D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @ellis,гыгыя же знаю что вы с Тасеной подруги так что неудивительно, дажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ну я примерно так же понял, девченки я к вам в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Nazarich, канеш неудивительно, что люди, мыслящие одинаково, дружат.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ну я примерно так же понял, девченки я к вам в друзья)значит чивас сделал свое дело таки главное я как хотел, паспорты по 2450 сделал, остальное херня едем в Тай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 О! Деня, на Пхукет или в Паттайю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Патайя и кокуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Nazarich, будь осторожен, не верь местным теткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Тасена,Натаха, я понимаю что вы с Женей на одной волне)))Подчеркивать зачем? объясню, иное с ним)на ул. Карла Маркса, в здании полиции-миграционная служба, и там неибическая тольпа чурок-читай обезьян.и вонь соответствующая. Яволь?Теперь понятно. Женя то при чем?) Я про обезьянник поняла, когда в клетку (как в кино показывают) закрывают, потому и не поняла что случилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Nazarich, будь осторожен, не верь местным теткам. Оппа. Неожиданно. Дима, тебе то мы чего плохого сделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @ellis, я имею ввиду местных паттайских дядек теток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Azazello, ему можно не бояться, он с Ксюшей летит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ему можно не бояться, он с Ксюшей летит.)есть наручники напрокат?)))я бы на все 2 недели приковался к Ксюше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А чо Паттайя то? Сгоняй в Доминикану, может чуть дороже будет но оно того стоит до последней копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 есть наручники напрокат?)))я бы на все 2 недели приковался к Ксюше)))Наручники -лишнее , достаточно будет крепко держать её за руку , если пойдёте на вечерний променад на улицу разврата.Все остальное время и в остальных местах я их не видела.Зы. Дурные слухи о паттайе сильно преувеличены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 есть наручники напрокат?))) Адрес знаешь -))Зы. Дурные слухи о паттайе сильно преувеличены В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать секс, наркотики, алкоголь. Где все эти люди (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 едем в Тай!)))предатель!ты ш на Гоа мылился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А чо Паттайя то? Сгоняй в Доминикану, может чуть дороже будет но оно того стоит до последней копейки!чуть не в два раза дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Адрес знаешь -))В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать секс, наркотики, алкоголь. Где все эти люди (с)знаю канеш, больше скажу, приеду на днях. Вадя, неопределённость она такая, тем более компания у нас веселая, да, Пашка?)))Заодно и про Доминикану поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ПашкаПолл или Контус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Полл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 знаю канеш, больше скажу, приеду на днях.Заодно и про Доминикану поговорим)))ну и тут ничего нового - welcome to hell.доминикану, наверное, весной запустим. хотя, если ты в дом - то до НГ там свободно.общем заезжай, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Полл ну терь я спокоен!пр.отдыха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ну и тут ничего нового - welcome to hell.доминикану, наверное, весной запустим. хотя, если ты в дом - то до НГ там свободно.общем заезжай, поговорим.Напугал ежа голой жопой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @dandy, а в Испании нету домика, за которым надо присмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @ellis,да откуда ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти