения

есть у меня несколько купюр достоинством в 1000 руб (а потому и отношение к ним придирчивое) - кусочка не хватает. Номера целые. Куда их сплавить, подскажите адресок. Куда девать валюту, я знаю - раньше во Внешторгбанке (УРСА) брали с комиссией. Может, кто-то рубли принимает без комиссии?

Сбербанк России.

Я тоже предполагаю, что Сбер, но хотелось бы услышать от людей конкретику - куда идти и как возьмут (в смысле, с комиссией (какой?) или без). Вдруг кто-то обменивал и помнит.

Любой Сбер. С такими дефектами - без комиссий. Комиссия - если только отсутствует серьезная часть купюры.

Любая банкнота, размером не менее 55% от общей площади подлежит обмену без всяких комиссий. Т.е. прямая дорога в Сбербанк - там поменяют. А вообще, не такой уж большой дефект. Ни один продавец не имеет права отказать в приеме таких банкнот. Если есть подозрения, что она фальшивая - пусть вызывает милицию (если нет детекторов банкнот).

Судя по фото, мой тебе совет, иди в ближайший киоск и купи себе че-нить. Повреждения незначительные, примут без проблем

надеюсь, за вознаграждение?

чёрт. Я в КК уже бесплатно не могу ни на кого рассчитывать, да? :cray:psодному должна бутылку, другому сок (так и болтается всё в багажнике, времени нет), третьему - ремни, теперь ещё на вознаграждение попадаю ;) А ещё клуб называется... сплошные расходы :D

Приезжай ко мне в магазин,мы тебе поменяем..забесплатно:)))

одному должна бутылку, другому сок (так и болтается всё в багажнике, времени нет), третьему - ремни, теперь ещё на вознаграждение попадаю ;) А ещё клуб называется... сплошные расходы :D

Готов освободить место в твоем багажнике путем вытаскивания оттуда сока.а так же прочей алкогольной продукции... я живу,кстати, недалеко от работы, так что можно и вечером пересечься.

Приезжай ко мне в магазин,мы тебе поменяем..забесплатно

а, ну тогда я их приберегу для поездки в магазин и ничего менять не надо. Мы в эти выходные или на неделе будем делать покупки для ремонта родительской квартиры. У них 15 июня уже переезд, и в новом жилье хотелось кое-что успеть сделать. Так что потрачу деньги у вас и проблема решена :)

Готов освободить место в твоем багажнике путем вытаскивания оттуда сока.а так же прочей алкогольной продукции...

Молодец, вот это дельный подход))) Ты, между прочим, так и не сказал, какой сок любишь (хотя бы вкус какой?), а то мало ли, вдруг не то.psа "прочая алкогольная продукция" уже зарезервирована другим форумчанином, ты от алкогольной сам отказался ;)

Молодец, вот это дельный подход))) Ты, между прочим, так и не сказал, какой сок любишь (хотя бы вкус какой?), а то мало ли, вдруг не то.psа "прочая алкогольная продукция" уже зарезервирована другим форумчанином, ты от алкогольной сам отказался ;)

Только не "добрый" или там "фруктовый сад" какой-нить, что нить нормальное. можно яблоко или виноград там.. или апельсин,токо не томат. мультифрухт тоже катит,кстати.

чёрт. Я в КК уже бесплатно не могу ни на кого рассчитывать, да? :cray:psодному должна бутылку, другому сок (так и болтается всё в багажнике, времени нет), третьему - ремни, теперь ещё на вознаграждение попадаю ;) А ещё клуб называется... сплошные расходы :D

Неее... мы добрые! ;) Бесплатно всё! Этаки некоторые непонимают что для "своих" же всё!

Вечером попозже наберу тебя и подъеду

только счас вернулась, муж и так ругался, что поздно ((( Уж давай завтра на работу заеду :)

Неее... мы добрые! Бесплатно всё!

фффсё!!! Теперь обращаюсь только к бескорыстным! Таким, как вы. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...