D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) ты про талоны к врачу? или результаты посещений? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/355104729677824.html вот оно как... херушки ,а не скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я про талон, никак не получить, выбираешь врача (их несколько) а времени посещений нету выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Статья просто огонь - "мы показываем, что у нас в программе все в порядке" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я про талон, никак не получить, выбираешь врача (их несколько) а времени посещений нету выбрать.я так к офтальмологу мучилась, через госуслуги не получалось, через http://talon.zdrav74.ru/ удобнееони талоны открывают по понедельникам в 8 утра, ловить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У брата прокатило с 30% скидкой ,Башкирия, месяц назад три паспорта делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У брата прокатило с 30% скидкой ,Башкирия, месяц назад три паспорта делал.я сама недавно переделывала загран, тоже прокатило, после меня коллега по работе, тоже всё прошло со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 вот и я жду пока прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 это означает все, оплата прошла?в паспортном столе это увидят?или распечатывать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Nazarich, наверное да, а чего. распечатать не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 распечатал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 распечаталтеперь в банке поставь синюю печать на него. я когда в 2015 году делал тоже оплатил по он-лайн сберу... в паспортном отправили ставить печать в банк..типа что у меня не обычная бумажка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 распечаталТри недели назад получил, ничо не распечатывал, так пришел, номер назвал, все нормально. Калининский паспортный. Скидка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Завтра поеду. Пальцы катают ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Прикладывают к считывателю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Семье делал 2 недели назад. Оплатили с скидкой, пришли просто сами, отпечатки и через неделю ровно получили паспорта на 10 лет. Реально быстро стали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Поеду ща попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Коммуны 68-пожелал себе фарту, ебанул 12 летнего вискаря на остановке, прокатило, 10 минут. Ксюшу пошли сдавать в подобное-*ЦЕНЗУРА* обезьянник!(Туалет «закрыт по техническим причинам», сотрудники ходят с ключом. Забежали в увд, впустили. Еще и знакомый там нашелся. Бляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Три раза перечитал. Честно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да вроде с первого раза логика и последовательность понятны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Только бляди в конце выбивается из строя. Остальное вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А в обезьянник зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Тасена,Натаха, я понимаю что вы с Женей на одной волне)))Подчеркивать зачем? объясню, иное с ним)на ул. Карла Маркса, в здании полиции-миграционная служба, и там неибическая тольпа чурок-читай обезьян.и вонь соответствующая. Яволь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @Nazarich, я вообще поняла, что вы пошли делать Ксюше паспорт, ты выпил на остановке вискаря, через 10 минут вы вступили в конфликт с полицией , Ксюша тебя отбивала и её замели в обезьянник. ))) Изменено 29 октября, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти