Grax Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Зацените мою машинку после града... ;-)) Час назад. http://community.livejournal.com/ru_auto/11613318.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а где град то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 КАСКО руоит, тебе ещё бы справочку от метеорологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) сейчас ходили друг к другу, рассматиривали повреждения. У всех близко живущих знакомых машины были на улице.Душераздирающее зрелище.а где град то был?Живу недалеко от Копейска, час прошёл , а град ещё лежит Изменено 27 мая, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, град не мелкий прошел. Ладно хоть машина в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 смотрю на улицу, нигде не наблюдаю, град в копейске чтоль был? к нам идет чтоли? нам то че счас делать, машины прятать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, град не мелкий прошел. Ладно хоть машина в гараже.повезло. А мы нашу продавать хотели к концу лета.Сколько теперь интересно по цене скидывать притется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я на Сельмаше. ;-)Завтра в страховую (ВСК), они уже дальше будут думать, нужна им справка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Завтра в страховую (ВСК), они уже дальше будут думать, нужна им справка или нет.Не люблю я эту компанию.Как то причиталось мне от них.. все понимали, что заплатить все равно - придется, , и заплатили, ноНо количество моих ЛИЧНЫХ визитов к ним, на костылях, можно было вполне ополовинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не люблю я эту компанию.Как то причиталось мне от них.. все понимали, что заплатить все равно - придется, , и заплатили, ноНо количество моих ЛИЧНЫХ визитов к ним, на костылях, можно было вполне ополовинить.Я слышал отрицательные отзывы, но в прошлом году имел только положительный опыт общения - заявление в страховую, разборка-оценка-сборка в сервисе, счёт в страховую, деньги по счёту пришли через 12 дней. Посмотрим, чего будет в этом году.Опять и месяца не прошло с момента страхования. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я в ВСК получал за град, без справок от метеорологов. Сейчас они, правда, испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мня на Сельмаше пипец побило..........лобовуху, капот, крышу, заднее правое крыло.........не страхован........Где вмятины ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Вот это жесткач.Сочуствую всем пострадавшим.Это жуть какая-то такие кусманы льда.Одному знакомому, градиной по голове до рассечения стукнуло.А каско рулит однозначно!Должны всё проплатить! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мня на Сельмаше пипец побило..........лобовуху, капот, крышу, заднее правое крыло.........не страхован........Где вмятины ремонтировать?Ты на сельмаше где именно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у родителей на сельмаше машину побило градом...вмятины на капоте и крыше...каско нет...капец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у родителей на сельмаше машину побило градом...вмятины на капоте и крыше...каско нет...капец..Сегодня в страховой просто капец очереди.С сельмаша семь человек.Меня записали на 9ое июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дали направление в "Машсоюз". Навскидку в районе 150т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcapone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я тоже на Сельмаше живу. Хорошо, что дома небыло. Приехал только вечером. Прикол в том, что наш гидрометцентр не хочет выдавать справки для страховой. Говорит, что град был только в копейске, а на сельмаше они показания не замеряют. У меня жена в страховой работает. Так у них все заявления переписывали, что машина в Копейске стояла, а не на сельмаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фотки жесть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я тоже на Сельмаше живу. Хорошо, что дома небыло. Приехал только вечером. Прикол в том, что наш гидрометцентр не хочет выдавать справки для страховой. Говорит, что град был только в копейске, а на сельмаше они показания не замеряют. У меня жена в страховой работает. Так у них все заявления переписывали, что машина в Копейске стояла, а не на сельмаше. Плохая страховая у вас с женой. ;-)Мне в ВСК даже не потребовалось справку везти - они её самостоятельно получили.На Сельмаше действительно не замеряют, потому что станции в Копейске и за Старокамышинском, но согласно показаниям свидетелей и информаторов - вносят в статистику.Т.е. 28го мая, на следующий день после града, возможно, информации у них ещё не было, а 29го и далее - уже можно было получить справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcapone Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Так наоборот хорошая. В другой бы отказали и все. Потом через суд пришлось бы деньги вытаскивать. А так переписали заявление и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну чо, отремонтировал мне "Машсоюз" машинку.Сегодня забрал. Итого косяки:1. Самый крупный косяк обнаружил уже приехав домой - поцарапали заднее стекло на площади примерно 15*5 см, внизу слева от дворника, при закрытой двери незаметно.Поцарапали во время полировки, ибо стекло не снимали при покраске.2. Заменили карзклубовскую рамку номера на свою и карзклубовскую выкинули, типа она сломалась.3. Следы от сильных вмятин после града всё-таки остались, можно разглядеть на крыше - либо рихтовали неаккуратно, либо шаклёвка кривая.4. Делали 19 дней, сразу пообещали за неделю сделать, но потом последние 12 дней обещали "послезавтраками".5. Заднюю дверь красили, не снимая стекла, потом прикрутили обратно, не помыв после полировки - грязь видна под дополнительным стоп-сигналом, пришлось самому снимать и протирать.6. Разводы пыли полировочной пасты ВНУТРИ брелка сигналки и на батарейке.7. Не прикрутили горловину бачка омывайки - видимо, снимали детальку для подбора краски. 8. И теперь у НЕ ГОРЯТ ГАБАРИТЫ! Чозанах? Завтра поеду разбираться. Из мелких придирок:1. Слегка задели и поцарапали полировальным кругом дверь (точнее, проволочным обдирным).2. Не совсем отмыли остатки пасты снаружи, а обычной водой она плохо оттирается.3. Под капотом грязи прибавилось.4. Под полом багажника - пыль. Плюсы тоже есть, но их мало:1. Покрасили нормально, хотя красили судя по всему вчера - на капоте вообще свежий лак, ногтём поцарапать можно.2. В сумму страховки отрихтовали шоркнутую заднюю дверь и заодно покрасили шоркнутое крыло. В общем, я остался при своём мнении - нафиг чиниться, надо деньги в таких случаях брать наличкой (если есть возможность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати, когда этот град шел, были дома вдвоем с сыном (5 лет). Окна нараспашку раскрыты. Когда это безобразие началось, ветрище страшенный был, я ему кричу, типа, закрывай окна! Он закрыть не может - ВЕТЕР ПЕРЕСИЛИВАЕТ!!! Вся комната в пыли и бумагах, шторы с тюлем чуть ли не на узел завязаны... УЖАС просто! Ах, да! Вот тогда-то мы и остались на Три дня без электричества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Grax, катая предъяву.Пусть убирают за собой, а все косяки исправляют!Машина должна после ремонта сверкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Grax, катая предъяву.Пусть убирают за собой, а все косяки исправляют!Машина должна после ремонта сверкать!Зачем предъяву. Я сёдня съездил, по-хорошему договорился. ;-)Дальше уже будем смотреть, как исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти